MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 3

Обо всём подряд - 3

Сообщений 541 страница 570 из 810

541

Teo-door написал(а):

На плексигласе трасса "живёт" максимум - минут 10. Самолёт пролетел, рядовой тряпочку взял - трассу стёр. Но если внештатная ситуация - должна
же быть инструкция на этот счёт. Вполне может быть - фотографии есть, но только для внутреннего пользования. Буржуи всё равно там ничего не
смогут понять.

На ИКО в штатном режиме еще меньше - секунды, доли секунды. Поэтому если заранее не ждать - ничего не задокументируют.
И откуда оперативный дежурный на КП перед планшетом знает, что исчезнувший самолет за 70км до госграницы  - сбитый Боинг - вдруг он в Донецке или в Луганске нештатно сел, особенно если это произошло за пределами ВП страны. Никто это фиксировать не будет. Только личный состав в качестве свидетелей на словах. Тем более это была рутина, которую врядли кто запомнил. Для голландцев юридическая значимость их показаний ничтожна.

542

«Без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю», или Как попариться на «Донбассе» за два миллиона гривен
http://timer-odessa.net/minds/bez_koleb … n_124.html

543

А чего никто мой трал не прокомментировал?? Я ж старался, выехал на рельсы, уравнял скорости, жмакнул пальцем по экрану смартфона фокус на кабину.

544

http://sh.uploads.ru/t/Sn28Q.jpg

И всё-таки странные эти ребята на SQ351, ничего не видевшие. Всего-то то 33 км в чистом небе. Хотя бы инверсионный след - был и оборвался (начало следа остановилось на одном месте).

545

bootblack написал(а):

И всё-таки странные эти ребята на SQ351, ничего не видевшие. Всего-то то 33 км в чистом небе. Хотя бы инверсионный след - был и оборвался (начало следа остановилось на одном месте).

С одной стороны у них идет сближение - и они должны конечно посматривать.

С доугой небо не чистое - землю они не видели, я специально когда летал снимал костры и пожары - на них обращаешь внимание только когда можешь хорошо рассмотреть и это когда облачность нулевая.

Все это показывает что Боинг достаточно быстро ушел на высоту - где стал не виден наблюдателю с эшелона.

546

Хорошие кадры, показывающие как осколки опережают ударную волну:

http://s1.uploads.ru/0ITRl.jpg

http://sh.uploads.ru/SkBAJ.jpg

http://sf.uploads.ru/ze45i.jpg

547

thegarin написал(а):

С одной стороны у них идет сближение - и они должны конечно посматривать.

У них есть TCAS и разница 2000 футов в эшелонах, так что может и не должны. Но МН17 у них был почти по курсу, по идее могли обратить внимание (облаков же не было так высоко?).

548

ак что всё-таки это было?
а) Фейк только ради очередного обвинения РФ в склонности к фейкам с целью дискредитации всех ее версий и выводов?
б) Или этот фейк направлен на дискредитацию Зарощенское, а пункт а) автоматически тянется прицепом?

Если ЗАС колется, ни одна страна в здравом рассудке об этом не скажет - ибо всегда может случиться, что оперативная ценность последующего материала окажется значительно выше предыдущего. А тем более на такой лаже, как Бук в Зарощенском с явными признаками обмана. Плюс операции прикрытия. Однозначный фейк нероссийской стороны, вброшенный через рядового Моссада или, как его, колонеля Кассада.

549

bootblack написал(а):

У них есть TCAS и разница 2000 футов в эшелонах, так что может и не должны. Но МН17 у них был почти по курсу, по идее могли обратить внимание (облаков же не было так высоко?).

