MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Прочее » Радионевидимость


Радионевидимость

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Введение в дело.
На данном этапе рассмотрим сам принцип. Посмотрим впервые на то (после нескольких-то лет безудержной говорильни), как развивается сама ситуация этих двух бахов, на природу временного между ними интервала, и всё это с условными средними числами, которые не противоречат законам. Всё показано на картинке (ситуация для максимальной скорости в 1,3 Маха с высоты от 10 км до 5 км)

https://content.foto.my.mail.ru/mail/m_spasskyj/3/h-282.jpg

После того, как въедем в закономерность двух бахов, попробуем найти для них участок (собственно, сверхзвуковой) на треке Боинга, падающего с эшелона..

https://content.foto.my.mail.ru/mail/m_spasskyj/3/h-281.jpg

После того, как мы отыщем  этот сверхзвуковой участок, то посмотрим, где же, когда же, на каком этапе падения Боинга в него въебашила ещё одна ракета, вызвавшая самый громкий взрыв в небе (третий бах).

репер

Проверим заодно самый известный из временных и пространственных реперов, насколько он точен.
http://coub.com/view/6ohrw

Отредактировано Басар (2017-05-25 12:37:12)

272

_

Отредактировано Teo-door (2017-06-02 14:49:44)

273

Teo-door написал(а):

Басар, целеустремлённость - это хорошее качество. Но Я не могу понять - на что направлена ВАША Целеустремлённость ?

Зачем Нам нужно узнавать ответы на те вопросы - которые Вы задаёте ?  КАКАЯ РАЗНИЦА на какой высоте, или в каком месте
взрывались эти ракеты ? Это что - так важно ? На какой вывод будут влиять Ваши расчёты, которыми Вы сейчас занимаетесь, и заставляете
заниматься остальных ? Цель у Вас какая - Басар ?

Должно провести математический расчет, который всё расставит на свои места. У нас есть начальные данные этой задачки, достаточные для ее успешного решения. Просто же трандеть  о этом преступлении, развлекаловки ради, как делают это всякого рода мерзавцы, - это не моё!  Я предлагаю всем людям, - тем, у кого ещё не исчезли признаки совести, - перестать трепаться и начать работать на установление истины.

Всех, которые станут мешать мне (и также тем, кто разделит со мной этот труд), я объявляю перед самим Небом самыми злостными преступниками на этой земле. - Всех, кто станет мешать мне в деле становления истины, касаемо сбитого Боинга в небе Донбасса. Это значит, что душам тем, кто станет на пути против становления истины, светит только чао. Причём полный.. (Это понятно? За всё нужно платить..)

Отредактировано Басар (2017-05-25 13:05:08)

274

_

Отредактировано Teo-door (2017-06-02 14:51:58)

275

Teo-door написал(а):

Мне не понятно !!  Объясните Мне - Каким образом Ваши математические расчёты помогут  в деле становления Истины, касаемо сбитого Боинга ?
И зачем нужны Ваши расчёты - если У нас есть данные Радаров ? На что направлены Ваши расчёты - Вы вопрос понять можете ?


Теодор получает редупреждение. Работай молча, пока не поймёшь, что к чему, - и только потом свой роток открывай. Тем же, кому понятна эта задачка и по силам (а улынивать от работы этой, тем из вас кому по силам решение,  никому не советую), приступайте к её решению. (Гляди  и непонятливым что-то тоже дойдёт..)

Вопросы должны быть только по существу.

276

_

Отредактировано Teo-door (2017-06-02 14:30:12)

277

Делюсь соображениями: Отвал кабины, вызывает более сильное торможение лайнера воздухом, из-за чего его скорость начинает уменьшаться, и достигает предела скорости звука в обратном порядке за меньшее (или такое же - учитывая разрежённость верхних слоёв) время, чем он разгонялся к своей максимальной скорости, достигнув скорости звука.

