MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 5

Обо всём подряд - 5

Сообщений 331 страница 360 из 588

331

РВШ

М4-Е40 это потому, что М4 - это принятые еще в Союзе обозначения (в итоге в России своя М4, на Украине - своя). Е-40 - название трассы по Евроформуляру. При этом местами М4 и Е40 разъезжаются, но начальные-конечные точки одинаковы. Про Краснодону - понял, просто на том же Брифинге МО когда МО лоханулось - Краснодон был указан как "Под ВСУ". Но вопрос с "Нечуя-Левицкого" все равно открыт - нечего там ему было делать. Единственное, что ИМХО точно, если видео не фейк, то снято это точно не 18 июля.

Ну и простите, если бы я лично вывозил бы из Снежного - я вывез бы через Степановку. Это раз. И во-вторых - если не было бы возможности через Степановку - я бы утопил в ближайшем более-менее глубоком месте, а не вез бы у всех на виду. И если уж пришлось бы везти таким нелогичным маршрутом - то точно не вез бы с ракетами напоказ, замаскировал бы, накрыв чем угодно, никто бы и не понял что это БУК. А тут прямо нарочито открыто, смотрите БУК едет. Да не верю я в этот бред.

Кстати вопрос на засыпку (простите если повторяюсь) - а где сейчас оригинальный Курский БУК? Или сие тайна за семью печатями?

332

РВШ

О, Вот эту карту то я и искал, спасибо. Про границу у Мариновки/Степановки понятно, но маршрут через Дебальцево все равно непонятен, когда есть более прямой путь по Н-21. И опять таки - нахрена изначально везти БУК в Донецк, если они показывают, что пришло оно со стороны Луганска через Енакиево - это пипец нелогичный крюк. В конвой с танками - тогда речь точно идет о "Гвоздике", а не о БУК-е. Ладно, я уже повторяю наши все мысли, просто вдруг захотелось заново переосмыслить этот бред, извините еще раз.

333

Altern накорябал:
Высер Альберта Валиева - типичный образец творчества садиста (в психиатрическом смысле слова), жаждущего кровищи. Я не про содержание, представляющее собой (или имитирующее) шизофренический бред, а про стиль. Типичный для российских силовиков, что неудивительно.

И в ту же степь накорябал Акулич
Легенерат Ксари в своем высере напомнил о таком количестве фактов , свидетельствующих о том ,что Боинг сбит русским Буком из под Снежного, что в конце концов и сам в это поверил:)))

Два придурка, которые не только читать не умеют, так еще и косят под психотерапевтов. Впрочем неудивительно. Я даже больше скажу - Акулич, ты бы авторство текста изначально проверил, ага. Может и не выглядел бы тогда полным, как ты там обзываешься, ага, дегенератом. Впрочем йододефицитным простительно. То же самое касается и Альтерна.

Чтобы было понятно - силовиком я точно не являюсь. Альбертов Валиевых, конечно, много, может кто-нибудь из них и является "силовиком и садистом", но в данном случае вы промахнулись. А вот диагноз ставить надо именно вам, глубоко неуважаемый Альтерн. Ибо вам повсюду садисты и силовики мерещатся, это даже не смешно. Более того, внятного ответа на мою стену текста, очень даже справедливую, между прочим, я так и не прочитал. Просто кое-кто забыл написать хоть что-то внятное, вместо этого забившись в истерике. Сложно наверное так жить, в плане "опять засада, кругом враги" и далее по тексту. Ну и конечно, при отсутствии аргументов такие недалекие люди, как вы, сразу переходят на оскорбления. Причем, если я аргументировал ваш дебилизм (хоть и с руганью) вполне себе понятным языком, то у вас ничего, кроме высера "а, садист-силовик" ничего высрать не получилось. И знаете, меня очень сильно удивляет то, что вы, являясь носителем русского языка, посмотрев т.н. отчет JIT продолжаете нести ахинею на тему "Российского БУК-а", учитывая весь бред с радиоперехватами и маршрутами движения, которые там описаны.

