MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 3

Обо всём подряд - 3

Сообщений 421 страница 450 из 810

421

thegarin написал(а):

г.Антипенко расрыл подробно эту тему.
3 источника данных (он называет компьютерами) - вообще не в области поражения ПЭ
шина от них проверенно перебивается банкой с пластидом на пассажирских сидениях за крыльями (наш аэробус) ИЛИ ЖЕ там (в ту катастрофу) пошли тем же путем - чтобы сокрыть детали катастрофы
источник питания у ЧЯ свой (может быть автономным, но даже при отсутствии смотрим структуру электрики Боинга) - хвост запитывается отдельно от генераторов.. есть некоторые свидетельства за пропелер (выбрасываемый генератор).. хвостовая проводка никак не вовреждена, не так ли?

итого шина и источника данных целы
электрика цела
с чего отключились ЧЯ?
(не просто запись отключилась, а именно ЧЯ)

Отредактировано thegarin (Сегодня 18:31:08)

Гарин, особенности эпистолярного жанра несут риск недопонимания собеседника. Обрыв (отключение) ЧЯ бьется с переговорами борта с диспами. Что Вы имеете в виду, говоря об отключении ЧЯ, причем не просто об отключении записи?

422

Teo-door написал(а):

То есть, Вы хотите сказать, что Журналисты и Аналитики скинулись бабосами и заказали Себе для "развлечения" Спутниковую
Панораму размером 114 км. х 88 км. = 10 350 квадратных километров ?

А что Они будут разглядывать на такой территории  ?    Баб, что ли - голых на пляжах ?

съемка реально стоят звиняюсь муйню... десять штук баксов и тебе снимки. развлечения наверняка оплачиваются, но цель съемки коммерческим спутником не ясна.. полверсии что перед провокацие заказли то, что потом любой может посмотреть... но тут же - профукан бук 17.07 - нашли через 2 года - т.е не факт что это связано.. я еще могу предположить, что те кто рисовал потом фейки актлизировал геоданые - где какие кусты, где что было открыто закрыто.. могли опять таки с бабками украинские неформалы армии помогать. там любой у уого есть бабло это мог заказать. Цели для меня хз. Их множество возможных

423

Сержант Тротил написал(а):

Гарин, особенности эпистолярного жанра несут риск недопонимания собеседника. Обрыв (отключение) ЧЯ бьется с переговорами борта с диспами. Что Вы имеете в виду, говоря об отключении ЧЯ, причем не просто об отключении записи?

я говорю исключительно о причинно-следственно техничеси обоснованной связи - поражение копита - отключение ЧЯ.

и второе что туманно - время падения самолета. В отчете DSB нет, хотя это обычно должно быть.

424

Кемет написал(а):

Но в одном с Тегариным согласен , что если бы это заказало ЦРУ и имело бы отношение к падению боинга , то это никогда бы мы не увидели в ГуглЭрз

Ты не правильно оцениваешь временные приоритеты.
Смотри. Они сделали панораму очень большого района, в центре которого на следующий день оказался Боинг.
Как Они могли понять - стоит или не стоит выкладывать эту панораму СРАЗУ ? А если не сразу - то когда ?
Ну Они зачем то же снимали этот район ? Были использованы огромные ресурсы Спутника, этот массив информации был обработан,
скомпилирован, интегрирован в Планету Земля - ну и нахера спрашивается ?

Начиная с 17-го июля, и заканчивая вплоть до .... да хер поймёшь до какого числа - Они не знали, успешно ли проведена "операция" ?
Но если бы снимки за 16-е июля опубликовали в октябре - это было бы по крайней мере более странновато, чем та дата, когда эти снимки
были внесены в Google Earth.

