MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Версии поражения » Что делал украинский самолёт возле боинга? - 2


Что делал украинский самолёт возле боинга? - 2

Сообщений 451 страница 452 из 452

451

uschen написал(а):

И в третьих - а что еще остается делать, кроме как фантазировать?

С этим согласен. Написал "фантазирование" исключительно чтобы умерить словесный понос оппонентов, вылезающих в гостевой или издалека.

uschen написал(а):

А во-вторых - правильно ли я понял. что Вы отказались от сверхзвуковой скорости боинга?
(Или это тактическое отступление, собрать и перегруппировать аргументы?)

Тактическое отступление. Хочу понять, мог ли боинг действительно лететь по более плавной трассе. Пока получается, что или он петлял на этой плавной трассе, или надо проигнорировать часть радарных отметок. Хотелось бы подсказок здесь.

Сепаратист написал(а):

Всё что происходило на эшелоне(взрыв ракеты,взрывная декомпрессия,помпаж двигателей и др.) на земле будет восприниматься едва слышимым звуком.

Пока не так категоричен.

Ударная сверхзвуковая волна со временем переходит в ударную волну на звуковой скорости, а в конечном итоге вообще вырождается в звуковую волну. Такое тоже читал.
А переотражения ударной волны от "скал" в тех местах. Невозможно?

О самолетной версии.
Есть что-то кружившее севернее Шахтерска. Честно говоря, сейчас у меня есть сомнения, что там действительно что-то кружило (сомнения как в источнике, так и благодаря 4 секундам полета ЗУР для попадания в зону радиовидимости радара, подаренных Мещеряковым). Меня это заинтересовало, так как недалеко от начала синей клюшки ВС 3505. Да и вообще с самолетами у меня все надежда на эту синюю клюшку и Льва, только не в трактовках последнего. Очевидно же, что этот самолет (если был) не поражал боинг в момент наблюдения Львом. Но он вписывается в синюю клюшку после 13:20:03. И повторюсь: петропавловские "фрагменты" на усть-донецком радаре перемещаются очень быстро для обычного сноса ветром.
Но чем дольше молчание вбросивших ВС3505 в массы, тем больше всё это похоже на фантазии.
Где еще самолеты? Например, можно нарисовать в 3D, как летел фрагмент, отделившийся около 13:20:32. И окажется, что это "маленький серебристый самолетик", который сначала летел в одну сторону, а потом вернулся и полетел к боингу. Или мужчина на завалинке в Рассыпное, наблюдавший падавший центроплан и одновременно вЫсоко над Рассыпное-Петропавловкой "серебристый самолет". Даже не буду комментировать.
И самое главное. Не раз писал, что вижу много признаков спланированной провокации. Не утверждаю, что так и было. Но признаки есть. И много. Но в спланированную провокацию стаи истребителей никак не вписываются. Абсурдные версии "подставиться под бук, включить хитрые радиопомехи и навести на боинг" ...

452

Кемет написал(а):

военный низко пролетел  перед боингом над их головами ... если прямую сделать ,то как раз упирается в начало синий клюшки. Может быть речь о нем...

Может и о нем. Вот только надоели эти все засады. Сначала выплывает ВС3505. Думаешь, что будет что-то интересное, источник ведь серьезный. На-ка выкуси! Время идет, годы идут - и тишина ... Причем эта не тишина в ожидании удобного момента, а мертвая тишина. Остается небольшая надежда на далекий радар, данные которого возможно и легли в основу ВС3505, но из-за дальности были некорректными по динамике цели в связи с неизвестной высотой цели. Военные бюрократы ухватились за них, может думая, коль боинг на эшелоне, то и остальные цели там же, и выдали перл. И сейчас сидят в своей луже. А если бы читали интернет, может быть перепроверили бы те данные и оказалось бы, что это не Су в горизонтальном полете или небольшом кабрировании, а или круто взлетающий истребитель, или его ракета, радиальная скорость у которых на радар была равно скорости Су в силу крутизны их траектории. Но им достаточно было данных ростовского радара, на которых нет отметок на синей трассе до 13:20:03.  А слушать Мещерякова и вникать, что в это время цель была почти на нормали к лучу радара, им недосуг.
Но надежда умирает последней. Потому жду батуринский радар. Сомневаюсь, что появится далекий военный, так как его трудно пришить к делу.

PS Очень большая проблема в этом дело - бюрократия. Если начальник профукал, то подчиненный навряд ли будет его поправлять, тем более на основании расплывчатой информации. Это здесь мы свободны.

ЗЫ2 Вспомнил, что у этого рассказчика нестыковка: Ждановка за Кировском и падение на голову фрагментов боинга.


Вы здесь » MH17 » Версии поражения » Что делал украинский самолёт возле боинга? - 2