И Акулич. Чтобы вам было понятно - я, конечно, говорю за себя, но, в отличие от вас, я не отвергаю ни одной версии. Даже если версия - откровенный бред, это вовсе не значит, что у нее нет права на существование. Многие ставят в вину СК РФ то, что они вываливали много версий (в отличие от разных СМИ/Политиков и прочих лиц других стран), я же обращаю внимание на то, что в первые пару часов после этого крайне печального события укрополитики в один голос вопили, что самолет сбили БУК-ом, при том что на месте крушения ни один представитель украинской власти ногой не ступал. Это говорит лишь о том, что все это - подготовленная провокация и ни что иное. Правильное расследование не отбрасывает все версии практически до самого конца, в данном же случае расследование шло по мотивам "найти доказательства поражения ракетой комплекса БУК" и никак иначе. И знаете, я лично совершенно ничего не имею против того, чтобы нашли виновных, кем бы они не были. Я против того, чтобы презерватив натягивали на глобус, как в данном конкретном случае ведут себя DSB/JIT и все прочие. Но что мы могли ожидать от комиссии, в состав которой включена группа от страны, на территории которой был сбит самолет в ходе гражданской войны (и да, это именно гражданская война, почитайте при случае определение этого словосочетания) и войска которой являются участником означенных боевых действий.

Отредактировано Альберт Валиев (2017-01-18 19:49:47)

334

Кемет, извини, но я не могу тебе дать однозначный ответ про крыло. Сначала я решила, что это левое - http://sf.uploads.ru/NGusD.jpg Но потом, что правое. Потому что на фото приближен передний план и создаётся видимость, что то, что ближе к нам, шире, чем противоположный торец. Однако, есть сомнения. Скорее всего, это кусок правого крыла. Но во всяком случае, он никак не похож на тот кусок крыла, который лежит за сеткой. Они разные. Но оба правые. Который из них ближе к фюзеляжу - не знаю. Оба лежат закрылками к нам. Но за сеткой нет правого крайнего выступа над крылом, а по ссылке есть.

335

Альберт Валиев написал(а):

Просто кое-кто забыл написать хоть что-то внятное, вместо этого забившись в истерике. Сложно наверное так жить, в плане "опять засада, кругом враги" и далее по тексту.

Не зря же у него на нашем форуме ник-нейм Сложный))) Это он на Смоленске Альтернативный. Этнический русский, который давно переехал жить на Украину. И свято уверовал, что руководители его нового гуртожитка ошибаться не могут. Он даже выдвинул теорию, что в момент гибели Боинга в небе над Донбассом находился российский военный самолёт! Во как. Тайком залетел, тайком чего-то там делал и потом "испарился".

336

Vam  » 18 янв 2017, 12:34 написал(а):

Ваш 6-й архив выложен 27 октября, Аккерманс этот "крест" снимал 11 октября, более ранних его фото/видео у меня нет... Как и обломков кресла квс. кто архивы еще собирал? Интересуют снимки за август-сентябрь этого фрагмента
https://flic.kr/p/pQ9EwH
https://flic.kr/p/pxXexZ
Сепаратист, обломки кресла квс (сиденье, верхняя и нижняя часть спинки, подголовник) и "крест" лежал кучно в одном месте, где то здесь?

Давайте ещё раз.Фото делал двумя аппаратами. Серия кресла с палками от подсолнуха содержит правильный EXIF.Например вот этого
http://sf.uploads.ru/t/1GyRX.jpg
General
-------
Byte order:Intel (small endian)

Main IFD
--------
Camera make:SONY
Camera model:DSC-W170
Software:
Date/time:19.10.2014 11:00:19
Image description:                               
Copyright:
Orientation:Normal
Title:
Subject:
Author:
Comments:
Keywords:
Resolution:72 x 72 inches
Дата верна,возможно немного время не то.Из этой серии видно точное место кресла.Части другого кресла и крест появились недалеко между ним и тем местом на которое Вы указали.Их было бы видно на этом фото правее кресла
http://sa.uploads.ru/t/sHow9.jpg
Где эти части фотографировал Аккерманс неделей раньше я не знаю.У него был полный доступ и он мог более детально обследовать всё вокруг.Подголовник лежит левее чуть дальше-его видно.

Отредактировано Сепаратист (2017-01-18 20:55:11)

337

Честно говоря, мне кажется, что народ ведётся на троллинг. Отвечать на реплики придурков с другого форума считаю ошибкой. Каюсь, сам на это поддался, дискутируя с Андреем Андреевым. Хотя этот персонаж к придуркам не относится, но троллит он классно.
Все равно ценность такого рода дискуссии - ноль. К тому же Вы обсуждаете очевидные и давно обмусоленные факты. Если эти факты не очевидны придуркам, то пущай, как и "руководители" их доведённой до полного убожества страны, пребывают в своей альтернативной реальности. Все равно ничего не изменится пока не скинут хунту. Но скорее всего, эти сливки общества после этого двинут дальше на Запад, прихватив самомнение с собой.
Есть новые подвижки вокруг расследования в Голландии, но думаю что пока обсуждать их нечего. Надо дождаться пока JIT соизволит изучить данные радаров.

