MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Гостевой раздел » Замечания гостей по основным темам форума


Замечания гостей по основным темам форума

Сообщений 151 страница 180 из 919

1

Если есть что написать на тему "почему и как упал боинг".
А также высказать мнение о голландских отчетах и других прокиевских вбросах.

151

BG, я в курсе.  :yep: Я это уже читала. Ответ сейчас дала в теме.
Честно говоря - какая-то чертовщина творится с этими ютюбами, твитами и прочей лабудой. Причём, творится людьми.
Если что, то я вполне себе где-то местами вроде как и адекватный человек. Блин, так пусть хоть кто-то также адекватно и прояснит всю эту муть! А то молятся на трубу - ааааа, труба! А нехристи бац! и взломали ихнюю трубу (не газовую, видеохостинговую) - и кирдык контенту...

152

для Глиммунга

ты про азимут забыл- там два щита рекламные , над левым стоит. 9 утра с мелочью

про стеллариум хорошая идея , потом покручу

153

Сегодня 16:06:12

    Автор: Сегодня 16:06:12

    Автор: BG
    Гость

Ну, тогда нахуй иди если читала.

Уважаемый... Вы в своём посте всуе произнесли мой ник-нейм и дали ссылку, я Вам ответила, что это уже читала. Вы послали меня лесом. Так?  Ничего не путаю? Если я читала невнимательно или что-то пропустила, то корректно укажите на это. Зачем же сразу в лес?! Нуууу, была эта ссылка у нас на форуме уже неоднократно, нуууу, Вы её нашли впервые - и что?! И хорошо, что нашли! И если там есть за что ещё можно зацепиться, то давайте Ваши предположения! Кстати, уже говорила, но м.б. кто-то не видел или запамятовал - по этой ссылке Мастепанов почему-то НЕ дал окончание твитта, где Маш дал ссылку на оригинал. Почему - не знаю.

ЗЫ: Анонимность - это не вседозволенность, BG. Ну, послали Вы меня лесом, ну, я пропустила это мимо ушей. А на подкорке-то осталось... Шучу-шучу! У меня и подкорки-то нет - онли чистый мозг. Спинной.

154

Не хорошая идея писать как гость, от меня постов больше не будет. Анна, кто то воспользовался моим ником, приношу за него свои извинения.

155

Сегодня 16:37:18

    Автор: BG
    Гость

Не хорошая идея писать как гость, от меня постов больше не будет.

Я счас разрыдаюсь.
Сюда никто никого насильно не тянет. Сюда приходят, чтобы разобраться. Для себя. И разобрать. И внести свою лепту в коллективный диалог на предмет - а вдруг кого осенит?! И если Вы лично сдались при первой неудаче - то надо отряхнуться и идти опять той же дорогой! Ну, или другой.)))))

Сегодня 16:37:18

    Автор: BG
    Гость

Анна, кто то воспользовался моим ником.

А кому сейчас легко??! Мне бы Ваши заботы... Вот у нас админ (была-не была!) - самодур! Он запретил регистрацию новых пользователей, и мы тут варились как пауки в банке, пока он щедро не открыл гостевую. Типа глоток воздуха с воли. Ах!.... Воля!... Новые лица, новые мысли! Та-ган-каааааа!

ЗЫ: Если чЁ, то мой гостевой ник-нейм тоже кто-то спёр, падла... Ту есть несколько постов не от меня. И вообще это не я. Я конкретно сейчас где-то в районе небольшого созвездия в левом нижнем углу общей видимой Вселенной, там только недавно разрешили доступ через прокси, а где находится этот прокси сказать забыли... Ну, дикари - что с них возьмёшь?

156

для Глиммунга.

Слушай Кар Карыч , сделай нормальный пост. Нужны такие как РВЩ и Ралив и иже с ними , кто балуется оптикой и знает всякие глюки. Я из разряда 12 МГ и кнопка ... остальное пусть делает фотик.

Там первое это азимут солнца 104 над щитом. Для 18 июля это 9 утра. Дальше смотрим угол который взяла линза - это 15 градусов. А нормальный фотик снимет 72 градуса - видео вырезано из большого видео? Дальше идет проекция восток солнце и углы , тут совпадает , но тогда линза работала как "рыбий глаз"  и наше солнце , которое мы видим стоит выше ?

Будь ласка , сделай пост - одна голова хорошо ,много лучше.

