MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » DSB reports и другие прокиевские штучки » JIT-потуги


JIT-потуги

Сообщений 721 страница 733 из 733

721

Meo voto, чтобы естественно, без лишних ухищрений, согласовать ДН с полем разлёта ГПЭ.

722

Пару страниц назад давала ссылку на он-лайн журнал JIT. Либо поленились прочитать, либо не заинтересовало. А там было кое-что: кое-кто пытался развести следователей на бабки.

At the end of February 2017, the investigation team received an email from an unknown person who said that he had very important information. This person called himself Volf and indicated that he represented an organisation called Jus Gentium. Jus Gentium is latin and means “international law”. In his email Volf writes that the Dutch investigation is not objective, that the Dutch and the JIT partners aim at hiding the truth and that he has important information which would reveal “the truth”.  “The people have the right to hear that truth”.

The information he claimed to possess concerned documents which would let the political systems in both the East and the West ‘explode’. Volf was willing to submit these documents to us provided that we would agree to certain financial conditions. If we would not agree, he would send all documents to all the relatives before 4 March 2017.


Они на это не купились, бабло Вольфу не отдали. Но сочли нужным упомянуть об этом в своём журнале.
https://english.mh17magazine.nl/investi … -from-volf

Вот что-то меня кажется, что этот Вольф может быть связан с Соколовым, а также с газетой "Совершенно секретно" и Джокером. У тех тоже только доллары в глазах. У нас есть тема, но она в крепости админа - Детективное агентство всех переплюнуло

И в связи с той темой, что в крепости, возник вопрос - а кто же был заказчиком у детектива Рёша?... Кто заплатил мильёны долларов за липу? Ведь явно не для перепродажи, раз Соколов теперь не знает, куда и как продать то, что у него имеется.

723

Анна написал(а):

У нас есть тема, но она в крепости админа - Детективное агентство всех переплюнуло

Могу перенести в общий доступ, если в этой теме будет по теме без спама полотнами.

724

https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … lo-do-suda
Свидетели, которые видели истребители в расчет не принимаются. Только свидетели, которые видели Бук. А то, что по технике Бук из КО никак не мог сбить Боинг даже не рассматривается. Ну и, похоже, с американскими снимками какя-то засада.

725

https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … lo-do-suda

— Но раз уж заговорили. Вы упомянули о версии с истребителем СУ-25, вы действительно рассматривали ее в своем расследовании?

— Конечно. Это была одна из самых фантастических версий. Она подкреплялась весьма солидной, на первый взгляд, информацией, данными с радара, фотоснимками, там фигурировал и летчик (капитан Волошин — Прим. ред.)… Но когда наши эксперты стали изучать эти данные, то сразу поняли, какой это все вздор. Например, на снимках был истребитель, который по размеру превосходил «Боинг-777». Далее мы установили, что поблизости от МН17 в тот трагический час вообще не было никакого истребителя, ни одного.

После таких пропагандонских заявлений можешь подтереться и своим "расследованием", и:

уже 37 лет работаю как полицейский и в прокуратуре.

Напомню случайно заглянувшим, что это он об этом слайд-шоу:

http://s8.uploads.ru/9Aiga.jpg

726

Andrey Andreev_гость написал(а):

Бедняжка Бут....
Истерика?

Чувак про знаменитый снимок  Леонтьева   говорил, вероятно.

Даже в бредовом сне не приснилась бы возможность упоминания JIT'ом Неожиданный подарок от выпускника Массачусетского университета Неужели они еще пропагандонистее, чем я о них думаю?

727

Andrey Andreev_гость написал(а):

Тому кто помешан на пропогандонистости - и комариный писк  таким кажется)
А он, просто стебется над  уровнем  гос.пропаганды. ИМХО.

Незачет! Только идиот может отнести горячую желтуху Леонтьева в госпропаганде,

728

http://sg.uploads.ru/urYbd.jpg

Боюсь, выяснится хуже для России - Путин лично хакнул их дело и внедрил туда этот вещдок.

729

Эксклюзивное интервью Главного  прокурора  Фред Ветсербеке,  возглавляющего  международную следственную группу (JIT) по делу малазийского «Боинга» Фреда Вестербеке — журналисту Новой газеты из Росиии Павлу Каныгину

мне задали вопрос , на который я не смог ответить -  выше он изложен. Зачем прокурору давать интервью журналисту из РФ , если он даже своим голландским газетам не дает ничего подобного ?

На кого эта хрень расчитана ? Хмурого через прессу напугать неотвратимостью или предложить сделку и сотрудничество ? Да он срать хотел на это ,  его даже через Интерпол не вытащат.   

Нахрена Новая газета опубликовала это для России ?

730

Очень много упоминаний о свидетелях Бука, но ни одного опрошенного свидетеля, слышавшего-видевшего истребители.
Т.е. методом НЕопроса Вестербекке заключил, что в 2014 году (после десятилетий сбивания более сложных целей) истребители
сбить боинг не могли.

Отредактировано gsobjc (2017-10-16 16:48:05)

731

Картинка, подброшенная каким-то американцем, теперь проходит как "русская пропаганда" и серьезно рассматривается расследователями.

732

"Данные радаров нам не указ, потому что у нас есть свидетели"

Мы нашли труп с огнестрельным ранением, но свидетели нам сказали, что он был зарезан.
У нас есть видео с ножом. Поэтому мы ищем владельца ножа.

Это краткое содержание интервью и расследования.

Отредактировано gsobjc (2017-10-16 17:07:02)

733

РВШ написал(а):

...Только свидетели, которые видели Бук...


Странное дело, в 2014 году тн "расследователи" из DSB отказались проводить опрос очевидцев событий, происходивших в районе падения МН17, даже забыв об этом упомянуть в окончательном отчёте, и тем самым, беспрецедентно проигнорировав требования доков, регламентирующих проведение расследований по правилам ИКАО, органа учреждённого Чикагской конвенцией. И лишь в необязательном документе "МН17 О расследовании" ("MH17 About investigation") скупо пояснили (стр. 32 "Eye witnesses"):

...The Dutch Safety Board chose not to interview the witnesses at a later stage because the reliability of the statements could be affected by the passage of time...


Однако ровно таких же тн "следователей" из JIT нифига не пугает (и это, в общем-то правильно), ни то, что давно уже "later stage", и ни то, что "the reliability of the statements could be affected by the passage of time".

Сами понимаете: "Здесь играем... а здесь, не играем... рыбу заворачивали..." (С)  :rofl:


Вы здесь » MH17 » DSB reports и другие прокиевские штучки » JIT-потуги