Отредактировано Пробирка Пауэлла (2017-01-18 21:43:31)

338

Кстати. Вроде и Россия имеет недалеко от места событий 19Ж6. В Красном Сулине. И на 50 км ближе, чем Усть Донецкий трассовый локатор.
http://s6.uploads.ru/C6pOR.jpg
Короче, есть 3 части ПВО с дм локаторами (чтобы надежно видели Буковскую ракету - длина волны гарантировано меньше любого из габаритов) Лакедемоновка 22Ж6 (и 2 55Ж6 метровых разных модификаций ), Ростов 2 штуки 22Ж6 (и 2 55Ж6 метровых) и Красный Сулин с 19Ж6 и на расстоянии около 100км - т.е гарантировано работают по целям с эфф площадью отражающей поверхности от 0.1м^2.

http://s3.uploads.ru/6Y3Oa.jpg
Вот и интересно что они видели. Если работали.
Улыбнуло, когда прочитал потуги Сложного объяснить Лену зигзуги целей. На уровне РЛС 50-х. Интересно, он слышал что такое оптимальная фильтрация, ПСП манипуляция фазы или тем же кодом Баркера - в  55Ж6, например, используется 13 символьный код Баркера с манипуляцией фазы несущей на 180 градусов, который позволяет использовать сжатие импульса на приеме более чем в 10 раз, значительно повышая точность, при приемлемой энергетике.

Отредактировано РВШ (2017-01-18 21:58:29)

339

Кемет написал(а):

т.е. у тебя тоже нет однозначного ответа. Один кусок вообще не похож на крыло ту 154...

Вот Анна об этом ... у нас точно там не столкнулись два самолета? А то больно странное падение ....

Кемет, Кемет... Какие нахрен два самолёта?! И кусок похож на крыло от ТУ, там есть буква "R". Ты сам посчитай по количеству "поплавков" под крылом. Есть кусок с тремя "поплавками", а есть на двух фото с одним (может, остальные не видны). Кусок за сеткой и кусок с передним планом - скорей всего от одного и того же правого крыла. То есть, возможно, два разных куска одного и того же крыла. Механизация убрана. "Чистое крыло". А раз убирается синхронно, то такая же картина и на левом крыле.

Кемет написал(а):

С праздником )

Ну да.))) Сейчас верующие начнут в иорданях купаться, а ленивые и атеисты потянутся в церкви за святой крещенской водой. Как-то было дело и мне приспичило приобщиться. А мороз был где-то под минус 25. Не-не! Я не про прорубь. Я за святой водой. А разливали её в нашей местной церкви в подвале. Народу - тьма!... Кто с бутылками, кто с канистрами, а я со стеклянной литровой банкой. А чё жадничать-то? Ну, послушница щедро налила мою банку до краёв, я крышку нахлобучила и в обратный путь. А холодно! А скользко! А банку разбить жалко жуть как! Но донесла. Правда, пить с неё побоялась.))) Видать, веры у меня мало. Или грехов много - вода стухла через полгода, т.к. я не знала, что с ней делать. Но ты сходи. Или искупайся. Аминь.

340

Пробирка Пауэлла

Да, я думаю что ты совершенно прав. Меня всколыхнула лишь кощунственная по своей сути мысль о "взрывах, устроенных ФСБ". Не сдержался, каюсь.
Расследователь из меня фиговый, поэтому я особо и не высовываюсь, а тут ну просто выбесило.

Кемет и тебя с праздником =)

Анна
О как =) А я и не знал, что сложный - это он =)

341

Альберт Валиев написал(а):

О как =) А я и не знал, что сложный - это он =)

Секрет Полишинеля. Все знают.
-------------------

Не по теме. Счас в шахматишки режусь как могу. Дык один рейтинговый семь раз вызывал на игру, все семь раз, разумеется, выиграл, и каждый раз в чате давал ссылку на песню (ниже).  А меня в чате админ забанил, я могу только смотреть, а ответить - ни-ни. И что он имел ввиду этой песней "Все знают" - Everybody knows, что я - дура?! И что рейтинги направо\налево раздаю?! А может я это... ну, просто так! Просто развлекаюсь! Наверное...