То есть время полёта второй ракеты  -  это время на торможения лайнера от его максимальной скорости к пределу скорости звука (первый слышимый бах), плюс время между первым и третьим слышими бахами, - итого, около семи секунд? (По ходу дела уточним этот момент.) На каком расстоянии от лайнера находился истребитель, выстреливший вторую ракету, если она прилетела к цели за это время?* И похоже на то, что это сделал тот самый истребитель, что выстрелил по цели первую ракету (наводимую на метеорадар лайнера), и, следил за падением цели по своему прицелу, что на лобовом стекле, совмещенному с бортовой РЛС.

По отделении от лайнера кабины, он стал выравниваться, тем самым удлинялся его возможный путь к границам России,  - что для убийц было недопустимо. Не мешкая, истребитель, который продолжал лететь к цели, удерживая ее на прицеле, выпускает по ней вторую ракету, другого типа. И я подозреваю, что на этот раз специальную, ибо была, похоже на то, что с фугасной начинкой: вместо килограммов осколков БЧ в неё добавлены были килограммы взрывчатки. Отсюда такой громкий третий взрыв (также потому громкий, что он произошёл на высоте уже не более 6 км от свидетелей в более плотном воздухе.)
--------------

* Отыскав математический ответ на этот вопрос, мы найдём и расстояние с какого по лайнеру была выпущена первая ракета, если известно, что истребитель не превышал скорости звука. Почему известно? - Потому что в показаниях свидетелей фигурируют два не столь громких баха-хлопка (о третьем же свидетели говорят как о сильном взрыве в небе), которые порождены Боингом, в пикировании к земле достигшим сверхзвуковой скорости.

Отредактировано Басар (2017-05-25 13:57:01)

278

Басар написал(а):

Обо всём подряд - 8

при пикировании превысил на какое-то время скорость звука, если время между двумя звуковыми ударами, которые он породил,

Отредактировано Басар (Сегодня 10:08:10)

Долбоебизм - редкостный

279

ТОВАРИЩ Х написал(а):

Долбоебизм - редкостный


Тебе чао! Но у тебя есть шанс оправдаться опровергнув утверждение , изображенные на этой картинке.

Ты это понял, товарищ всем чмошникам?

(Кто желает разделить участь этого педераста, у которого язык, как помело??)

Отредактировано Басар (2017-05-25 14:00:38)

280

Басар написал(а):

Тебе чао!

http://sa.uploads.ru/t/WmKJG.png

Ты рассуждаешь на уровне - на горе сортир, наполовину - кирпичный, на половину - зеленый

Отредактировано ТОВАРИЩ Х (2017-05-25 14:05:05)

281

ТОВАРИЩ Х написал(а):

Ты рассуждаешь на уровне - на горе сортир, наполовину - кирпичный, на половину - зеленый


Этот совок-подонок во всеуслышание  - после того как был предупреждён - объявил ложью то, что советские инженеры, математики и физики отобразили на этой картинке.

http://i.piccy.info/i9/a1130a9df46846d6507a5624dd9aeed6/1466158245/150807/260319/dva_bakha.png

Если это либерасткое чмо не опровергнет то, что изображено на этой картике - этому чму чао! 

Кто не согласен с таким приговором?

Отредактировано Басар (2017-05-25 14:07:05)

282

Басар написал(а):

...всем чмошникам?

(Кто желает разделить участь этого педераста, у которого язык, как помело??)

Отредактировано Басар (Сегодня 14:00:38)

Как у тебя язык не отсохнет? Или - уже отсох? Ждем - когда отсохнут пальцы?

283

Басар написал(а):

- объявил ложью то, что советские инженеры, математики и физики отобразили на этой картинке.

Отредактировано Басар (Сегодня 14:07:05)

Какие в жопу - советские инженеры? Ты - долбоеб

284

Басар написал(а):

Кто не согласен с таким приговором?