Стеллариум хорошо подсказал , а то я так и не смог понять , что с высотой солнца

   
sh.uploads.ru/SO8Bq.jpg
sf.uploads.ru/65Ujb.jpg
sf.uploads.ru/0omsB.jpg
s6.uploads.ru/310rV.jpg
s5.uploads.ru/UdguB.jpg

Тода

157

Анна-гость написал(а):

Вот у нас админ (была-не была!) - самодур! Он запретил регистрацию новых пользователей

Вам мало пропаганды? Тут иногда давних участников начинает распирать, новых только не хватало. Однако, не проблема зарегистрироваться тем, кто уже зарекомендовал себя на других площадках и желает высказаться и в рамках этого форума.

PS коль постоянные участники в этом разделе тоже отмечаются, то сейчас открыта возможность постить под своими постоянными форумными никами.

158

Бут спасибо.

159

bootblack написал(а):

PS коль постоянные участники в этом разделе тоже отмечаются, то сейчас открыта возможность постить под своими постоянными форумными никами.

Проверка. Пишу. Отправляю. (Что получилось, то посмотрю потом).

bootblack написал(а):

Вам мало пропаганды? Тут иногда давних участников начинает распирать, новых только не хватало.

А причём тут пропаганда? Я же это... Всё для общего дела. Ну и пусть себе регистрируются и постят. Неее, может я чего не понимаю, ну, всякие там эксклюзивы и пр. А всякую пропаганду, то её же можно вжик - и уже в колодце. И что такого, если она провисит сутки-двое, пока у Вас до неё дойдут руки?! Цэ фигня! На других сайтах лабуда ещё больше висит. Но вот почему Вы решили, что будут только одни плевлы?! Не по-ни-ма-ю как среди поля, засеянного пшеницей, может взойти только один колос. (с) Ёпта! Да даже если один!
Свободу попугаям!

160

Анна
И если Вы лично сдались при первой неудаче - то надо отряхнуться и идти опять той же дорогой!
------------------------------
Вы о какой не удаче и о какой дороге ?  Дорогой Бука я не иду с сентября 14, всякие пробы обсуждать что либо, идти другой дорогой, почти везде тут же замыливаются четко дозированными вбросами информации для возврата на круги своя. (чисто мое мнение). Подстегивают, что бы по сторонам не смотрели, и используя бук как шоры. 
Не приятно, когда используют тот ник, который взял себе, не более. Даже выступая анонимом, поэтому и написал. Извините за флуд.

161

bootblack
    Администратор

Вам мало пропаганды? Тут иногда давних участников начинает распирать, новых только не хватало. Однако, не проблема зарегистрироваться тем, кто уже зарекомендовал себя на других площадках и желает высказаться и в рамках этого форума.


Хмм... Попробую. Можете глянуть

//ilvovsky.livejournal.com/691394.html

//ilvovsky.livejournal.com/711207.html

Впрочем не только там. Спросите у Басара

162

Почему так долго нет ответа? Правильно мне Басар говорил, что вы мутный персонаж, поди на службу госдепа перебрались? Или интересы киевской хунты стали обслуживать? На кого работаете?

163

Сегодня 08:56:30

    Автор: Сергей Ильвовский
    Гость

Почему так долго нет ответа? Правильно мне Басар говорил, что вы мутный персонаж, поди на службу госдепа перебрались? Или интересы киевской хунты стали обслуживать? На кого работаете?

Любезный, так и от Вас ответа тоже долго нет - каким образом исчезло небо?
И Басара всуе вспоминать я бы поостереглась - не того протеже Вы выбрали. Вы бы ещё на Валька Дегтярёва сослались. Чи на Мухина с Малейшичем.

Как бы это объяснить по-проще... Тут коллективный разум - кто-то спрашивает, кто-то отвечает, кого-то осеняет, но все в принципе как-то смотрят в одну сторону. В адекватную. Одеяло на себя никто не тащит. Я прошла по Вашим ссылкам. Почему наградили Волошина? Потому что гладиолус! То есть, за ПРОШЛЫЕ боевые заслуги, а не за то, о чём Вы подумали.

Разумеется, решать админу. Он у нас добрый человек - если примет в стаю, то чтобы потом изгнать, будет долго переживать. Оно нам надо?! Он же может и того - перепутать случайно. Но если Вы хотите внесли свою лепту в коллективное (подчёркиваю) балабольство, то я за. Приём...

164

Интересные дела тут творятся...

Это кто тут за меня пишет-то? Я написал единственный пост с адресами в ЖЖ - следующий на писал не я уже.

И какой тогда смысл в этой "Гостевой", если тут кто угодно может написать за тебя всё что угодно?

Видно шибко не понравились кому-то те мои посты в ЖЖ - тут же коипроментация началась. Не удивляет...