Вот его песня:

ЗЫ: Ладно, дура так дура. (((

342

РВШ написал(а):

Интересно, он слышал что такое оптимальная фильтрация, ПСП манипуляция фазы или тем же кодом Баркера - в  55Ж6, например, используется 13 символьный код Баркера с манипуляцией фазы несущей на 180 градусов, который позволяет использовать сжатие импульса на приеме более чем в 10 раз, значительно повышая точность, при приемлемой энергетике.

Оно-то так,- но проблема в том,что на таких РЛС информацию вряд ли можно считать первичной, ибо на индикаторах она отображается уже в виде векторов,трасс и отсеянной от помех и случайных отметок (которые могут быть вполне не случайными).

343

ПВО-СВ написал(а):

Оно-то так,- но проблема в том,что на таких РЛС информацию вряд ли можно считать первичной, ибо на индикаторах она отображается уже в виде векторов,трасс и отсеянной от помех и случайных отметок (которые могут быть вполне не случайными).

если оно находится на дежурстве, то внезапное появление цели типа Бук как либо возбудит оператора??

344

thegarin написал(а):

если оно находится на дежурстве, то внезапное появление цели типа Бук как либо возбудит оператора??

Чисто субъективно. Зависит от оператора. Уже говорил. У нас в Редковцах в 1984г был шухер  - румынский планер на соревнованиях залетел и сел на наше колхозное поле. Узнали когда пилот пришел попросить лошадь или трактор дотащить планер домой через границу. А это была боеготовность номер 1, мало того, что часть приграничная, - Рейган в августе 1984г объявил Союз вне закона - всех баб-жен выгнали за пределы части и даже офицеры ходили при пистолетах и в полёвке. Но ни П-18 лейтенанта Непомнящего, чтоб ему икнулось, у нас, ни П-14 на Томна Тикуле его не заметили. ЧП. На следующий день приехал комбриг со Львова. Сразу на КП. И тут прямо на глазах считывающий "садит" вылетевший без всякого согласования за планером АН-2 на их аэродром, где они регулярно летали - по привычке, хотя все видели, что кукурузник летит к нам и сел на то же колхозное поле. Генерал сразу командира части направил на Новую Землю, хотя у того семья и он друг комбрига и только что приехал из Германии - еще вещи не распаковал. Вот так, простой сержант, которому было просто влом дослеживать на ИКО цель, решил судьбу полковника. Ну и неоднократно видел на ИКО метеоры и метеориты - на них перестаёшь обращать внимание очень быстро. Как раз в том же августе Персеиды. Чирк на пол экрана, а на следующем обороте уже нифига нет - ионизация закончилась. Правда это была П-14, сначала Дубрава, потом Оборона. Далеко видит и ме-е-едленно крутится.
Короче, придут Боги и рассудят нас, и павших букинистов отправят в Валгаллу. Цеппелиновская Иммигрант сонг из Девушки с тату дракона от Карен О. Хотя шведская версия Милленниума мне больше нравится Нуми Рапас vs Руни Мара. Здесь случай, когда титры интереснее фильма.

Отредактировано РВШ (2017-01-19 09:25:30)

345

Анна > Ладно, дура так дура. (((

Тоже мне проблема, передай ему привет из столицы интеллигенции — милый стишок про кукушку:

346

Glimmung написал(а):

Тоже мне проблема,

Уже никаких проблем!))) Во я тормоз... Сегодня решила глянуть - с кем же я вчера играла и как хоть его зовут. Оказалось, что зовут именно так, как и песню. То есть, это он про себя. Но есть справедливость! За то, что я вчера понервничала, этот сказочный дятел покинул сайт. Навсегда. И без моего участия.

http://s7.uploads.ru/t/OVFEL.jpg

Glimmung написал(а):

милый стишок про кукушку:

Глиммунг, сам ты бл@дь! И стишок дурацкий, и мелодия отвратительная. Мне НЕ понравилось.

347

Анна > Мне НЕ понравилось.

А зачем тебе должно было понравиться — это ругательная песенка?
    Какая-то ты мнительная и тормоз, да.