Мысль такая - там наверняка было "конкретное" совещание , на котором решалось - когда публиковать снимки за 16-е ?
Победили "экстремалы-торопыги"   :D Сейчас их за это "чпокают"  Ну... Бывает  :rofl:

Немножко добавим красного  :D

Отредактировано Teo-door (2016-08-28 00:03:30)

425

Народ, еще раз - все эта спутниковая галиматья - или проделки геолокаторщиков-любителей или просто совпадение (причинифоткать район БД множество, например тот же Хиггинз АКА мудаКот мог стартовать работу по издоказыванию русского присутствия).. те кто реально валил 300 человек первого сорта так не прокалывается, их не видно, они вообще сбоку.. но это если они есть конечно

426

thegarin написал(а):

я говорю исключительно о причинно-следственно техничеси обоснованной связи - поражение копита - отключение ЧЯ.

Гарин, давайте еще раз ). ЧЯ отключаются, если перерублено питание. ЧЯ перестают регистрировать инф-ию, когда перерублена шина данных. Вы утверждаете (вроде как), что питание есть, источники данных целы. Так что тогда произошло по-Вашему с ЧЯ?

427

Ладно, тему зафлудили "левыми" сообщениями - Админ заругает.

У Меня есть последний вопрос по теме спутниковой Карты за 16-е июля для тех кто знает.

16 июля спутник делает 5 проходов, и снимает известный всем район. В отношении 16-го июля - нет никаких сомнений, потому что
15-го июля был нанесён Авиаудар по Снежное улица Ленина, и эти разрушения видно на карте за 16-е июля. Авиаудар - это маркер,
который подтверждает подлинность Карт за 16-е июля.
Вопрос такой.
Какого числа обновилась программа Google Earth картами за 16-е июля ? Меня интересует - насколько быстро были обработаны снимки
за 16-е июля, и когда именно эти снимки были представлены на всеобщее обозрение  ?

Кемет мысли читает )))))
Должна быть точная дата обновления Мы можем её узнать ?

Отредактировано Teo-door (2016-08-28 00:20:17)

428

Гарин, давайте еще раз ). ЧЯ отключаются, если перерублено питание. ЧЯ перестают регистрировать инф-ию, когда перерублена шина данных. Вы утверждаете (вроде как), что питание есть, источники данных целы. Так что тогда произошло по-Вашему с ЧЯ?

в 16:20:03 питание у ЧЯ согласно моей малокомпетентной мысли есть. Питание есть до тех пор пока флаттер не разрушил хвост. А это не менее 30-40 секунд полета в Грабово.

А данных нет минимум начиная с того момента как на Индре куча отметок минус время цикла Индры. Максимум с 16:20:03 - в связи с обесточиванием авионики. Но последнее мне кажется менее вероятным, чем некоторое время 5-6 секунд работы до полного разрушения отсека с авионикой, сразу после отсчечки кокпита.

Отсутствие данных не так важно, как отсустствие питания у ЧЯ. Отсутствие питания согласно утверждению комисии по Ажробусу взорванном над Египтом является следствием взрыва центроплана ЗА крыльями. Если тоже самое у Боинга, тотпервичное поражение не ракета в кокпите.

Это информация которую не вы ни я не можем сделать достаточно достоверной - нужно знание конкретного экземпляра самолета, натурный эксперимент в максиме. Я бы оценил достоверность подрыва питания хвостовой части - 50%. Это много выше того что DSB говорит - 0%. Но не означает точного знания.

429

Teo-door написал(а):

У Меня есть последний вопрос по теме спутниковой Карты за 16-е июля для тех кто знает.

16 июля спутник делает 5 проходов, и снимает известный всем район. В отношении 16-го июля - нет никаких сомнений, потому что
15-го июля был нанесён Авиаудар по Снежное улица Ленина, и эти разрушения видно на карте за 16-е июля. Авиаудар - это маркер,
который подтверждает подлинность Карт за 16-е июля.
Вопрос такой.
Какого числа обновилась программа Google Earth картами за 16-е июля ? Меня интересует - насколько быстро были обработаны снимки
за 16-е июля, и когда именно эти снимки были представлены на всеобщее обозрение  ?

Кемет мысли читает )))))
Должна быть точная дата обновления Мы можем её узнать ?