165

Вы мне милочка не указывайте, что делать, у меня аудитория больше чем на всём этом форуме.
Басар, один из тех кому я доверяю и я более не намерен слушать ваши пропиндоские бредни.
Хотите выгораживать Волошина? Дело ваше, дальше у вас Порошенко станет героем.
Волошина не просто так наградили, есть и свидетель СКР, подтвердивший его виновность.

166

Еще раз кто-то написал за меня, зачем вы создали такие условия? Я слова сказать не успел,
как меня тут с ног до головы говном уже облили, особенно анна постаралась, сразу видно что тут за люди...

167

Последние 2 поста якобы от моего имени, но не мои.

Смысла писать в "Гостевой" просто больше не вижу

168

Сергей Ильвовский написал(а):

Последние 2 поста якобы от моего имени, но не мои.

Смысла писать в "Гостевой" просто больше не вижу

Сергей! Никто никого сюда насильно не тянет. Вы сами, самостоятельно сказали за небо. Ваши картинки с небом растащили по Интернету, в т.ч. и на Смоленск (Ксари постарался). Я безо всякой подъ@бки поинтересовалась, потому что не разбираюсь в технике - как можно убрать небо?! Вы же ничего не отвечаете.

ЗЫ: А встать в позу: ах, мой ник увели - это проще всего! Тут ведь тоже не совсем дураки сидят, как грится бьют не по паспорту, а по морде. Если человек честен, то сразу слышна его идентификационная речь, даже если он будет писАть под сотней левых аккаунтов! Но только в том случае, если он честен. Троллей это не касается - их хрен разберёшь. Хотя... Они тоже прокалываются.

169

Сейчас ещё не те видеоэффекты делают и небо - один из простейших.

А в позу я не встаю, просто не имеет смысла писать там, где твоим ником может воспользоваться кто угодно и написать всё что угодно (что и было уже продемонстрировано). Сами же не отличите потом.

170

То Сергей Ильвовский. Да, минСтеця работает. На корреспонденте.нет работают целые бригады малолеток по дискредитации адекватных пользователей. На самом деле все не так плохо. Модераторы видят Ваш айпишник, и если он не совпадает с Вашим первым сообщением при резко отличающемся тоне сообщения, значит кто-то пытается Вас очернить. Бутблэк это увидит. Особенно если айпишник Вашего сообщения о фейковом нике совпадет с Айпишником Вашего первого сообщения это будет проще. Вон посты BG подчистили.

Отредактировано РВШ (2016-05-22 11:39:05)

171

Не все - один вижу с ходу

172

Главное, чтобы второе Я не подыгрывало первому :)
Посмотрите почту в ЖЖ


Пока ничего нет ещё

173

Как-то очень сложно с вами многоликими ильвовскими :) Я оставил сообщение по указанным координатам

Сергей Ильвовский написал(а):

Хмм... Попробую. Можете глянуть

//ilvovsky.livejournal.com/691394.html
//ilvovsky.livejournal.com/711207.html

Впрочем не только там. Спросите у Басара

Может этот Ильвовский вообще не в курсе?))) Если в курсе, то, как вариант, пусть посмотрит "подозрительные сообщения".

174

Может этот Ильвовский вообще не в курсе?))) Если в курсе, то, как вариант, пусть посмотрит "подозрительные сообщения".


Представте себе в "подозрительных" оказалось))) От... скажем так... "Вани" одного (есть у меня один такой знакомый крокодил) )))

175

А когда ополченцы захватили трак? И почему один если их было два.
Был он у них 17го? Или ещё небыло?
На 40 секунде в колонне трак с белой кабиной и похоже ещё один.
youtu.be/3WhP7kFw6jE

Не понятен смысл передвижения бука
Он возник, его прокатили, и канул в небытие.
Причём однин катали. Может это экспонат какой был? А вывезли на всякий случай?

176

Сегодня 18:02:55

    Автор: Трак
    Гость

А когда ополченцы захватили трак? И почему один если их было два.
Был он у них 17го? Или ещё небыло?
На 40 секунде в колонне трак с белой кабиной и похоже ещё один.

1. Конкретно тот трал они присвоили себе 8 июля 2014-го.  И всего таковых было их даже не два, а много больше. Как минимум три.

В Вашем видео кабина белая, но нет шноркеля. Не тот.

177

Трак написал(а):

Сегодня 16:02:55

    Автор: Трак
    Гость

Не понятен смысл передвижения бука
Он возник, его прокатили, и канул в небытие.

