Кемет написал(а):Да мой твой не понимай никак( с акцентом чукчи на русском) - Ну напиши ,чего я не понимай - я же Прапор )))
Я не говорил, что Ты Прапор.
Ты видел, как Басар пытался объединить в одно целое показания Радара и показания Очевидцев ? И чем это закончилось ?
А Ты хочешь - объединить ВООБЩЕ ВСЁ. Всё что известно о Крушении. Я заметил, что Ты этим занимаешься где то последних 3 дня.
Я читал все Твои Сообщения, ведь Ты же их для кого-то пишешь ?
Из Твоих Сообщений делаются Выводы так, как собираешь пасьянс.
Но другие Участники - тоже пишут сообщения. И поэтому - нужно делать Вывод в рамках Форума, а не только в рамках Своих личных Сообщений.
Вот, допустим, - Ты оперируешь данными Аварийного Маяка. А разве Ты не читал сообщения Ралива на эту Тему, в которой Он ЯВНО выразил Своё
мнение - данными Аварийного маяка манипулировали. Ралив перечислял спутники, которые должны были принять сигнал Бедствия, и которые
приняли этот сигнал. И Ралив сказал - что было вмешательство в эти данные.
В этой связи - Я хочу Тебя спросить. Как Ты можешь пользоваться в Своих Выводах фактами, которые вызывают явные сомнения в их достоверности ?
И именно поэтому - Я предложил Тебе составить список всех тех Фактов, которые вызывают у Тебя сомнения, либо факты, которые являются откровенной
ложью. Либо факты, которые являются не существенными ( косвенными ) и никак не могут помочь в раскрытии этого дела.
Ты понимаешь о чём Я Тебе говорю ? Допустим, 8500 сообщений это Твои мысли. И что - все эти Мысли Тебе нужны ?
Составь список, и подумай над тем - что Тебе ПОМОГАЕТ в раскрытии этого дела, а что МЕШАЕТ. А Я Тебе помогу в составлении списка - где нужно поправлю,
а где нужно - добавлю или убавлю. Приведи в порядок Свои мысли, а то Ты хочешь объять необъятное.
Методом исключения - убери всё лишнее из Своей головы. Я Тебе написал 2 первых строки:
1. Вся цепочка "Курского Бука" которая начинается в Курске и заканчивается в Снежное. Плюс сюда же - Дымы на фотографиях Алейникова, как
следствие Курского Бука. Все возможные места пуска - ВСЁ ЭТО ВЫМЫСЕЛ, который никакого отношения к Крушению не имеет.
2. Зарощенское. Эксперимент Алмаз-Антей - НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к Крушению Рейса MH17 не имеют.
Кемет, продолжай этот список. И Ты выяснишь - что имеет отношение к Делу, а над чем - не стоит даже думать. И какие данные можно использовать
в выводах, а использование каких - противопоказано.
можно добавить пункт
3. Данные аварийного Маяка вызывают сомнения в достоверности.