MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » DSB reports и другие прокиевские штучки » JIT-позывы


JIT-позывы

Сообщений 61 страница 90 из 212

61

meovoto написал(а):

Мне теперь ещё и весь Ваш бред побуквенно разбирать, что ли, чтобы "отмыться" от Ваших соплей?

Вах! Забейте на это. Мне вдруг показалось, что Вы разбираетесь в хитросплетениях юриспруденции. Но...

meovoto написал(а):

Сударыня, если Вам что-то мерещится,

...видать, и в самом деле померещилось.  Ну да ладно.

62

Анна написал(а):

Мне вдруг показалось, что Вы разбираетесь в хитросплетениях юриспруденции


И с целью проверить это, тупо наехали на меня с какими-то презервативными ленточками? И какой же ответ Вы ожидали, коль уж на то пошло?  o.O

63

Анна написал(а):

у этого гоблина Рёша, который на кровИ решил себя пропиарить. А если и не пропиарить, то тем более "за", ибо нех*й.

Похоже действительно сходство какое-то есть!
http://www.golos-germanii.ru/img_news/LkPBQIHEgiA.pnghttp://frame6.loadup.ru/22/53/2985889.2.3.jpg

64

Последние цифры серийного номера Изделия Военной Техники - практически генератор случайных чисел, - у нас у  каждой группы военпредов в первом отделе был спецблокнот с такими сгенеренными номерами, плюс добавлялся каким-то образом год и месяц производства косвенно. Первые цифры - код Представительства Заказчика (не завода, на самом деле, но так как ПЗ также десятилетиями сидело на производстве, то это практически код завода).
Но так, как сопло, во-первых, продолжает лететь туда же, куда и двигатель, не смотря на взрыв, во вторых, при ударе, который мог быть только в одном случае - при прилете с Зарощенского, на скорости 1-3 звуков, сопло должно было, как минимум, сплющиться. Ибо оно расчитывается на ускорения при одиночных ударах 80-100 же, а при соударении ускорения превышают 1000 же (у нас была аппаратура ПТУРСов - там изделия должны были быть работоспособны ПОСЛЕ воздействия таких ударов (стойкость - кто в курсах) - там давались ускорения при таких соударениях) (даже на пальцах - при перпендикулярном ударе (Зарощенское) изменение скорости от 0 до 250 - скорости Боинга, поделим на время соударения - единицы мс - и на же, чтобы выразить в единицах же, при прилете  из КО на встречных курсах получится - раза в 3 больше). Ну и никаким образом не могло оказаться среди обломков самолета - в кабину бы не залетело, бо стекло не так быстро выдавливается - за десятки-сотни мс - а оно целое, по крайней мере связующий пластик, судя по отчету, чем пролетают поражающие - за единицы мс, да и залететь точно в дырку окна - врядли. Ну там наверняка весь кокпит раз 10 передрали бы если бы это был российский Бук. Да и в районе движка - за несколько месяцев до голландцев его бы давно подобрали бы. Опять таки, если бы это был российский Бук. Подбросить могли и те, и другие. Поэтому не удивлюсь, если вдруг получится, что на сопле обнаружат какой-нибудь штампик и это окажется партия, поставлявшаяся в УССР.

65

Жалко, что нет фото из опыта АА, где бы видно было состояние всех основных частей ракеты после подрыва.

66

Gunfan написал(а):

Жалко, что нет фото из опыта АА, где бы видно было состояние всех основных частей ракеты после подрыва.


Почему нет, думаю, что есть... Только пока не особенно видно... Или не показывают, хотя в их презентации почти все видно, если знать что смотреть

67

Кемет написал(а):

Самолет-мишень Ту-16 после поражение ракетой ЗРК "Бук". (Стрельба по наземной цели)


Фото с Ту-16 (самолетом-мишенью) очень помогает тем, кто не признает испытаний А-А (ведь статика же...).
Вот когда разговор о пробоинах правого борта /их полному отсутствию на МН17/ то про динамику (+V. +E) ни-ни... Когда о другом - но на Земле же...
На смоленском форуме так вообще втюхивали про еще одну новую "переходную" между 9М38М1 и 9М317 ракету. Или именно Ее DSB именовало 9М38-series... Даже запутался...
Что? Где? Когда? А главное от Чего они нашли набор Лего?
Сами то хоть поняли? Может не только Вику читать нужно, да слушать "экспертов" из Украины...

68

Довольно забавно

http://ru-polit.livejournal.com/9459411.html#t334801363

Не сам материал - дело в том, что это перевод вот отсюда

http://www.broowaha.com/articles/25795/ … urnalists-

69

Кемет, откуда Вы вытащили это прелестное фото с такой высокой кучностью пробоин???  o.O

http://i21.photobucket.com/albums/b282/Kran2/SHOCK_PHOTO_zpsfsf5ydda.gif

Я так понимаю, что оно сделано в голландском ангаре. Где-то его обсуждали?