348

Сложному. Если об Утесе, то. 4 независимых канала приема - 2 облучателя на 2 ДН (верх-низ) при одном полотне антенны и плюс по две частоты на каждую ДН с разносом в 56МГц. Виды излучений внизу на картинке. Цифровым способом это все дешифрируется и делается попытка выделить центр тяжести отметок, которые воообще могут представлять несколько предметов, но видеться как одно целое, особенно после подавления доплера, учитывая что это  результат не одного-двух импульсов, а нескольких сотен. После этого от разваливающейся цели можно ожидать любых скачков. Есть режим работы на малые расстояния - до 20км, когда действительно используется классический немодулированный импульс 1.6мкс, но это не наш случай - больше подходит для Утес-А.
http://s6.uploads.ru/wMQSL.jpg

Отредактировано РВШ (2017-01-19 14:43:06)

349

Glimmung написал(а):

Какая-то ты мнительная и тормоз, да.

Зато я умею признавать ошибки. У меня не получается не ошибаться, но грешить и каяться - это моё. И вообще я могу молчать. Целый час. Или даже день. Или даже не молчать, а говорить только умные вещи. Дозировано, кратко, но ёмко. И скучно. Но тогда это буду не я. Поэтому, помолчу.

ЗЫ: А песня твоя ругательная всё равно г*вно.

350

Анна > И скучно.

«Да в Питере сам бог велел спиться, скуриться и заодно сойти с ума» ©Keertis

http://s018.radikal.ru/i508/1701/ed/e374c7f58454t.jpg

351

Glimmung написал(а):

«Да в Питере сам бог велел спиться, скуриться и заодно сойти с ума» ©Keertis

(Молчаливо): Постройся стройными рядами и зайди сюда - http://natribu.org/ Когда вернёшься, то промолчи. Это не трудно. Я же молчу.

352

Анна > Я же молчу.

Прям как кукушка…
А лётчики опять забанили, падлюки.
Приравнял MH17 ≡ MH370 и они испугались. Как же, сказать хоть что-нибудь о регламентных работах, ну, хоть два слова — это табу!
М-да, у этих уже три года прошло и нихрена нет…

353

Анна написал(а):

Сегодня решила глянуть - с кем же я вчера играла и как хоть его зовут.

Товарищ Птица! Так недолго и засветица!!!

354

Сложный написал(а):

РВШ, ещё раз мой вопрос. Откуда многокилометровые зигзуги на "Схеме воздушной обстановки"? У траекторий НЕразваливающихся целей. Если это поможет опознать тип радара, темп обновления данных там кажется равным 15 сек.

Мне показалось, что это данные трехкоординатки с учетом высоты в весьма кривом отображении. Скорость фиолетового самолета почти в три раза ниже Боинга на промежутке 19-20мин. Например
http://s010.radikal.ru/i314/1510/90/9026346c01f3.jpg
А с высотой у них проблемы. Т.е. это попытка отобразить полученные траектории в пространстве. Возможно как раз 19Ж6, 22Ж6 или метровая 55ж6 - последние 2 имеют погрешность высоты около 500м, а по высоте, если это трехмерная картинка, масштаб неизвестен.
Возможно Миллерово - Так как более низкий, но более близкий к нему 363 был обнаружен раньше, чем более высокие, но более дальние 364 и 368.

Отредактировано РВШ (2017-01-19 17:32:10)

355

У меня нет никакого сомнения что падение ТУ-154М было терактом управляенным из Запада. Эта вещ будет решена внутри русской армии без свидетелей и обычным людям будет сказано что падение самолета было устроено дефектом. Справедливый гнев народа бы хотель распату за это убийство. Пресиденту нужны вольные руки про маневрование. Так как в случае катастрофы Курска ... Россия победить в этой тихой войне.

http:// p a r a l a y . i b o a rds.ru/viewtopic.php?p=543559#p543559

Отредактировано Ё-маё (2017-01-19 18:01:40)

356

Сложному. Есть еще вариант. Хотя он мне меньше нравится. Например, работа на пределе дальности. Тогда погрешности в пару километров вполне возможны. И появление самолета 3505 на высоте аж около 10км тоже объяснимо
http://s5.uploads.ru/8fSvW.jpg
ОРЛР 1117 в Дальних Игуменках или 1120 в Кулешовке. Ну или части в Кущеевке или Зернограде. Последнее менее вероятно - тогда 0368 был бы менее изрезанным, чем 0363 или 0364

Отредактировано РВШ (2017-01-19 19:37:56)

357

uschen написал(а):

Товарищ Птица! Так недолго и засветица!!!