Отредактировано Teo-door (Сегодня 23:20:17)

19 уже были точно. Помню было на голландском сайте такой бегунок - До и После для поиска останков. А сайт появился очень быстро.

можно ветку на форумавиа и вообще по форумам полопатить - найти кто упоминает

Отредактировано thegarin (2016-08-28 00:33:14)

430

thegarin написал(а):

19 уже были точно. Помню было на голландском сайте такой бегунок - До и После для поиска останков. А сайт появился очень быстро.
можно ветку на форумавиа и вообще по форумам полопатить - найти кто упоминает

Я объясню - почему спрашиваю.
Релиз обновления Яндекс-Карт составил 15 дней между съёмкой и публикацией.
По Вашим данным ( пока не уточнённым ) релиз Google Earth составил 3 дня. Вопрос заключается в следующем:
Спутник "наматывает" круги вокруг Земли. Он начинает снимать - когда в "купюроприёмник" бросили Копеечку, или
Он снимает постоянно с момента Своего появления на орбите ?

Спутник не может делать "паузу" - Он постоянно снимает и постоянно передаёт данные в "центр." Эти данные систематизируются и
каталогилизуруются. Если спутник летал над местом катастрофы - он снял АБСОЛЮТНО ВСЁ в период с 16-го и дальше. Если
спутников было несколько - есть постоянная картинка происшествия рейса mh17. Вот така фигня, Малята.  :dontknow:

431

Teo-door написал(а):

Я объясню - почему спрашиваю.
Релиз обновления Яндекс-Карт составил 15 дней между съёмкой и публикацией.
По Вашим данным ( пока не уточнённым ) релиз Google Earth составил 3 дня. Вопрос заключается в следующем:
Спутник "наматывает" круги вокруг Земли. Он начинает снимать - когда в "купюроприёмник" бросили Копеечку, или
Он снимает постоянно с момента Своего появления на орбите ?

Спутник не может делать "паузу" - Он постоянно снимает и постоянно передаёт данные в "центр." Эти данные систематизируются и
каталогилизуруются. Если спутник летал над местом катастрофы - он снял АБСОЛЮТНО ВСЁ в период с 16-го и дальше. Если
спутников было несколько - есть постоянная картинка происшествия рейса mh17. Вот така фигня, Малята.

вы там сильно не грузитесь.. фотографировать ничего не стоит. Стоит передвигать спутник с орбиты на орбиту.

http://www.golos-ameriki.ru/a/state-dep … 67112.html
29.07

Поддержка Россией сепаратистов на востоке Украины стала предметом обсуждения на брифинге в Госдепартаменте США
Представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявила, что «российская сторона снабжает, поддерживает, вооружает сепаратистов» на востоке Украины и прокомментировала опубликованные ранее Госдепартаментом доказательства этой поддержки. Ниже следует выдержка из ее брифинга в понедельник:

ВОПРОС: Давайте начнем со спутниковых фотографий, которые были опубликованы в воскресенье. Знаем ли мы, откуда они появились, насколько они достоверны?

ПСАКИ: Мы бы не стали публиковать их, если бы не были уверены в их точности. Мы рассекречиваем информацию, по мере возможности, чтобы предоставить ее всем вам, американской общественности и мировому сообществу. Именно это и произошло.

ВОПРОС: Известно ли, с каких спутников поступили эти фотографии? Например, кому они принадлежат?

ПСАКИ: Я не могу вдаваться в детали.

ВОПРОС: Хорошо. Теперь что касается времени их публикации. Почему мы решили опубликовать их на выходных?

ПСАКИ: Думаю, все работают на выходных, и мы работаем. Поэтому мы посчитали важным обнародовать эту информацию. Она показывает боевые действия сепаратистов и их поддержку со стороны российской артиллерии. Как вы знаете, мы обеспокоены такими действиями и этой эскалацией, и снимки являются очередным примером этого.