70

meovoto написал(а):

откуда Вы вытащили

Вот тут показывают этот кусок: https://russian.rt.com/article/123632

71

http://s016.radikal.ru/i337/1606/dd/b008395e0387.jpg

Стоит хрень какая-то В вертикальном положении судя по тени не мение 4,5 метра!

72

Международная комиссия по расследованию крушения MH17 прибудет в Москву

МОСКВА, 2 июл — РИА Новости. Международная комиссия, которая занимается расследованием крушения пассажирского Boeing, разбившегося на Украине летом 2014 года, прибудет в Москву для установления контактов с российскими представителями, сообщил депутат Госдумы, глава российской делегации в ОБСЕ Николай Ковалев.

Пассажирский Boeing-777 компании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17, разбился 17 июля 2014 года в Донецкой области. Погибли 298 человек. Киев обвинил в крушении лайнера ополченцев, но те заявили, что не располагают средствами, которые позволили бы сбить самолет на такой высоте.

"Состоялась встреча с делегацией Голландии на полях ПА. Она упорно говорит о необходимости создания трибунала по рассмотрению вопроса о сбитом МH17. Через неделю-две собирается прибыть в Москву международная комиссия, которая занимается расследованием, с тем, чтобы установить прямой контакт с российскими представителями, которых хотят привлечь к расследованию этого инцидента", — сказал Ковалев журналистам.

По его словам, в составе этой комиссии, в том числе, голландские специалисты. На сессии ПА ОБСЕ о приезде в Москву сообщил руководитель голландской делегации, добавил Ковалаев.

"Как утверждал на сессии голландский представитель, они не всю информацию получили от российской стороны. Если бы они с такой же настойчивостью требовали от американцев сведения, ведь за два с половиной года американцы так и не передали снимки со своих спутников. Мы договорились о взаимодействии и обмене информацией, которой располагаем", — добавил он.

Ковалев отметил, что российская сторона передала имеющиеся у неё материалы в международную комиссию. "Но, такое ощущение, что наши выводы не учтены", — сказал депутат.

73

Ручной Велоцираптор написал(а):

"Как утверждал на сессии голландский представитель, они не всю информацию получили от российской стороны. Если бы они с такой же настойчивостью требовали от американцев сведения, ведь за два с половиной года американцы так и не передали снимки со своих спутников. Мы договорились о взаимодействии и обмене информацией, которой располагаем", — добавил он.


Может стоит припомнить, что "получив информацию /пусть и не полную, с их точки зрения/ DSB часть из нее использовало [строго то, что "влазило" в световую модель "ожидаемых повреждений" Именно из "Шнице"], а остальное или не заметило, или "переиграло"  "физической целесообразностью"?
Опять грядет праздник 🎈  новой физики и "целесообразности"?

74

meovoto написал(а):

Кемет, откуда Вы вытащили это прелестное фото с такой высокой кучностью пробоин???  

Я так понимаю, что оно сделано в голландском ангаре. Где-то его обсуждали?


Meovoto, а Вы не пробовали подсчитать площадь форточки КВС-а? Ведь размеры известны. Хочу через Вас себя проверить.
Просто интересно сравнить повреждения на форточке с левой Щекой, может придется cos вспоминать, типа "эффективную площадь"?
Да и DSB, заодно, проверим: ранее заявляли о max 80 n/m2, потом сразу 250 n/m2. Как соотнести форточку (не max Pn/m2 да с левой Щекой /и среднюю "по палате, и с учетом градиента - от носа к хвосту, сверху - вниз/)? Прокомментируете?

75

allioth написал(а):

Опять грядет праздник новой физики и "целесообразности"?


:) Мне кажется, Вы излишне самонадеянны, уважаемый allioth. JIT, как и госсекретарь Керри (ответ отцу голландца, погибшего в АП с МН17), будут ссылаться на отчёт DSB, уже как на неоспоримое свидетельство поражения МН17 ракетой "Бука", подтверждающее правдивость его заявления. Естественно, забыв о том, что руководитель DSB ссылался на то, что лично видел якобы сверхсекретные снимки разведки США, и этот факт считается неоспоримым доказательством... справедливости выводов DSB. Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку (С).  :rofl:

76

meovoto написал(а):

Мне кажется, Вы излишне самонадеянны, уважаемый allioth. JIT, как и госсекретарь Керри (ответ отцу голландца, погибшего в АП с МН17), будут ссылаться на отчёт DSB, уже как на неоспоримое свидетельство поражения МН17 ракетой "Бука", подтверждающее правдивость его заявления. Естественно, забыв о том, что руководитель DSB ссылался на то, что лично видел якобы сверхсекретные снимки разведки США, и этот факт считается неоспоримым доказательством... справедливости выводов DSB. Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку (С).