Давненько меня никто так не называл. Где-то я прокололась по доброте душевной и забыла, а кое кто подло этим воспользовался. Мне неприятно и грустно. От человеческого коварства. У меня много имён. Но если я не хочу светить какое-либо из них, то значит имею на это право? Раз уж так вышло, то да, я - Птица! Потому что честность - это ещё одно из моих имён. Я выхожу. Мне надо подумать. Подумать о том, что мир не должен вертеться вокруг меня.  И что вокруг не одни сволочи. Я справлюсь. Наверное.

358

Vam  » 19 янв 2017, 13:04  написал(а):

По месту я исходил из этих фото

Похоже да,Вы правы.Начинаю забывать детали(.В первом альбоме две фотки этого же места?
http://se.uploads.ru/t/T7sM8.jpg

http://s5.uploads.ru/t/tZ2nA.jpg

359

Сложному. Погрешность определения координат там больше от того, что надо перейти на другой масштаб при ширине метки около 2мм. И если на 100км это было около 500м, То на масштабе 400км - это 2км. На пределе чувствительности метка может появляться-исчезать. Далее. В Кулешовке, например, точно планшет. Добавляется погрешность считывающий-планшетист (последний (или часто последняя) разбивает большой квадрат на маленькие на глаз, а потом тыкает мелкОм в центр квадратика) - тоже появляются небольшие зигзаги. Картинка похожа на картинку планшета с убранными служебными метками.
Фонарь - ну это явно не отражение, тем более там полно вокруг фонарей в более правильной позиции для отражения, а этот как раз имеет восходящее солнце практически за "спиной".  Где-то здесь выкладывал картинку. Если есть такой ярчайший "блик", то точно были бы какие-то тени на том же асфальте, даже сумеречные, бликанули бы части задней стенки тягача, а этого явно нет. Акулич даже не пытается включить моск. Или его там совсем нет?  И да. На видео наружки всегда идет фиксация даты и времени. Это я как разработчик этой аппаратуры для наружек говорю. С этим всегда были проблемы. Особенно с временнЫми метками с цифровой подписью - для суда по невозможности монтажа. Когда я рулил на пенсию вопрос так и не был решен. Конечно могли скадрироватиь видео, убрав служебную информацию.

Что касается электроснабжения. Я просто сделал опрос народа. Да, на Нечуй Левицкого у меня знакомых нет, но по Луганску около десятка людей - на 50 лет Октября, Комарова, Комсомольской, пос. Юбилейном,  и куче других подтвердили - света не было. Здесь нам нечего гадать - пусть JIT делает официальный запрос. И сильно подозреваю, что результат их удивит. Как и всплывающая нестыковка "перехвата" в 7:44 "давно уже в России", с тем что до границы от Нечуя ехать не менее 2 часов, а в 4:50 трал еще был на Нечуя Левицкого. Да и не очень верится, что трал повезли бы по хорошей дороге на КПП - они, КПП, наверняка под негласным наблюдением наружки МВД (знаменитые "орлы" Пукача), спецподразделений "Леса" - СВРУ, департамента контрразведки СБУ в сотрудничестве с департаментом оперативного документирования СБУ и "Острова" - ГУР МОУ, короче, палево немерянное - визитка Яроша типо. А тот же переход между Северным и богом забытой и не обозначаемой на картах Верхней Ореховкой (по Найде) - грунтовка, с обязательной разгрузкой трала, а это время и немалое - исходя из видео этого трала в Крыму.

http://s9.uploads.ru/uQy3D.jpg

Ну и непонятно под чьим контролем был Изваринский КПП 18-го. Там начудили. С приказом ПаГубия обеспечить контроль над границей тонкой линией в приграничной области. Получив кучу котлов.

Отредактировано РВШ (2017-01-20 11:51:13)

360

РВШ написал(а):

Что касается электроснабжения.

Хорошо бы найти схемы электроснабжения .Я в своё время пытался найти -не удалось .Но нужны схемы не только 110 кв ,но и 10 ,6 и 0,4 кв .Иначе невозможно определить как питается освещение .

РВШ написал(а):

с обязательной разгрузкой трала, а это время и немалое

Вообще разгрузка занимает 30 мин -это минимум ,а загрузка -40 мин минимум .И это при условии ,что там ассы .На видео в Крыму показан только сам заезд , там не показан процесс подготовки и уборки трала .Там в конце видео водитель обращается к оператору мол что ты стоишь -давай собираться . Процесс свёртывания занимает 10-15 мин . А процесс подготовки к загрузке ещё больше .

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 5