ВОПРОС: Теперь о том, как они были обнародованы. Насколько я понимаю, первым их опубликовал посол США в Украине через свой аккаунт в Твиттере. Это так?

ПСАКИ: Госдепартамент разослал их всем. Мы разослали их достаточно широкому кругу.

ВОПРОС: Чего Госдепартамент надеется достичь этой публикацией. Какую реакцию получил Госдепартамент, учитывая свидетельства, приведенные на этих спутниковых фотографиях?

ПСАКИ: Реакцию на что конкретно? На спутниковые фотографии, на эскалацию?

ВОПРОС: Да.

ПСАКИ: Как вы знаете, мы уже давно обеспокоены тем фактом, что российская сторона снабжает, поддерживает, вооружает сепаратистов. У нас есть информация, которая показывает и поддерживает эти тревоги, и мы обнародовали эту информацию. Мы ввели целый ряд санкций, включая дополнительные санкции на прошлой неделе. Мы ожидаем, что европейская сторона вскоре введет дополнительные санкции. Это показывает миру, в чем состоят эти тревоги и почему важно обратить особое внимание на действия России в Украине.

ВОПРОС: Госсекретарь Керри разговаривал с министром иностранных дел Лавровым на минувших выходных. Обсуждались ли эти спутниковые снимки, и как они отразятся на развитии американо-российских отношений?

ПСАКИ: Речь не шла о снимках. Спутниковые снимки подтверждают то, о чем мы открыто говорили уже некоторое время. Они не обсуждали спутниковые снимки. Они обсуждали обеспокоенность госсекретаря Керри по поводу продолжающейся помощи и поддержки сепаратистов со стороны России. Госсекретарь ясно дал понять, что он не принимает заявления о их непричастности к данной деятельности. Это была часть их диалога. Они также обсуждали поездку госсекретаря на прошлой неделе и ситуацию в Газе.

ВОПРОС: Что именно было рассекречено на этих снимках?

ПСАКИ: Мне нужно посмотреть на конкретные снимки. Там была какая-то информация, которую мы получили из наших собственных источников, которую мы впервые обнародовали.

ВОПРОС: Но спутники – это ведь спутники компании Digital Globe? Это не американские спутники-шпионы. Их авторство указано, как Digital Globe – это коммерческая спутниковая компания. Разве они вообще подлежали засекречиванию?

ПСАКИ: Мне нужно посмотреть, в чем состояла новая информация на этих спутниковых снимках.

ВОПРОС: Хорошо.

ПСАКИ: У всех вас они есть.

ВОПРОС: Да. Я просто хочу понять, что именно было рассекречено. Какая информация на этих четырех страницах была засекреченной до воскресенья, когда они были опубликованы? Их анализ?

ПСАКИ: Насколько я знаю, ранее не публиковались снимки, на которых показано, что российские силы со своей территории вели огонь по подразделениям украинской армии, и что сепаратисты, пользующиеся поддержкой России, применяли тяжелую артиллерию. Но это было лишь очередное подтверждение и очередная информация, которую мы обнародовали, чтобы показать, что нас беспокоит. Вот почему мы ее обнародовали.

Отредактировано thegarin (2016-08-28 00:54:50)

432

thegarin написал(а):

вы там сильно не грузитесь.. фотографировать ничего не стоит. Стоит передвигать спутник с орбиты на орбиту.

thegarin, Я веду к тому, что нельзя расценивать снимки за 16-е июля - как признак подготовки к провокации.
Дело в том, что спутниковое наблюдение и фиксация ведётся ежеминутно, а обнародование этих данных общественности - происходит
по мере необходимости.

433

Teo-door написал(а):

thegarin, Я веду к тому, что нельзя расценивать снимки за 16-е июля - как признак подготовки к провокации.
Дело в том, что спутниковое наблюдение и фиксация ведётся ежеминутно, а обнародование этих данных общественности - происходит
по мере необходимости.