Пусть почитают того же Крылова: "Свинья под Дубом"

77

allioth написал(а):

Ведь размеры известны.


:) Не дадите достоверную хорошую ссылку на эти "измерения"?

78

allioth, и вообще, интересно, как Вы думаете, с кем намерены встречаться следователи JIT во время долгожданного визита в Россию? Мне кажется, они себя явно скомпрометируют, если не воспользуются случаем вживую ознакомиться с документацией, в частности, архивной и по экспериментам, концерна ПВО Алмаз-Антей.

79

allioth написал(а):

Пусть почитают того же Крылова: "Свинья под Дубом"


:D У них свои "плоды". Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать (С).

80

meovoto написал(а):

... с кем намерены встречаться следователи JIT во время долгожданного визита в Россию? Мне кажется, они себя явно скомпрометируют, если не воспользуются случаем вживую ознакомиться с документацией, в частности, архивной и по экспериментам, концерна ПВО Алмаз-Антей.

Полагаю, это политика, а не желание получить информацию. Они должны закрыть пробел - нежелание сотрудничать с РФ - и при этом еще макисимально обосрать РФ. В результате скажут: "А мы же говорили, что с них взять!". А то еще и дополнительно обвинят в сокрытии.
Как вариант, попросят побеседовать с расчетом предположительного бука ...

81

bootblack написал(а):
meovoto написал(а):

... с кем намерены встречаться следователи JIT во время долгожданного визита в Россию? Мне кажется, они себя явно скомпрометируют, если не воспользуются случаем вживую ознакомиться с документацией, в частности, архивной и по экспериментам, концерна ПВО Алмаз-Антей.

Полагаю, это политика, а не желание получить информацию. Они должны закрыть пробел - нежелание сотрудничать с РФ - и при этом еще макисимально обосрать РФ. В результате скажут: "А мы же говорили, что с них взять!". А то еще и дополнительно обвинят в сокрытии.
Как вариант, попросят побеседовать с расчетом предположительного бука ...

Объединённая следственная группа JIT за два года уже достаточно показала свою позицию и уровень компетентности в деле расследования катастрофы рейса MH17. Поэтому больше соглашусь с Бутом нежели с Меовото. Российским официальным лицам стоит взять инициативу в свои руки и, при этом, учесть, что второго шанса предъявить свои доказательства не будет. Их просто не примут. Как минимум следует под протокол заявить о наличии этих доказательств. Например, о наличии записи воздушной обстановки  в зоне катастрофы с военных радаров.

82

bootblack написал(а):

Полагаю, это политика, а не желание получить информацию. Они должны закрыть пробел - нежелание сотрудничать с РФ - и при этом еще макисимально обосрать РФ.


Разумеется, такое нельзя исключать. Но все их письменно изъявленные намерения, а также действия, будут фиксироваться документально, вот и посмотрим, у кого "политика" окажется толще. :)

bootblack написал(а):

Как вариант, попросят побеседовать с расчетом предположительного бука


У них нет права с кем-либо "побеседовать". Они могут лишь присутствовать (если Россия даст такое разрешение) при исполнении российскими следователями судебных поручений (в тч, и "бесед"), которые предусмотрены Европейской конвенцией о взаимной правовой помощи по уголовным делам.

83

Fly написал(а):

больше соглашусь с Бутом нежели с Меовото


А в чём у меня расхождения с Бутом???  o.O

84

meovoto написал(а):

А в чём у меня расхождения с Бутом???

В цели приезда JIT. Они приезжают формально  снять с себя необходимость рассмотреть альтернативную версию катастрофы, а не разобраться. В экспериментах АА они отказались участвовать и результаты этих экспериментов игнорируют, при этом идут на откровенный подлог со слов Сторчевого.  Так что не стоит надеяться на порядочность представителей JIT.

85

Fly написал(а):

В цели приезда JIT.


Может, укажете, где, и в каком виде, я её сформулировал?  o.O

Отредактировано meovoto (2016-07-03 21:22:14)

86

meovoto написал(а):

Мне кажется, они себя явно скомпрометируют, если не воспользуются случаем вживую ознакомиться с документацией, в частности, архивной и по экспериментам, концерна ПВО Алмаз-Антей.

Клали они голландский болт на эти эксперименты и на их результаты. Не для ознакомления и выяснения они приезжают. Впрочем, это моё личное мнение.

