• РВШ > Я бы тоже не нашел А тебе никто и не давал искать. Возьми среднюю скорость, чтобы поспеть в Зугрэс, и выедешь за край снимка. Поэтому-то Хиггинс его там не «находил».
• РВШ > Если считать, что дата известна… А вот за дату ты ничего сказать не можешь. И никто не может.
Третье, естественно, сейчас повылазят все, кому не лень, и начнут постить невъeбенную кучу картинок.
Это делается элементарно. Например, облака. По ссылке со Смоленска открываешь спутниковый снимок за 2014-07-17 13:32:53.
Нажимаешь там соответствующую кнопочку и всё откроется в Google Earth.
Начинаешь вспоминать прошлогоднюю возню Басара с облаками и делать далекоидущие выводы…
ну так ... если они 20 числа его вытащили , то 23 он оказался в колонне..
его на ремонт таскали.
а так как бук стоит под сто лямов баксов , минимум 50 мл. , то вот поэтому командира части отдали под трибунал - слил за бабки. Захват части был только 29 числа. Да и писали в самом начале , что сепары захватили не рабочий бук. Поэтому Геращенко отправил Торнадо снимать этот бук на трале - МВД пасло слив техники...
тоды луганск в 20 числах июня Не зря местные говорили про очень сочную траву - в июле такой нет
Что касается картинки То угол места солнца приблизительно atan(tan(54.4) x cos(20))=52.7 градуса. Или на 15 минут раньше, если не учитывать 20-градусный угол съемки.
То угол места солнца приблизительно atan(tan(54.4) x cos(20))=52.7 градуса. Или на 15 минут раньше, если не учитывать 20-градусный угол съемки.
ага , слово тангенс нравится ? к тебе тень перпендикулярна по оси съемки
и сову не натягивай - на зеркале другой угол )))
вот каждый куда надо воротит ))) как зомби - сказано бук 332 из курска надо все подогнать под 17
РВШ ))) толку - в кокпите не бук . с Олифантом облом. Не стрелял , не попадал. А так хоть на площади ленина они этот бук поставили с мигалкой - пугать противника милое дело , меньше бы летали и бомбили
• РВШ > Если считать, что дата известна… А вот за дату ты ничего сказать не можешь. И никто не может.
Уже говорил - у меня режим эксперта выключен, так бы я корячился пытаясь найти только подтвержденную инфу, включен режим тролля - я беру дату от визави.
Уже говорил - у меня режим эксперта выключен, так бы я корячился пытаясь найти только подтвержденную инфу, включен режим тролля - я беру дату от визави.
даже если и 20 июня они притащили на трале до Тореза , то вот снежное уже гимор
от 20 июня по 16 июля , пока не освободили , там ьегали хихлы . Поэтому там нельзя его провезти.
Ну и нафига тогда его в Торез тащить ? Новощахтинский и Кубыщево МААП отпадают . только Гуково у Лугансска
и занятные ребята 21 в ночь расхерачили все РЛС в в/ч 1402 в Авдеевке. Спрашивается нафига они им нужны если нет авиации. Это как говорится к РВШ - можно ли с этим набором было засекать работающую антенну соу бук.
на радиосканере народ писал ,что летом пилоты говорили про облучение со стороны Александровска . Енакиево и еще пару мест. Полковник это тоже говорит. Так что катали сепары этот бук как станцию обнаружения целей.... с месяц. А когда его визуально обнаружили ... то вдруг упал боинг и пошла пурга про бук ополчения.
вот и все дела. 20 бук у сепаров , с 26 июня крайна вдруг закрыло все вп до 8 км , месяц фиксировали облучение , пока визуально пилот бук не обнаружил, но гоняли гражданские суда там. Не знали они... Привезли прямо у них бук в ночь на 17 число и тут же сбили боинг. Уроды. Кстати вот поэтому парень сказал что снимал Зугрес 5 июля.... вот поэтому не стыкуется Луганск с не пойми какой датой съемки в комендантский час утром .. Вот поэтому видео в Снежном датируется 16 июля по сгоревшим полям и дыму и залито в сеть 16 числа . Они катали этот бук по всей ЛДНР как обычную РЛС. А не только провезли 20 июня.