просто реально существующих снимков за 16, 17,18 больше чем мы знаем

434

Ок.
И в чем по вашему сложность попадания этого кусочка металла в то место ?
Это ведь вроде как от ракеты ?
Вы знаете в какой части ракеты был этот кусочек ?
Что с ним случилось в момент взрыва БЧ ?
Куда и с какими "полетными" данными он полетел ?
Как именно, с какими деформациями и и изменениями траектории от возможных столкновений с кучей других летящих фрагментов проходил его кратковременный но "яркий"
полет ?

Знаете ответы на эти вопросы ? Я нет - не знаю.
Событие это было весьма многовариантно - и вариант при котором он оказался именно там - вовсе не невозможен.
Так что никакого криминала не вижу.

.... сказал Andrey Andreev, и стряхнул гаУно конспирологии с белоснежных манжет.

435

bootblack написал(а):

И насколько короче будет путь звука в метрах и секундах?

У меня считанные метры получались, да и не уверен, что правильно считал. Но качественно эффект есть.

Fly написал(а):

А в Снежном тоже только слова?

В Снежном - другое дело. Но что они говорят? Если это Кировское, то расстояние примерно как до Алейникова, т.е. звук идет 45-50 секунд. Услышали звук, увидели, как падает центроплан, почему нет?
Оно летело-летело - почему это означает, что не летело-падало?
Вроде оно летело, а потом оно же упало.
И наоборот, если военный самолет - как они его увидели бы?

436

Teo-door написал(а):

Раньше у меня еще было желание разносить ваши посты по соответствующим темам. Сейчас всё во флуде. Завтра будет сразу в корзину независимо от полезности. Представьте, кто-то посторонний зашел по ссылке на форум почитать, как развивается тема о Су Генштаба. А в теме подряд всякое говно (по его мнению).
И помните:
- не уважаете других - не уважаете себя
- я вам не мамка с сиськой

437

uschen написал(а):

У меня считанные метры получались, да и не уверен, что правильно считал. Но качественно эффект есть.

Если это всего лишь метры, то сомневаюсь, что можно различить задержку, учитывая прохождение этих метров со скоростью звука.

438

thegarin написал(а):

Мариновку так и не взяли. хотя там были только погранцы.

Я прошу пардону, вчера не присутствовала, поэтому вдогонку придётся говорить: чё это не взяли Мариновку 16-го июля?
Погибший впоследствии журналист Андрей Стенин 16-го числа сделал несколько фотографий на подступах и в самой Мариновке.

Н-р: "Бойцы народного ополчения на танке Т-64БМ "Булат" неподалеку от села Мариновка возле города Снежное."

Свернутый текст

http://2.bp.blogspot.com/-IVkPMKcX860/VEZLljkA-sI/AAAAAAAABc0/O2PtdhIlDn0/s1600/%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%82.jpg

Стр.13 отсюда - http://visualrian.ru/ru/site/search/?startfrom=432&q=Андрей Стенин

PS: В Школе города Снежное ДНР открыли бюст журналиста Андрея Стенина. Фотокорреспондент МИА "Россия Сегодня" Андрей Стенин погиб при выполнении редакционного задания 6 августа 2014 около поселка Рассыпное Донецкой области. (с)

Отредактировано Анна (2016-08-28 13:53:16)

439

Мариновка деревня и Мариновка КПП. Расстояние 4 км.

440

uschen написал(а):

В Снежном - другое дело. Но что они говорят? Если это Кировское, то расстояние примерно как до Алейникова, т.е. звук идет 45-50 секунд. Услышали звук, увидели, как падает центроплан, почему нет?
Оно летело-летело - почему это означает, что не летело-падало?
Вроде оно летело, а потом оно же упало.
И наоборот, если военный самолет - как они его увидели бы?

Усложнять здесь ничего не надо. Как часто мы смотрим на небо? Гораздо реже чем себе под ноги. Людей что-то заставило посмотреть вверх. Это был звук, сравнимый по силе со звуком взрыва. В Снежном, против ветра, звук от взрыва в LFP не услышать. Тем более такой силы. Всё просто - люди слышат Бабах, смотрят на небо, через несколько секунд замечают падающий Боинг, связывают оба события друг с другом. Это был звук от сверхзвукового самолёта. Даже не от одного, а от двух. Бахи не от Боинга.