87

Fly написал(а):

Клали они голландский болт на эти эксперименты и на их результаты. Не для ознакомления и выяснения они приезжают.


По-Вашему, это сформулированная мной цель приезда JIT в Россию???  o.O

Мне кажется, они себя явно скомпрометируют, если не воспользуются случаем вживую ознакомиться с документацией, в частности, архивной и по экспериментам, концерна ПВО Алмаз-Антей.


У Вас... ну очень, богатое воображение. :D Ознакомьтесь, на примере, с одним из смыслов добротного русского глагола "ёрничать" (Симонов):

...– Здравия желаю, товарищ старший лейтенант. – Лошаков остановился и приложил руку к ушанке. И немец, остановившись, как по команде, на три шага позади Лошакова, тоже приложил руку к пилотке.

– Что ж вы пленного не впереди, а сзади себя ведете, как корову на базар? – спросил Синцов.

– А я его не боюсь, он мне сам сдавшийся, – сказал Лошаков. – А сзади веду, чтобы кто, по темному времени, не убил его. У него фигура крупная, если мне сзади идти – меня за ним не видать.

Лошаков, как всегда, ёрничал и знал, что комбат это понимает...


С компрометацией JIT, - там уже и клейма ставить негде, - и об этом я не раз заявлял, в тч, и здесь, на форуме у Бута. Прежде всего, речь идёт о привлечении следователей бандеровской преступной хунты в качестве равноправного участника уголовного расследования, причём, с первых же дней после АП с МН17, а также беспрецедентно вызывающе проигнорированном осмотре места происшествия (мест падения обломков Боинга) и сборе вещественных доказательств, с соблюдением, хотя бы минимальным, юридически корректных правил их документального оформления.

Однако, не "комбат" Вы, Fly, хотя... собственно, и не Вам тот пост адресован был. Sapienti sat. :)

Отредактировано meovoto (2016-07-04 06:34:02)

88

Кемет написал(а):

2 Выбор ОФБЧ с ГПЭ напоминающие такие же у ЗУР БУК ,только в меньшем объеме ... ну так кого надо обвинить ? "БУК сибил" . Следы как бы от БУКа ...

Так чего было не использовать сам "Бук"?

Вот Вы, собираясь подставить соседа, чтобы его невиновного посадили за то, что он человека зарезал ножом - будете убивать из пистолета?

Нет, ну представьте Вы реально добиваетесь того, чтобы соседа посадили за убийство, которого он не совершал, и которое планируете совершить Вы, сфальсифицировав против него улики.

Вы собираетесь инсценировать, что он кого-то зарезал ножом.

Будете ли Вы при этом убивать намеченную жертву из пистолета?

Так же и тут: нафига ВСУ, собирающимся обвинить ополченцев в сбивании Боинга Буком - сбивать Боинг при помощи Су-25?

Это еще более нелепо, чем фотка с истребителем размером с город.

Да, фотография с километровым истребителем была исключительно нелепым "доказательством".

Но сама идея еще нелепее, чем "доказательство", при помощи которого ее пытались обостновать.

"Укры" с целью обвинить ополченцев в сбивании Боинга Буком сбили этот Боинг при помощи Су-25!

89

meovoto написал(а):

госсекретарь Керри (ответ отцу голландца, погибшего в АП с МН17), будут ссылаться на отчёт DSB, уже как на неоспоримое свидетельство поражения МН17 ракетой "Бука"

Не просто поражение ракетой "Бука".

Дело в том, что "Буки" бывают разные.

Результаты голландского расследования полностью перечеркнули версию Bellingcat, полностью подтвердили версию, которую продвигала Россия.

Официальный отчет голландцев: http://echo.msk.ru/files/2383070.pdf .

Страница 253:

At 13.20:03 hours (15:20:03 CET) a warhead detonated outside and above the left hand side of the copckit of flight MH-17. Is was a 9N314M warhead carried on the 9M38-series of missiles as installed on the Buk surface-to-air missile system.

В отчете голландцев прямым текстом указана ракета 9M38, которая стоит на вооружении Украины, но не России.

90

Ручной Велоцираптор написал(а):

В отчете голландцев прямым текстом указана ракета 9M38, которая стоит на вооружении Украины, но не России.


Положим 9М38М1 тоже стоит на вооружении Украины. Об этом свидетельствует регистр ООН, в котором указывается, что ещё в 2007 году Украина продала Грузии дивизион таких установок.

http://s1.radikale.ru/uploads/2016/7/6/64a7e7802a3a7c21c38e3d99d852a3b9-full.png

http://www.un-register.org/HeavyWeapons … px?CoI=203


Вы здесь » MH17 » DSB reports и другие прокиевские штучки » JIT-позывы