Отредактировано Басар (Сегодня 14:07:05)

Узколобый, ты в состоянии понять, что ты рисуешь одну и ту же УВ в разные моменты времени? Одну и ту же! Одна УВ - один звуковой удар

285

Басар написал(а):

Этот совок-подонок во всеуслышание  -

Отредактировано Басар (Сегодня 14:07:05)

Да - придурок, в целях твоего развития - у объекта, движущегося со сверхзвуковой скоростью, образуется 2 УВ. Одна - головная (которую ты рисуешь), а другая - хвостовая (но это - как правило, а может быть и больше

Отредактировано ТОВАРИЩ Х (2017-05-25 14:23:39)

286

ТОВАРИЩ Х написал(а):

Да - придурок, в целях твоего развития - у объекта, движущегося со сверхзвуковой скоростью, образуется 2 УВ. Одна - головная (которую ты рисуешь), а другая - хвостовая (но это - как правило, а может быть и больше

Отредактировано ТОВАРИЩ Х (Сегодня 14:23:39)


Всё сказал? На кой фуй говорится о первом и втором слышимом на земле звуковых ударах, если они  (как ты говоришь) приходят на землю всегда одновременно?

Ты, говно такое, смотрел на условные данные?  Хорошо смотрел? Считать пробовал? Так посчитай сразу, а потом рот открывай.

А то угробишь, приятель такой,  душу свою,  на таком пустяке..  :crazyfun:

Объект летит быстрее звука,  а  звуковые удары (их два) возникают только при переходе.
(На картинке на земле отображены эпицентры звуковых ударов.)

Отредактировано Басар (2017-05-25 14:38:14)

287

Басар написал(а):

говно

и еще - редкостный придурок

288

Басар написал(а):

На кой фуй говорится о первом и втором слышимом на земле зсуковых ударах - если они приходят на землю одновременно?

Нет, узколобый, они - не придут одновременно. Хвостовая придет с опозданием и будет менее громкий "Бах", потому что - она менее интенсивная и скорость ее распространения - ниже (и быстрее затухает ... чем дальше объект от наблюдателя, тем интервал времени между "Бахами" - больше ... какие-то наблюдатели (далекие) услышат только один "Бах" (от головной УВ) ... впрочем - зачем я тебе это пишу, узколобый?

Отредактировано ТОВАРИЩ Х (2017-05-25 14:43:56)

289

ТОВАРИЩ Х написал(а):

и еще - редкостный придурок

. Ты посчитай, пидарок ,  для начала!  Самолёт на картинке идёт к земле со скоростью в 1,2 Маха,  - он быстрее звука  летит. Опережает-то он звуковой удар, (первый, который слышимый на земле вторым). Опережает  - за секунду на столько метров, за вторую ещё на столько-то метров, и это всё суммируется, и так далее, пока, замедляясь, при выходе из пике, а это опять за каждую секунду плюс метры, не породит второй звуковой удар (выйдя из сверхзвуковой), который придёт на землю первым.. На сколько самолёт, породивший второй звуковой удар, опередил свой первый звуковой удар, если скорость любого звукового удара не выше скорости звука?

У тебя диплом, пидар ты мокрожопый,  - диплом инженера, приятель! А у меня только справка о окончании средней школы - с единицами по математике. Сельской школы..  Тебе не стыдно, пидар, что ты вообще на этой земле стал  пидарасом, когда мог бы оставаться на ней человеком?

Отредактировано Басар (2017-05-25 14:56:19)

290

Басар написал(а):

А у меня только справка о окончании средней школы - с единицами по математике. Сельской школы.. 

Бл ... после общения с тобой, я бы запретил арифметику в твоей сельской школе - а не зачем

291

ТОВАРИЩ Х написал(а):

Бл ... после общения с тобой, я бы запретил арифметику в твоей сельской школе - а не зачем


Где цифры? Уродец, а? Цифры где??

Ты хоть умеешь мыслить самостоятельно? Просто мыслить. Сам анализировать информацию? Похоже что нет. Не умеешь. Не научили..

292

ТОВАРИЩ Х

Заканчивайте полемику с ненормальным. Я уже несколько раз написал, что не было никакого сверхзвука, даже примеру на основе других катастроф приложил - ему все неймется. Все его картинки основаны на одном постулате - "что, якобы, пилоты видели ракету, на них летящую". А я со всей ответственностью заявлю, что при подходе снизу-вверх никакой ракеты пилоты видеть не могли (если предполагать все-таки БУК). А если это ВВ - то тем более. Банально обзор из кабины этого не позволит - это не истребитель, из которого вниз достаточно хорошо видно.