Отредактировано Fly (2016-08-28 14:09:38)

441

Fly написал(а):

В Снежном, против ветра, звук от взрыва в LFP не услышать.

Ну я в этом уже не уверен, что совсем не услышать, может как отдаленный гром что-то и должно быть.

Fly написал(а):

Это был звук от сверхзвукового самолёта. Даже не от одного, а от двух. Бахи не от Боинга.

Ага, т.е. с интервалом 15-20 секунд проходят 2 военных на сверхзвуковой скорости? И второй больше или ниже?
Приход звука от второго в Рассыпном, в частности для Сепаратиста, совпал с началом звука Боинга.
В Торезе слышали только БАХи, про рев падения - не говорят, так?
Все вроде складно. Что мне не нравится - после сильного звукового удара всегда слышен звук самолета, о нем все разом забыли - в Торезе и Снежном?
И, наоборот, Сепаратист слышал уходящий в небо самолет. Это один из двух сбросил скорость, развернулся, маневрировал со снижением во время падения боинга, а потом ушел наверх?
Интересно, если самолет на сверхзвуке "сбрасывает газ", какое-то еще время движется быстрее звука, потом переходит звуковой барьер "назад" и продолжает тормозиться - будет слышен шум самолета после удара? Думаю нет.
В общем - два самолета - это вариант. А какие? Су-24, Су-27 и Миг-29 - вот выбор. Их массы примерно 34, 24 и 15 тонн. Большой БАХ от Су-24?

442

Кемет написал(а):

Полет ЗУР после пуска со СП Зарощенское, будет корректироваться по угловым координатам и когда ракета приблизится к Боингу (пролетая либо выше самолета, либо ниже его со стороны правого борта по диагонали как бы вдогон или с упреждением по головной части), поступит команда на включение РВ радиовзрывателя, который будет ждать отраженных сигналов от планера самолета.
После получения необходимого числа отраженных импульсов антеннами РВ от планера самолета будет подана команда на подрыв БЧ. В это время головная часть ЗУР, где находится РГС (радиолокационная головка самонаведения) и БЧ (боевая часть), уже проскочит центральную точку встречи с планером са-молета на несколько метров и окажется слева по курсу полета самолета, головной частью смотря вперед и левее по курсу самолета и под углом в 45-60 градусов к кабине пилотов. ...

http://s9.uploads.ru/t/i2ERx.jpg

А вот полет ЗУР от выдуманной СП Снежное прошел бы по таким же условиям, но ракета, проскочив точку встречи с самолетом под небольшим острым углом на встречном курсе (после получения радио-взрывателем нескольких сигналов, отраженных от корпуса самолета), окажется головной частью справа по ходу полета самолета, глядя носом в сторону хвоста самолета под углом около 15 градусов. При на-хождении ЗУР по отношению к планеру самолета в этом положении, подрывом БЧ тором разлетающих-ся поражающих элементов корпус самолета рассечется где-то по центру пополам, и боковыми осколка-ми посечет всю правую сторону фюзеляжа самолета в сторону хвоста, правое крыло и двигатели на нем, чего на сбитом Боинге обнаружено не было. То есть фюзеляж самолета, при пуске ракеты с выдуманной украинскими специалистами СП ополченцев в Снежное, должен был бы быть разрезан где-то в центре планера пополам, а кабина пилотов падала бы вместе с передней частью фюзеляжа как единое целое.

http://se.uploads.ru/t/BArwF.jpg

Здесь не может быть других интерпретаций, с алгоритмом наведения и полета ЗУР, с местом последую-щего подрыва БЧ спорить могут только украинские неспециалисты из укровермахта и их руководители повыше, а также их пособники из числа англосаксов и непрофессионалы из Нидерландов.

