MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Прочее » Обо всём подряд - 9


Обо всём подряд - 9

Сообщений 991 страница 995 из 995

991

uschen написал(а):

Так нам не скорость целей нужна, а проекция, которую он, естественно, измеряет


Ошибаетесь (см. ТТД локатора). :)

uschen написал(а):

по скорости фильтрует


А вот это - верно! Фильтровать можно и без процедуры измерения, суть вычисления оценки этой самой радиальной скорости.

992

uschen написал(а):

...мы никак не можем использовать данные радара для проверки гипотез о траектории падения...


Смотря, в каком смысле. Её проекцию на горизонтальную плоскость, за исключением конечного участка, можем.

993

uschen написал(а):

Какой вторичной РЛС? Я думал, что высоту ТРЛК с самолета получает, как и флайт-радар. А как часто, кстати?
Помнится, как само собой разумеющееся, на форуме обсуждались военные самолеты, идущие на более низкой высоте под трассой, в "тени" пассажирского. И его метка, якобы, сливается, по крайней мере на гражданском локаторе. (На локаторе с ФАР, как у С-300, - я что-то не могу поверить в такое "слияние".)
Беда заключается в том, что в официальной версии найдено много противоречий, да. Но больше нет вообще никакого "позитивного" сценария. Кто стрелял? Чем сбили?
Если это самолет, то откуда он прилетел, куда улетел? Где-то в рукаве прокуратуры ДНР есть показания тех, кто живет неподалеку от аэродромов? Самолет-то должен был лететь низко.
Шипение ракеты на Миусе, есть объяснение?

Басар делает пусть фантастический, но "позитивный" сценарий, не как не могло быть, а как могло быть.

Я понял эти Ваши слова так: одна метка где-то есть. Значит неправильно понял.

Отредактировано uschen (Вчера 21:42:13)


Что сцишь идти по пути правды?  Как бы за дурочка  :crazyfun: толпа адекватных пидаров тебя не сочла? (Эсбэушный чмошник  меовотка чётко дал тебе это знать. )

Я не нуждаюсь в защите, тем более со стороны моральных салобонов. Я вас всех сделаю, моральные уроды! (Причём так сделаю, что самки ваши в вас будут плевать..   :crazyfun: )

-------------------

Ну что, уродцы! Уже нашли место, где пидары-убийцы спланировали и пытались поставить единственную меточку "ракеты буки" с большой такой вероятностью? (Для чего и самоль свой под самое Мо(л)чалино зафуярили.) А ведь эта точка -  очень важная метка в смысле пространственно-временной привязки многих, спланированных убийцами, ходов и соотетственно реализуемых при совершении провокации. Например, четко видно в каком именно месте трека эти гандоны намеревались поразить лайнер. То есть, первая ракета Р-27ЭП1  (и не какая-нибудь, но с очень высокой вероятностью поражения цели) не просто была, но и промазала по Боингу в момент, когда лайнер перед пикированием начал делать горку  (пидары не учли этот момент от слова совсем). Подбили же его второй ракетой.

А вот почему на радар  не прошла эта метка,  об этом лучше меня расскажет Мещеряков.  Я лишь добавлю к его словам, что облачная гряда в том месте была довольно плотной - она заметно ослабила отражённый сигнал. (И ещё - есть Бог на свете. Но вам, педерасты, этого не понять никогда.)

https://youtu.be/nGTWPUVufew?t=2172
(о вероятности обнаружения цели, начиная с 40:30..)

Эту ракету-обманку, назначение которой оставить одну метку, специально подготовили - удалили с неё боевую часть, заменив ее неким весовым эквивалентом смесь с песком, также убрали почти что все печатные платы и машинки управления, а взрывчатки оставили лишь  с килограмм (а то и меньше) для её самоликвидации, с таким расчётом, чтобы точно не оставила по себе второй метки (хотя она к этому времени находилась уже в радиотени), и  не нашли саму эту ракету. Ликвидировалась же она над селом Стожковское,

https://youtu.be/0WuZyrD_NaA?t=8

Отредактировано Басар (2017-07-30 21:30:32)

994

Басар написал(а):

Что сцишь идти по пути правды? Я вас всех сделаю, моральные уроды!


uschen, поздравляю, ждать долго не пришлось! :rofl:

995

Басар, Вы можете обходиться без крайних эмоций? Постарайтесь ...


Вы здесь » MH17 » Прочее » Обо всём подряд - 9