Второе - для  конкретно Басар - твоя картинка к чему относится, придурок ты этакий? Сравнивать динамику разгона истребителя, который предназначен для полета на сверхзвуке с динамикой большого лайнера - ты, дебил, разницу видишь? Ты уже надоел всех со своим сверхзвуком, не было его, просто не было. Не способен лайнер, вышедший на сверхзвук, приземлиться "плашмя", ибо в целом состоянии из пикирования на сверхзвуке лайнер выйдет лишь чудом (и то повреждения получит достаточно серьезные), с оторванным кокпитом лайнер порвет на мелкие такие кусочечки и никакой речи о "планирующем центроплане с крыльями" в таком случае не будет - крылья оторвет нахрен сразу. Кончай бред нести.

Отредактировано Альберт Валиев (2017-05-25 15:00:25)

293

Альберт Валиев написал(а):

ТОВАРИЩ Х

Заканчивайте полемику с ненормальным. Я уже несколько раз написал, что не было никакого сверхзвука, даже примеру на основе других катастроф приложил - ему все неймется. Все его картинки основаны на одном постулате - "что, якобы, пилоты видели ракету, на них летящую". А я со всей ответственностью заявлю, что при подходе снизу-вверх никакой ракеты пилоты видеть не могли (если предполагать все-таки БУК). Банально обзор из кабины этого не позволит - это не истребитель, из которого вниз достаточно хорошо видно.

Второе - для  конкретно Басар - твоя картинка к чему относится, придурок ты этакий? Сравнивать динамику разгона истребителя, который предназначен для полета на сверхзвуке с динамикой большого лайнера - ты, дебил, разницу видишь? Ты уже надоел всех со своим сверхзвуком, не было его, просто не было. Не способен лайнер, вышедший на сверхзвук, приземлиться "плашмя", ибо в целом состоянии из пикирования на сверхзвуке лайнер выйдет лишь чудом (и то повреждения получит достаточно серьезные), с оторванным кокпитом лайнер порвет на мелкие такие кусочечки и никакой речи о "планирующем центроплане с крыльями" в таком случае не будет - крылья оторвет нахрен сразу. Кончай бред нести.


Тебе тоже чао ,педераст! .. При чём скоро.
------------------------

А вот товарищу, таким как этот педераст педерастам, пора уже задуматься, а стоит ли ему далее подражать либерастам, или, наконец, признав и эту свою ошибку тоже, в таком вот простом вопросе, вернуться к простой человеческой, честной жизни.

Отредактировано Басар (2017-05-25 15:02:25)

294

Альберт Валиев написал(а):

ТОВАРИЩ Х

Заканчивайте полемику с ненормальным. Я уже несколько раз написал, что не было никакого сверхзвука, даже примеру на основе других катастроф приложил - ему все неймется.

Альберт, Вы правы про полемику с ненормальным, но я с ним не полемикой занимаюсь ... у меня сосед был с низу - ненормальный. Все ему - что-то не нравилось ... приходил, претензии предъявлял ... я ему - "Извините, извините ...", а потом (достало) послал его "Нах" и сказал, что в следующий раз ... и больше я его - не видел ... с людями надо говорить на их языке - вот я и пытаюсь повторить свой "соседский" опыт на Басаре ...

А по поводу сверхзвука ...  Б-747 упал на Локерби с высоты 9 400 м за 46 секунд - средняя скорость падения 200 м/сек ... да, до сверхзвука далековато, но Б-747 был без передней части фюзеляжа, а вот Б-777 под управлением КВС Цу Вай Минг, находившимся в долговой яме из-за финансового кризиса, упал за 50 секунд и в вертикальном пикировании преодолел звуковой барьер (так считает часть специалистов ...
Мне думается, что без передней части фюзеляжа и с неработающими двигателями - конечно, пассажирский самолет не преодолеет звуковой барьер ... а вот с работающими двигателями и нормальной аэродинамикой в крутом пикировании - может ...

