MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Гостевой раздел » Замечания гостей по основным темам форума - 3


Замечания гостей по основным темам форума - 3

Сообщений 991 страница 999 из 999

991

Как можно высказать претензии к тому, чего не видел?  Русским на экспертизу вроде не давали, пока что не положено, тайна следствия, DSB дала версию записи, проверить подлинность ее смогут только по заявке в суде, если он таки будет, и если возникнут сомнения.    А сейчас не читал, но не осуждаю и это значит претензий нет ? Всему свое время. Ждите, у защиты то же могут быть свои тайны.  :glasses:

992

На бабахали уже в JIT, и бук задом и форточка вверх ногами, и IF  на додачу. https://static.mk.ru/upload/entities/20 … cfc6fe.jpg

993

Если будешь бросаться дебилами, пидорами и тп, то найду время для удаления всего твоего говна с этого форума. Если же будешь просто постить свою точку зрения, то имеешь право.

Прям детский сад, ни одной провокации доверить нельзя!)
Фото людей нет, потому что там дезертировавший из ВСУ экипаж СОУ, а также ДНРовцы, которых никак нельзя привлекать к суду, потому что они расскажут, через какую полоску какая СОУ переехала своим ходом. Возили стрийскую СОУ. Она и выстрелила с полей олифанта по какой-то цели уже во время падения боинга.


:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Сборище дебилов, однако..

Отредактировано bootblack (2019-01-21 14:40:16)

994

Меня не беспокоит Гондурас, зато беспокоит, что форумчане-Украинцы так и не сделали за 4 ,5 года ни одной фотографии мест, связанных с катастрофой мн17.
Складывается устойчивое очучение......

995

И что? o.O
Да ничо. 
Не нашлось ни одного спициалиста, из тех кто там был, который бы  разглядел, что манипулировали с  FDR.
Поэтому НИКТО и не высказал замечаний к Отчету по этой части.

Типичный майданутый подход - обвинить оппонента в том, что он не говорил, а потом разоблачить. Где я говорил, что были манипуляции с CVR или FDR? Я что-то заметил, а другие  - нет? Но, еще раз -  с точки зрения человека, 15 лет занимавшегося анализом таких цифровых записей и чья подпись стоит верхней на десятках экспертиз цифровых данных, и производящим аппаратуру для такого анализа вот уже 25 лет, приведенные в отчете DSB исследования CVR - дилетантский бред. Специальный или просто по скудоумию "экспертов" не мне судить. Про манипуляции с данными я ни слова не сказал.

996

Имеется ввиду техническая часть исследований, а не расшифровка речи

997

Крупнейшим форумским специалистам по параметрическому ЧЯ могу показать данные ИЛ-20 для обработки, и последующим показом ими обработок этих данных...

998

Никогда не поверю, что у МАКа с ФСБшниками нет чего-то подобного
ipic.su/img/img7/fs/Image1.1548069075.gif
и не надо никаких манипуляций. Считал и ушел.

999

Если будешь бросаться дебилами, пидорами и тп, то найду время для удаления всего твоего говна с этого форума. Если же будешь просто постить свою точку зрения, то имеешь право.

Эти пидарам инфу находишь, откуда украинские истребители*  принявшие участие в провокации, реально взлетели..  Вы, хоть, это сцуки кацапские ли хохляцкие (а то и жидовски), клевещущие на меня, запомните: я не ищу и никогда не искал т искать не буду,  "откуда взлетели российские самолёты",  так, как самолётов российской армии в зоне не было ни 17 июля 2014 года. ни в какой другой день..

Вова Лымарь  (житель города Николаев) в августе прошлого года куда то исчез (я ему ничего не писал, а надо было бы всё таки написать). Но его сообщения о группе самолётов (транспортник и два истребителя), взлетевших до грозы с николаевкого аэродрома,  полетевших на восток, и не возвратившихся в тот день назад, пока  не трогают. Наверное потому, что я успел на разных форумах разместить скрины этого сообщения.

https://content.foto.my.mail.ru/mail/m_spasskyj/3/h-350.jpg

(Это то самое сообщение, которое сходу признал "за  фальшивку" такой урод, как РВШ-Пердыкин (парашкинский пидар). (Ну и другие какие вебтолковские и прочие пидары тоже.)

А вот касаемо тех двух истребителей (Су-27), что  к месту проведения провокации в зону прилетели под Боингоми, - так один из них оказывается взлетел с чугуевского аэродрома около 16:00..
Надо будет поискать откуда взлетел второй  - с миргородского, или с днепропетровского Авиаторское?

Обратите внимание, я нахожу единичные, редкие совсем сообщения, оставленные местными жителями не на своих чатах (у той  же Степанковой хотел было спросить, откуда она взяла информацию про "чугуевскую" Сушку - возможно прочла перед этим какое-то  сообщение от местных?), на которые не последовало никакой реакции со стороны читателей. На местных же чатах, как будто все напрочь ослепли - ничего о истребителях нет. (Думаю, что от таких сообщений чаты почистили сразу. Хотелось бы уточнить у того же Вовы, он ещё где писал об этих трёх "николаевских"  самолётах писал? Понятно, что самолёты принявшие участие в провокации,  взлетали с разных аэродромов, и  что они не тамошние. Поэтому "чугуевская" и "николаевские" взято в кавычки, что значит - по месту не прописки, а взлёта.. Их готовил, похоже на то, в Васильково.)

Отредактировано bootblack (2019-01-21 14:42:35)


Вы здесь » MH17 » Гостевой раздел » Замечания гостей по основным темам форума - 3