Кемет написал(а):Предлагаю отойти от версий про Бук ,Р-27 , Питон и т.д. Просто взглянуть по новому на то ,что накопилось. Полазил по фоткам Аккреманса ...
Там потом набью фотки ,откуда взялись такие выводы и такая последовательность.
http://mas17.webtalk.ru/viewtopic.php?id=181
Из флуда надо перенести куда то, типа - "Флуд по существу." Ваша Тема потянет на полноценное "примеривание".
Я думаю, сразу нельзя так сильно пытаться охватить "всю картину." "Оперативной памяти" не хватит, и "мощности процессора."
Я так же как и Скептик - тоже не пойму, зачем Расследование передавать России ?
Кроме этого - не вижу смысла растягивать во времени 2 взрыва. Зачем следователям "сюрпризы" в виде неразорвавшегося
взрывного устройства ? Так что - нужно взрывать или сразу, или никак. Итого получается - 2 Баха на 2 закладки, и ещё
один Бах на поражение Кокпита.
А теперь у Меня вопрос. Если собрать воедино все обнаруженные Нами события - то на сколько по времени растягивается всё происшествие ?
Я знаю - что Вы ограничиваете Себя как по времени, так и по территории - на которой это всё произошло. Почему Вы не допускаете мысль, что жители других
населённых пунктов тоже что то слышали ? Полевое или Кумшацкий - например. По звукам - нужно объединение. Первые звуки могли быть высоко,
другие пониже - поэтому и слышать могли их разные люди по разному. А сейчас - принимается во внимание только то, что слышали люди в районе
крушения, по линии Петропавловка-Рассыпное-Грабово.
Как Я уже говорил - нужно частями формировать основную Версию. Хочу заострить внимание на Кокпите.
Допустим - там была закладка. И она взорвалась прямо под ногами КВС. Внизу, под этим местом должна была образоваться Дыра. А на земле -
должны быть признаки этой Дыры в виде фрагментов. Я Вам сейчас предоставлю 3 признака наличия этой Дыры, А Вы распорядитесь этим как сможете.
2 признака прямых, 1 косвенный:
1-й Прямой признак: Монитор центральной панели - обозначен Участником vealmi как ( левый С1 Primary flight displays ) 48.130766, 38.545247
На этом мониторе есть явные признаки взрыва.
2-й Прямой признак: Деталь из кабины Пилотов, найденная где то возле Петропавловки. Тема, где эта Деталь описывалась.
Альбом, где эта фотография "проявилась".
Косвенный признак: это нижняя часть мужского тела ( предположительно останки КВС ) - упали в нескольких десятках метров от Петропавлоского
Сельсовета.
Визуализирую фотографии:
---
И перенесу признаки на карту:
И теперь вопрос по поводу Кокпита на Карте.
Есть 2 причины, в результате которых выпали 3 вышеуказанных "объекта". 1-я причина - Они выпали когда отвалился и падал Кокпит. Но тогда
все эти фрагменты должны были как то пересечь границу Кабины Пилотов. Должен быть проход к Разлому.
2-я причина - как раз Дыра под ногами КВС. Кокпит летит - предметы выпадают через разлом сзади, и через Дыру спереди.
Вопрос заключается в следующем - постройте маленький участок трассы падения Кокпита - хотя бы с этими 4-мя переменными:
1.Кокпит
2.Монитор
3.Останки Тела.
4.Деталь из Кабины.
А из событий - включите в этот участок трассы такую последовательность: Взрыв закладки - Отрыв Кокпита - Попадание Ракеты - Падение Кокпита.
Либо выстройте такую последовательность - какую считаете нужной.