самолет с 30 км просто черточка. нужно смотреть положение солнца (я так понимаю Боинг со стороны солнца в момент попадения).. так же курс не встречный в общемто, смотреть надо влево - а фига тда смотреть. дымного следа точно не было, вспышка только если, ну и инверсионный вдруг к земле уходит

Отредактировано thegarin (2016-09-11 14:08:11)

550

РВШ написал(а):

Если ЗАС колется, ни одна страна в здравом рассудке об этом не скажет - ибо всегда может случиться, что оперативная ценность последующего материала окажется значительно выше предыдущего. А тем более на такой лаже, как Бук в Зарощенском с явными признаками обмана. Плюс операции прикрытия. Однозначный фейк нероссийской стороны, вброшенный через рядового Моссада или, как его, колонеля Кассада.

Вы про опубликованную шифровку? А счего вы взяли что ЗАС ломанули? Телеграмка то на специальном бланке распечатана, а не в виде скана получена! Посему, даже если она настоящая, стать достоянием гласности она могла только с помощью сотрудника, который ее собственно в руках и держал!

551

JayDi написал(а):

Хорошие кадры, показывающие как осколки опережают ударную волну:

Эти хорошие кадры демонстрируют лишь страшную красоту взрыва.Это заключительный этап взрывного процесса.На самом же деле ударная волна формируется из волны детонации и  имеет начальную скорость в разы превышающую скорость осколков.В нашем случае интересует волна детонации.Её скорость на начальном этапе может достигать 9000 м/с, в то время как осколки всего лишь 1000м/с.Наверное есть какие то таблицы расчётов где в зависимости от мощности взрывчатого вещества можно определить расстояние от центра взрыва до момента когда осколки начинают опережать волну детонации.
Взято отсюда

552

Сержант Тротил написал(а):

А чего никто мой трал не прокомментировал?? Я ж старался, выехал на рельсы, уравнял скорости, жмакнул пальцем по экрану смартфона фокус на кабину.

Подпись автора

С-200В, К-9М

А потому что! Ну, потому что как обычно - гладиолус! Дался Вам тот трал.. И трал у Вас не тот (д.б. Файмонвилль), и тягач не Вольво 520, и ракурс не тот, который хотят некоторые. Вот лично меня уже давно тошнит с фотожабы ПариМатч, чтобы по-новой рассматривать. НО! Если у Вас нормальный желудок - то вперёд! А вдруг?!...

Отредактировано Анна (2016-09-12 08:23:01)

553

Анечка, я просто показал, что фокус никуда не девается, настроение вот такое было: еду, вижу трал, на присоске смартфон ну и ...

И...от нашего стола - вашему столу )

Наше дело правое, враг будет разбит!

554

Стволовой написал(а):

Удалось пообщаться с Натальей Васильевной Волошиной. Она оказалась очень чуткой и отзывчивой в вопросе крушения, и от общения
с ней у меня остались самые приятные впечатления.

У меня тоже. Только не всем это по душе.Особенно этим

555

Упс...

Отредактировано Анна (2016-09-12 08:22:07)

556

Кемет написал(а):

два года .... зачем всё это.

Затем ,что это важно для нас !

557

Упс...

Отредактировано Анна (2016-09-12 08:21:31)

558

Kollegator написал(а):

Вы про опубликованную шифровку? А счего вы взяли что ЗАС ломанули? Телеграмка то на специальном бланке распечатана, а не в виде скана получена! Посему, даже если она настоящая, стать достоянием гласности она могла только с помощью сотрудника, который ее собственно в руках и держал!

Это, само собой, основной вариант, но он вообще однозначно определеяет украинское происхождение фальшивки.

559

РВШ написал(а):

Вы про опубликованную шифровку? А счего вы взяли что ЗАС ломанули?

Я почему-то  очень сильно подозреваю,что украинскую ЗАС- и ломать не надо (ведь блокноты ещё из СССР,да если и придумают что-то новое-всё равно разработка СССР, как и "ПАРОЛЯ") Гораздо надёжней и безопаснеее -для ОПЕРАТИВНОГО командования,- пользоваться обычной мобильной связью. На протяжении минут 30 после звонка или сообщения-конфиденциальность обеспечена на 99%.     Я с РВШ-мы в технических вопросах поддерживаем друг друга.

