MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Гостевой раздел » Замечания гостей по основным темам форума - 2


Замечания гостей по основным темам форума - 2

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

Продолжение Замечания по основным темам форума

Это место для гостей, вопросов гостям. Развитие вопросов, поднятых гостями, следует переносить в темы, где это обсуждается участниками. Это же элементарно, Ватсон!

991

422 в Донецке с вдруг!!!  замыленным номером на их видео в Торезе

uploads.ru/AgVtr.jpg

992

422 В Макеевке - с другой стороны соу  как в Торезе , последняя цифра точно двойка

uploads.ru/50CLh.jpg

993

вторая красавица в Луганске

youtube.com/watch?v=L4HJmev5xg0

она отличается от Донецкой/ Макеевской  цветом колпака и установки. Она очень темная. Фишка в том ,что стрыевский 4 дивизион частично крашен очень темным камуфляжем

на лостарморе полно их фоток в темном окрасе , в всу вообще редкость такой цвет

uploads.ru/GJTuy.jpg

994

вот тебе и две соу , Бут ))

обе стрыевский дивизион - 422 + катки , вторая по камуфляжу . На одной 4 ракеты , на второй три. Снято конечно заранее там все ,т.к. никто до сих пор не объяснил как асфальт в макеевке стал гладким ,т.е. снято до 15 июля как минимум. С луганским - там 13 началост наступление всу на аэропорт и трасса отрезана, т.е. снято до 13 июля

у этих партизан ,что две стрыевские установки было?  ракетами , которые они выкатили у Зарощенского , которое под их контролем.. рыли там траншении . На снимке 16 июля на спутнике еще и трал стоит ?

)))

995

Кемет гость написал(а):

Бурят: Перешла, перешла, через полоску (границу. — Примечание СБУ). Примечание - какую полоску она перешла ? с Украиной и ДНР

Наверное, чашку кофе выпил, начинаешь мыслить в правильном направлении :)

996

камуфляж для сравнения обе фотки 2016
uploads.ru/S2KHr.jpg

997

Наверное, чашку кофе выпил, начинаешь мыслить в правильном направлении :)

сейчас за второй пойду  :D

998

Хмурый отжал базу с этим тралом 8 июля. видео в Макеевке до 15 июля , видео в Луганске до 13 июля. На них разные две соу стрыевского полка. т.е. отжали между 8 июля уже нужен трал и 13/15 когда их уже катали вовсю

всяко разно
--------------

Полковник Олег ЗАХАРЧУК, заместитель командира воздушного командования «Центр» по авиации, летчик 1-го класса: «17 июля, в светлое время суток, ни одного нашего боевого самолета в воздухе не было»

— В зоне ответственности нашего командования находятся все боевые самолеты над двумя третями территории Украины, в том числе и над восточной частью страны. Кто-то — в прямом подчинении, кто-то — в оперативном.

Самолеты Су-25 были в нашем оперативном подчинении только в плане использования воздушного пространства, контроля их местоположения, но боевую задачу им ставил другой штаб. Непосредственно в нашем подчинении были истребители МиГ-29 и Су-27, которые выполняли задачи противовоздушной обороны страны.

Подчиненный мне личный состав выполнял задачи контроля за воздушной обстановкой, передавал информацию всем военным суднам, направлял их в определенный район, разводил по высотам и так далее.

17 июля 2014 года я  выполнял обязанности начальника авиации, находился на рабочем месте, на командном пункте. Могу засвидетельствовать и документально подтвердить: в светлое время суток 17 июля 2014 года ни одного вылета боевой авиации в зоне ответственности воздушного командования не происходило.

— А сами военные летчики имеют оперативную техническую возможность сориентироваться, из какого типа оружия бьют по самолету?

— На МиГ-29 и Су-27 есть система предупреждения об облучении. Она работает надежно и хорошо. Позволяет определить, когда и как тебя облучает радиолокационная станция — с земли или с воздуха. И по отметкам, по градации шкалы узнать, с какой дальности происходит облучение. По загоранию соответствующих символов можно даже пуск ракеты определить.

Летчики, которые работали в зоне АТО, постоянно наблюдали облучение и делали свои доклады. Мы, анализируя материал, пришли к заключению: в тот момент зенитно-ракетные комплексы находились в районе Тореза, Енакиева и Моспина.

Незадолго до 17 июля один летчик, не имею права называть фамилию, на МиГ-29 выполнял полет и лично наблюдал «Бук» — тут уже визуально не перепутаешь.

Летчик сделал противоракетный маневр и ушел от выпущенной ракеты. А вскоре был сбит «Боинг»…

------------------

Ополченцы сообщили, из чего сбили украинский Ан-26
14 июля 2014, 21:11
Ополченцы сообщили, что сбили украинский самолет Ан-26 из зенитно-ракетного комплекса «Бук».

«Сегодня ополчением для уничтожения самолета АН-26 противника на высоте более 6 тыс. метров был применен ЗРК «9К37М1» (более известное, как «Бук»). Несколько недель назад сообщалось о захвате ополчением этих систем. Сейчас они отремонтированы, укомплектованы экипажами и введены в строй. Эти комплексы позволяют сбивать самолеты на высотах более 4 тыс. метров. Ранее ополчение было бессильно против самолетов противника, летающих на таких высотах, так как ни ПЗРК, ни ЗУ отработать такие высоты не в состоянии», - говорится в сообщении ополчения, распространяемом в соцсетях.

999

Кемет гость написал(а):

Незадолго до 17 июля один летчик, не имею права называть фамилию, на МиГ-29 выполнял полет и лично наблюдал «Бук» — тут уже визуально не перепутаешь.

В таких вещах очень важно выделенное красным. Или неопределенность, как здесь

Кемет гость написал(а):

Летчики, которые работали в зоне АТО, постоянно наблюдали облучение и делали свои доклады.


Кемет гость написал(а):

летунов обычно по фамилиям не называют

Тут соглашусь.
Думал, что это целенаправленная деза до 17 июля, а не оправдательный треп после 17-го.

Отредактировано bootblack (2018-12-25 08:34:05)

1000

летунов обычно по фамилиям не называют .тем более это АТО , они там не цветы с пряниками приносили .В Сирии вообще табу на лица и фио пилотов . Это нормально


Вы здесь » MH17 » Гостевой раздел » Замечания гостей по основным темам форума - 2