Altern накорябал:
Высер Альберта Валиева - типичный образец творчества садиста (в психиатрическом смысле слова), жаждущего кровищи. Я не про содержание, представляющее собой (или имитирующее) шизофренический бред, а про стиль. Типичный для российских силовиков, что неудивительно.
И в ту же степь накорябал Акулич
Легенерат Ксари в своем высере напомнил о таком количестве фактов , свидетельствующих о том ,что Боинг сбит русским Буком из под Снежного, что в конце концов и сам в это поверил:)))
Два придурка, которые не только читать не умеют, так еще и косят под психотерапевтов. Впрочем неудивительно. Я даже больше скажу - Акулич, ты бы авторство текста изначально проверил, ага. Может и не выглядел бы тогда полным, как ты там обзываешься, ага, дегенератом. Впрочем йододефицитным простительно. То же самое касается и Альтерна.
Чтобы было понятно - силовиком я точно не являюсь. Альбертов Валиевых, конечно, много, может кто-нибудь из них и является "силовиком и садистом", но в данном случае вы промахнулись. А вот диагноз ставить надо именно вам, глубоко неуважаемый Альтерн. Ибо вам повсюду садисты и силовики мерещатся, это даже не смешно. Более того, внятного ответа на мою стену текста, очень даже справедливую, между прочим, я так и не прочитал. Просто кое-кто забыл написать хоть что-то внятное, вместо этого забившись в истерике. Сложно наверное так жить, в плане "опять засада, кругом враги" и далее по тексту. Ну и конечно, при отсутствии аргументов такие недалекие люди, как вы, сразу переходят на оскорбления. Причем, если я аргументировал ваш дебилизм (хоть и с руганью) вполне себе понятным языком, то у вас ничего, кроме высера "а, садист-силовик" ничего высрать не получилось. И знаете, меня очень сильно удивляет то, что вы, являясь носителем русского языка, посмотрев т.н. отчет JIT продолжаете нести ахинею на тему "Российского БУК-а", учитывая весь бред с радиоперехватами и маршрутами движения, которые там описаны.
И Акулич. Чтобы вам было понятно - я, конечно, говорю за себя, но, в отличие от вас, я не отвергаю ни одной версии. Даже если версия - откровенный бред, это вовсе не значит, что у нее нет права на существование. Многие ставят в вину СК РФ то, что они вываливали много версий (в отличие от разных СМИ/Политиков и прочих лиц других стран), я же обращаю внимание на то, что в первые пару часов после этого крайне печального события укрополитики в один голос вопили, что самолет сбили БУК-ом, при том что на месте крушения ни один представитель украинской власти ногой не ступал. Это говорит лишь о том, что все это - подготовленная провокация и ни что иное. Правильное расследование не отбрасывает все версии практически до самого конца, в данном же случае расследование шло по мотивам "найти доказательства поражения ракетой комплекса БУК" и никак иначе. И знаете, я лично совершенно ничего не имею против того, чтобы нашли виновных, кем бы они не были. Я против того, чтобы презерватив натягивали на глобус, как в данном конкретном случае ведут себя DSB/JIT и все прочие. Но что мы могли ожидать от комиссии, в состав которой включена группа от страны, на территории которой был сбит самолет в ходе гражданской войны (и да, это именно гражданская война, почитайте при случае определение этого словосочетания) и войска которой являются участником означенных боевых действий.
Отредактировано Альберт Валиев (2017-01-18 19:49:47)