MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Прочее » Помойная яма пользовательского срача


Помойная яма пользовательского срача

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

10 высеров - бан 10 дней!

Разъяснение для вроде бы и умных, но медленно соображающих: высер - это когда вместо аргументов по сути тем обсуждаются личные качества оппонента, и вообще обсуждение других участников, и вообще провоцирование других на высеры, и заглатывание чужих высеров.
Личное мнение о несостоятельности чьих-то аргументов не дает основания на высер. Если есть контаргументы - пишите, нет - молчите.
"Европеище-поганище" и т.п. - тоже высер.
Определение высеров будет пополняться.
Обсуждению не подлежит.

================================================================

Сергей Ильвовский написал(а):

Посто я ТОЛЬКО ЧТО сделал скриншот С ТОГО ЖЕ САМОГО МЕСТА.


Поздравляю вас Сергей.  В рейтинге дурных  комментариев  мне тут за последние сутки написанных - вы на втором месте после Теодора...

Особенно  капс радует)   

Во первых - скрншот ваш - совсем другого кадра - не очень понимаю  почему вы этого не замечаете -  по недомыслию, или намеренно...
Яркость видео  и видимость дорожного полотна там скачет от кадра к кадру.

Если посмотреть   тот же кадр  что и у вас  - то вот так он выглядит в плеере:
http://savepic.ru/10713596.png

Можете заметить, что все параметры видео  - стоят по умолчанию.
Но их можно регулировать прямо при просмотре - что я и делаю иногда для более лучшей видимости.

Тот же скриншот - что вызвал у вас зуд  и желание писать КАПСОМ - имеет тот вид - который имеет - вот из за такой простой операции в редакторе.

http://savepic.ru/10693116.jpg

которая  дает вот такой результат. (умешьшено с 1280 до 800 по длинной стороне)
http://savepic.ru/10697215.gif


Надеюсь  ваш зуд угас и вы больше не станете   затруднять себя  написанием мне сообщений...
У меня негативное отношение к конспиролухам  и фантазерам....
Заранее спасибо за понимание.

Отредактировано bootblack (2016-07-30 09:21:07)

31

Пробирка Пауэлла

Напомню, что по перехваченным переговорам буков планировалось НЕСКОЛЬКО штук доставить, но на тот момент на машине смогли лишь один привезти, а остальные где-то ждали ("на кордоне"). Даже четырех ракет для укро-ввс с их катастрофической ситуацией с авиацией -- это непоправимый ущерб и остановка полетов на несколько дней. Что касается ракет -- то с ними вообще никаких проблем не должно было быть. Там народ боеприпасы ежедневно ВАГОНАМИ с территории России возил, так что переправить еще и несколько ракет -- раз плюнуть.

32

К вопросу ПВО для ополченцев и ее "ненужности" (уж МО РФ то лучше знает, что стоит поставлять на Донбасс, а что -- нет). И судя по куче свидетельств и остатков ракет -- всё это ПВО активно использовалось.

Тор-М1 на Донбассе, г. Краснодон, осень 2015:

пара фоток с тором

http://sd.uploads.ru/qwgXN.jpg

http://i64.tinypic.com/2dkiutw.jpg

Отредактировано JayDi (2016-08-01 21:29:51)

33

Выяснил детали. Огромные колонны с техникой стали ехать на Украину еще ЗА МЕСЯЦ до боинга, практически с начала июня 2014. Все они шли через Краснодон, где и был главный штаб всей операции "тех, кого там не было". Пример такой колонны за 20 июня 2014. После чего шли в Луганск, а оттуда распределялось по ЛНР и ДНР.

Вот с лостармора знающие люди подсказывают по колоннам и числам:

два видео 20.06.2014 - это один и тот же корован, один из первых, который провели демонстративно днем. Вот только засады ПЗРК зря ждали - у ВВСУ и спецприза "душка нет"(цы)
Часть техники ушла на Славянск, часть - на юг, на Снежное. Почти вся - в базе Лоста, например два БТР80 пролюбил в Краматорске 05.07. Хмурый-Петровский-Дубинский.
А так корованы через Краснодон-Луганск шли ежедневно практически, а то и не один за ночь, по памяти в июне 10, 11, 12, 13, 14, 16, 20, 25, 27, 29 например

угу, коллеги из Краснодона жаловались, что ночью спать было трудно из-за постоянного движения.


Итак, большие колонны с техникой ежедневно прибывали на Донбасс. Украина это прекрасно знала и кричала на каждом углу (в т.ч. и про Краснодон, и что там куча техники у ополченцев/россиян). Более того, помню, что даже проскакивали новости (не за июнь, а позже), что якобы их авиация и артилерия что-то пыталась там разбомбить (в Краснодоне), и якобы успешно (хотя ни фото, ни видео не было). Очевидно, что для прикрытия таких колонн и техники было бы неплохо еще и хорошую ПВО привезти.

34

bootblack написал(а):

JayDi,
Вы не ответили на этот вопрос выше. Ставлю второй вопрос: у Вас и Ваших авторитетов есть видео этих же колонн, но на территории России перед украинской границей?

Наверное потому, что Торы сняты с вооружения на Украине аж с 2001 года, и вряд ли через 10 лет простоя на складах они вдруг откуда не возьмись не только завелись, так еще и смогли бы боевыми ракетами стрелять.