Отредактировано ТОВАРИЩ Х (2017-05-25 15:22:46)

295

Басар

Мля, Бута на тебя нет. Ну да ладно. Короче так, чмо болотное, язык в жопу засунь и не отсвечивай. А то твой же глаз именно туда же и именно тебе натяну и моргать заставлю. Будет мне еще какое-то чмо болотное угрожать и педерастами крыть.
Второе - чтобы ты понял получше и не спорил с умными дядями - я на моделях повреждений самолетов собаку съел, ибо занимался этим еще в 2007-2009 г., разрабатывая оные для авиасимулятора. В отличие от тебя, мудак розовощекий, мы перерыли столько данных, что тебе и не снилось. Конечно, да уровня Eagle Dynamics мы не доросли, учитывая то, что занималась этим команда энтузиастов, но прогресс определенный у нас был. Соответственно как себя ведут самолеты при получении повреждений - представление я имею и не слабое.
В третьих - если тебе ума не хватает понять то, что физику не обманешь - иди лечись дальше.

296

ТОВАРИЩ Х

Так я о том и твержу. Неповрежденному самолету с работающими двигателями потребовалось от 10 до 20 секунд, чтобы набрать сверхзвук. А тут дырявый, у которого как минимум один двигатель уже неработоспособен, с открывающимся кокпитом - да ну нахрен, ни в жизнь не наберет. Учитывая одно только лобовое сопротивление - с оторванным то кокпитом оно возрастает на порядок. Да и сам оторванный кокпит тоже неспособен набрать сверхзвук - то же лобовое сопротивление + отсутствие значимой массы.

297

Альберт Валиев написал(а):

Басар ... чмо болотное, язык в жопу засунь и не отсвечивай. А то твой же глаз именно туда же и именно тебе натяну и

Альберт, это - я аплодирую!

298

Альберт Валиев написал(а):

Басар

Мля, Бута на тебя нет. Ну да ладно. Короче так, чмо болотное, язык в жопу засунь и не отсвечивай. А то твой же глаз именно туда же и именно тебе натяну и моргать заставлю. Будет мне еще какое-то чмо болотное угрожать и педерастами крыть.
Второе - чтобы ты понял получше и не спорил с умными дядями - я на моделях повреждений самолетов собаку съел, ибо занимался этим еще в 2007-2009 г., разрабатывая оные для авиасимулятора. В отличие от тебя, мудак розовощекий, мы перерыли столько данных, что тебе и не снилось. Конечно, да уровня Eagle Dynamics мы не доросли, учитывая то, что занималась этим команда энтузиастов, но прогресс определенный у нас был. Соответственно как себя ведут самолеты при получении повреждений - представление я имею и не слабое.
В третьих - если тебе ума не хватает понять то, что физику не обманешь - иди лечись дальше.

Село Спасско-Михайловка. Струк Николай Васильевич.

Я тебя отпизжу, пидарок, по полной. (Узнаешь, сучок городской, подонок, что такое рука настоящего сельского мужика.) Я всем педерастам свой адрес даю. Всем и  каждому  -  ко мне приходите и я всех отпизжу. За дело-то правое почему бы пидарасню не отпиздить?   
Не мужики вы - но трепачи и подонки..

Надеюсь, что альберт какой там хрен - это твоё настоящее имя? Ты,  когда истина прояснится, даже не извинишься за то, что в отношении истины поступаешь как самое последнее чмо.  Ведь так?  Потому что ты и есть чмо.. Жаль не последнее..   :crazyfun:  (Наверняка Бут почитывает меня втихаря, я же второй раз сюда не напрашивался - в эту-то  пидарасню.   :D )

Отредактировано Басар (2017-05-25 15:53:15)

299

Басар написал(а):

Николай Васильевич.

Смени - на Полиграф Полиграфыч

Отредактировано ТОВАРИЩ Х (2017-05-25 15:53:50)

300

Басар написал(а):

Село Спасско-Михайловка

Отредактировано Басар (Сегодня 15:53:15)

А - дак ты под Порошенко ... тогда твой нервный срыв понятен ... но все равно - как-то ... крепись - не слетай "с катушек"


Вы здесь » MH17 » Прочее » Радионевидимость