Тут соглашусь с Вами. Но несколько по иному.
(С горечью): Я прекрасно помню лицо Пушилина (?) на очередной пресс-конференции - лицо человека, на улице которого (прости меня осспади) перевернулся грузовик с пряниками. Лицо человека, который в одночасье вдруг почувствовал себя пупом Земли. Который хотел по максимуму выжать всё из так неожиданно свалившегося с неба Боинга. И который обещал предъявить тот самый нерабочий Бук. Но всё оттягивал момент. Выжидал что ли, что не только все мировые СМИ, но и СМИ откуда-либо из ближайшей Галактики слетятся на Донбасс??! Обещал ведь! И я ждала. Но не дождалась. И Бук не дождался фотосессии, куда-то канул... И ведь чего проще - предъявите и всё! Вот такие непонятки...

178

для Анна

притырили то идейку

whathappenedtoflightmh17.com/could-the-1400-kg-of-lithium-batteries-have-contributed-to-downing-of-mh17/

The cargo manifest released by Malaysian Airlines specifies containers marked AKE90446 and AKE90678 containing “courier goods” which were inbound from TNT.  This means courier forward the goods the Malaysian Airlines. Most likely Malaysian transported the lithium batteries on behalf of TNT Express.

The FAA conducted in 2014 a burnout test with 5000 Lithium batteries. To their astonishment they concluded this amount poses a significant risk for a catastrophic hull loss due to the release of highly explosive hydrocarbon gases. The MH17 carried the equivalent of more than 6 times this amount of Lithium accu’s, in retroperspective terms literally a flying bomb. Indeed, the MH17 most likely did not suffer hull breach after the initial missile impact but later on. The connections with the CVR and FDR are triple redundant, yet all signals stopped at once.

MH370 which disappeared for unknown reasons carried 200kg of lithium batteries. Some people believe a fire could have caused the aircraft to be in an uncontrolable state.

179

На заметку Кемету!
Кемет! Пока будете писать подобную Глиммунгу болотную муть:
"ну как бы пока так.

Луганские буки отпадают все ,т.к. на 17 число в 10.30 стоят в МЕталисте.

В Донецке есть только 131 , который не отслежен и мог быть захвачен на Стратонавтов 29 июня.

8 июля отжата база в Донецке и спутник Терра сфоткал его в Макеевке - трал пустой.

10 июля видео Макеевка - по облакам. в 11,16 трал с буком уходит в Луганск.
11 июля в 9.00 он снят на Нечуя и уходит в Район Изварино.
14 июля сбит ан-26 о чем сами сепаратисты ,заявили что первый раз опробовали бук.

фишка Макеевского видео , что там облака которые были только 10 числа. Там же отсутствие следов колонны из 3 танков и 3 гаубиц на асфальте от 15 июля. Само 15 июля так же под вопросом ,т.к. в 11,03 колонна сопровождения уже была в Енакиево
фишка Луганского видео в том что фонарь отшибает 18 число , а наступление на Луганский аэропорт с 13 июля утра отшибает проезд по Нечуя этого трала с ополчением.

ЕСЛИ это вообще живой бук , а не фотошопленный. "
Готовьтесь  к тому, что Глиммунг "фонарь Кемета" Вам и погасит....

180

для Ксари

фонарь не погаснет, я смотрю хихлы бурную деятельность развели в  попытке его опровергнуть, но пока кисло всё.

Насчет Солнца над щитом... азимут есть , как определить высоту пока никто не знает. Почему так низко солнце, даже не понятно Глиммунгу.

Если вы думаете , что все так просто , то я вам натяну глобус по полной- докажу что три установки в МЕталисте стояли до 10.30 17 июля 322 соу 313 333 пзу и были сняты ДГ спутником. Затем упал мн17 и была команда вывезти всё в рф от греха подальше. Дальше вы получите наш Лугансский трал с буком на Нечуя Левицкого утром на рассвете , а закончится все  докладом СБУ Найды в котором говорится ,что три установки прошли в два и четыре ночи через границу. Одна была с тремя ракетами - это и есть наш бук на трале в Луганском видео. Поэтому заявление ,что этот бук сбил мн17 и вывозился в РФ гнусная ложь ,т.к. тупо стоял в МЕталисте и был не рабочим с марта 2014 года. Фонарик говорите...

Вы лучше объясните народу как у вас в Донецке стоит трал с поперечиной , а через 15 минут в Макеевке стоит трал с серьгой. т.е. либо одно фотошоп , либо второе. Дальше с Макеевки выезжает короткий трал , а в Зугресе спустя 30 минут мы получаем раздвинутый на метр. Что опять фотошоп или в какие дни все это снято ?.

Ну и т.д. Стиль общения оставьте у себя на смоленке , а здесь пишите нормально, а то этот быдлован хохляцкий уже достал всю деревню .


Вы здесь » MH17 » Гостевой раздел » Замечания гостей по основным темам форума