Вставил в текст старые наглядные картинки без претензий на 100%-ое соответствие действительности.

443

Кемет написал(а):

ВВП прислал всему миру фотографию

Что за фотография?

444

Кемет написал(а):

тут посмотри http://mas17.webtalk.ru/viewtopic.php?id=88

может найдешь интересный момент - там уменьшение сигнала на РВ  или просто задержка при взведении. Или одно и другое.

Посмотрел. Не получится снять с меня венец! :) Свои картинки (что выше) я нарисовал на 11 дней раньше. Вот так!

445

У нас есть авиаразведчик РФ, шедший на эшелоне боинга (синий)

из поста в Что делал украинский самолёт возле боинга? - 2

Воспользуюсь этой фантазией, кстати которая очень наруку прокиевской пропаганде, и дополню такой же версией полусонного бреда: разведчик РФ шел под МН17 (до этого он шел под ил-96 Путина), именно пилот разведчика увидел поднимающийся украинский СУ по синей трассе и с возмущением заорал: какого ты тут делаешь?! Су с испугу нажал на гашетку и расхерачил боинг насквозь. Потом один сел под AI113, второй, потеряв "крышу", под SG351 и разлетелись на свои базы. И чтобы не начать третью мировую войну из-за неадекватного поведения пилотов, стороны договорились тянуть резину, запугивать санкциями, чтобы в конечном итоге всё свести к нолю. Главными брехунами назначили порошенко и Ко. А при подписании соглашений в Минске вне камер потешались, как им легко удалось оболванить весь мир.

446

bootblack написал(а):

Воспользуюсь этой фантазией, кстати которая очень наруку прокиевской пропаганде, и дополню такой же версией полусонного бреда: разведчик РФ шел под МН17 (до этого он шел под ил-96 Путина), именно пилот разведчика увидел поднимающийся украинский СУ по синей трассе и с возмущением заорал: какого ты тут делаешь?! Су с испугу нажал на гашетку и расхерачил боинг насквозь. Потом один сел под AI113, второй, потеряв "крышу", под SG351 и разлетелись на свои базы. И чтобы не начать третью мировую войну из-за неадекватного поведения пилотов, стороны договорились тянуть резину, запугивать санкциями, чтобы в конечном итоге всё свести к нолю. Главными брехунами назначили порошенко и Ко. А при подписании соглашений в Минске вне камер потешались, как им легко удалось оболванить весь мир.

Никогда ещё bootblack не был так близко к провалу истине.
Надо уточнить нюансы. Разведчик, услышав сигнал от СПО, включил комплекс РЭБ и посторался в плотную приблизится к Боингу. Перехватчик, сделав разворот над Снежным, вышел на позицию атаки и совершил пуск ракеты В-В из района Красного Октября. Далее он продолжил сближение пролетев над Торезом и напугав Павлика с фотоаппаратом. Разведчик до последнего момента старался оставить Боинг между собой и перехватчиком, даже когда Боинг опустился ниже облаков. Перехватчик, в свою очередь, поднялся вверх, чтобы оценить результат работы, и полетел к себе получать очередное звание героя Украины.

447

Извиняюсь за наивный вопрос, а чего разведывать-то?

448

Видео воспроизводится только на You Tube
5 метров.
http://s0.uploads.ru/t/muKw8.jpg

Отредактировано Fly (2016-08-29 00:20:16)

449

Fly, в моей версии разведчик летел в плаще-невидимке (визуально невидим), поэтому окрик его пилота так испугал летчика ВСУ.

450

bootblack написал(а):

bootblack, я по-честному старался нарисовать версию с перезахватом в воздухе, т.е. непреднамеренное уничтожение. Но Эдуард из поста Кемета разложил по полочкам особенности боевой работы ЗРК Бук и наглядно показал, как боинг мог быть уничтожен с целью провокации на учениях и как сделать так, чтобы провокация смотрелась непреднамеренным уничтожением.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 3