560

ПВО-СВ написал(а):

Я почему-то  очень сильно подозреваю,что украинскую ЗАС- и ломать не надо (ведь блокноты ещё из СССР,да если и придумают что-то новое-всё равно разработка СССР, как и "ПАРОЛЯ") Гораздо надёжней и безопаснеее -для ОПЕРАТИВНОГО командования,- пользоваться обычной мобильной связью. На протяжении минут 30 после звонка или сообщения-конфиденциальность обеспечена на 99%.     Я с РВШ-мы в технических вопросах поддерживаем друг друга.

А как же тогда перехваты ?))

561

Кемет написал(а):

а вам удачи сверху.

Отредактировано Кемет (Вчера 23:39:44)

Спасибо,Кемет! Далеко и надолго не отходи).

562

Кемет написал(а):

два года .... зачем всё это.
...а вам удачи сверху.

Кемет, ты это... того... не сдавайся. У тебя осенняя депрессуха, да?

...И не прихватывает горло от любви,
И нервы больше не в натяжку: хочешь - рви!
Провисли нервы как верёвки от белья
И не волнует кто кого - он или я.

Кеметовский депресс?....

Кемет! Всё будет хорошо! Ты, разумеется, можешь мне не верить, но завтра обязательно опять взойдёт Солнце! А куда оно нахрен денется?! Ему ещё мильярд лет положено светить - планида у него такая. Нуууууу...... мне так пообещали. Просто поверь. Аминь.

563

Анна, я Вас люблю.

564

uschen написал(а):

Анна, я Вас люблю.

(В сторону): Ашан добухался что ли?...
(Деловито): uschen, квартира-машина-дача есть? А собственный остров в Атлантическом океане? Нет острова?! Ну, хотя бы свечной заводик имеется, правда? Даже заводика нет?! Ну ваще... Я, конечно, альтруист, но не до такой же степени! Ладно... Остров... Заводик... А с этим делом у Вас как? Тоже никак?! Цэ фигня! Зато у меня будет право на любовников, верно? Во всём можно найти положительные стороны. Но сначала остров. Круг замкнулся. Но если чё (на всякий случай), то я Вас тоже люблю искренней интернетной любовью.

ЗЫ: А вообще прикольно день начался.))) uschen, спасибо, у меня теперь прекрасное настроение на весь день. Вот такое я г*вно.

565

uschen написал(а):

Анна, я Вас люблю.

Дохлый номер. Она по Бутблеку  сохнет.

566

http://www.solnet.ee/gallery/pic/vk/vk110.jpg

567

Ксари написал(а):

:)

568

.

Отредактировано Ксари (2016-09-13 16:16:14)

569

Fly написал(а):

Она по Бутблеку  сохнет.

А как давно были :love: намеки?
Не-а, Анна матерится больше меня, боюсь, перещеголяет, лицо потеряю :)

570

Fly написал(а):

Она по Бутблеку  сохнет.

Счас! Он мне пригрозил судом, если я буду и дальше его домогаться. Видать, у него жена ревнивая. Или муж. Кто его разберёт... И я ему слово дала, что больше ни-ни. А я хозяин своему слову!

bootblack написал(а):

Не-а, Анна матерится больше меня, боюсь, перещеголяет, лицо потеряю :)

18+

Ото ж бл...ть какая этот Чистильщик!... Взял и всё настроение нах испортил. Пойду напьюсь. Вот только топор из шуфлярчика возьму - и на улицу. И гори оно всё огнём, к*рва! Не, .....ть! Ну, надо же так настроение изнахратить?! Да! Я не белая и не пушистая. И что?! ....ть, можно подумать, что если я не буду материться, то это на что-то повлияет. А вот хрен! Я-то знаю.

21+

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 3