По поводу колонн -- в интернете полно видео с территории России -- с целыми эшелонами техники, в т.ч. похожей на донбасскую. Но надо сказать, что именно в те летние дни шли массовые внеплановые проверки боеготовности и шла переброска тысяч единиц техники с одного конца страны на другой. Думаю, очевидно, с какой целью это делалось (по аналогии с "крымскими" проверками). Тем ни менее, укро-добровольцы все-таки умудряются как-то отслеживать и находить связи -- именно отсюда и пошел миф, что на Донбассе сплошь и рядом воют вооруженные силы РФ (хотя там в основном техника, а военные принимают участие очень редко и только на важных участках). Вот, например, популярный жж "след-взят" -- там куча статей, которые всю технику выводит на чистую воду (точнее, находят, откуда она пришла, из каких российских бригад).

Лично у меня вопрос о массовой передаче ополченцам российской техники перестал быть актуальным еще в середине/конце лета 2014 -- как раз тогда стали появляться видео с целыми колоннами техники "неизвестного" происхождения. В то время на лостарморе даже был специальный раздел, где велся учет всей ополченской техники по аналогии с тем, что есть сейчас для ВСУ -- но его пришлось закрыть, т.к. он начал разрастаться сотнями единиц, и народ просто не осилил его заполнение и отслеживание (а на самом деле, чтобы "не палить контору" -- тогда участие России было еще под "секретом").

35

bootblack написал(а):

JayDi, я понял, так, что ничего доказательного у Вас нет, только прокиевские ОБС. Если Вам интересна эта тема, то идите туда, где именно она обсуждается. А здесь завязываем натягивать эту сову. Вас послушать, так в ДНР скоро С500 появится.

Я понимаю там еще мутное видео с буком считать подделкой и провокацией -- но считать сотни фото и видео с ополченской техникой подделкой/фейком -- это слишком. Какая разница, кто эти доказательства собрал воедино, если они реальны (об ОБС и речи не идет). Не нравится про-киевские источники, есть и российские, и ВСНовские -- например, структура бригад ЛНР и ДНР на начало 2015 года. Такое ощущение, что тут народ верит, что те 400-700 одних лишь танков, что есть у ВСН -- взялись из воздуха. Могли бы просто зайти на про-российский лостармор, чтобы оценить масштаб задействованных на Донбассе сил (хотя бы в технике), и какая часть в реальности была захвачена.

Еще раз -- я говорю про технику и боеприпасы, которые активно перенаправляли на Донбасс буквально эшелонами. Российские военные участвовали в боях очень редко, на передке были местные ополченцы.

36

Пробирка Пауэлла написал(а):

И так головной боли хватает с поклонником танковой баталии на Донбасе, судя по его описанию не меньшей, чем на Курской дуге, где было задействовано примерно 1200 танков с обеих сторон.
Вот данные из хохлосрача по поводу железнодорожных эшелонов: до 500 танков и близко недотягивает. Недостающие видать доставили на белых камазах или своим ходом с включенными фарами прямиком через границу в присутствии иностранных корреспондентов.

Не понял, зачем приводить левую укро-ссылку (самую настоящую БС, как выразился бы бутблек) -- которая как раз и "подтверждает" тезис о большом количестве техники, доставленной на Донбасс -- там только по открытым источникам всушные волонтеры умудрились насчитать десятки эшелонов с более чем 200 танков. Что уж говорить про то, что им не попалось на глаза или передавалось на трейлерах/своим ходом.

Отредактировано JayDi (2016-08-03 09:55:12)

37

Бут,  зашел проверить - я все еще не забанен.

Пожалуйста - забань мой аккаун на максимальный срок.
Будь любезен.

Анна с Пробиркой -  что . вы бедного Ксари бросили?   Поигрались как со щеночком  - и пинком на улицу?   А ведь помню были обещания   все ему пояснить и не отстать до полного его просветления...    Но нет - интерес потерян....   Это ведь  нам когда интересно - нам надо растолковывать по два раза....   А самим нам не интересно  кому то что то....

ДжейДи   -   вы просто киевская пропаганда....  техники какой то натащили - всех убедить пытаетесь что Россия без объявления  войны (Как там у Левитана - помните?)  другому государству  с ним ведет войну.     какие то откровени по транспортировке  техники, составах колонн  тащите...     тут про это никто не говорит -  один вы смуту вносите)))     Правильно на ва - пропаганду киевскую - накинулись).

Сценарист Сергей - не обращайте внимания   на бута - ему платит госдеп - это уважаемый вами Басар давно всем доказал - у него видения были - сны вещие.   
Тени  должны быть обязательно - пусть это и не соответствует школьной геометрии - но вы не заморачивайтесь.   
Геометрию  не знает/не помнит   процентов 80% - главное картинки покрасочнее рисйте - и пишите ШРИФТОМ ПОКРУПНЕЕ - и народ потянется.

Бут, еще раз  - заблокируй  мой профиль...

---------------------------------
bootblack: не вижу оснований

Отредактировано bootblack (2016-08-11 19:01:50)

38

Сержант Тротил написал(а):

Ксари, проведите линию, разделив фюзеляж прямо от носа пополам вдоль. Вы увидите, что на имеющихся нижних частях обшивки боинга следов от ГПЭ нет совсем, а на обшивке Ила - предостаточно. Верхняя часть тоже дает изрядное представление о кучности отверстий. На этом наблюдении и базируется представление о том, что боинг поразила вдвое меньшая по весу БЧ.

Надо Вам сказать, Сержант Тротил, что Вы хорошо устроились! :music:
Значит, когда точка меовото на 1,5 метрах мы глядим на верх и пытаемся достать снег с Эвереста, а когда точка подрыва на 4 метрах смотрим вниз и так по кругу... Думаю, тактика Кемета в оригинальности подходов Вас не перещеголяет! :crazyfun:


Вы здесь » MH17 » Прочее » Помойная яма пользовательского срача