MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Свидетельства » От Стволового


От Стволового

Сообщений 391 страница 420 из 441

391

_

392

Прямо скажу, лень искать, проще нарисовать, сорри, если было:

http://s9.uploads.ru/1MbI3.jpg

uschen, а куда укажет Ваш калькулятор, учитывая скорость ЗУР в момент взрыва и ветры? Если предположить, что эти штуковины прилетели из Last FDR point&

393

bootblack написал(а):

uschen, а куда укажет Ваш калькулятор, учитывая скорость ЗУР в момент взрыва и ветры? Если предположить, что эти штуковины прилетели из Last FDR point&

Туда и укажет. Только узнать, куда летела ракета - не очень получается, т.к. такая плата тормозится буквально за секунду, и успевает пролететь считанные десятки метров.
С другой стороны - взрыв толкает плату в направлении полета ракеты, и непонятно, как быстро разрушается голова, может быть плата успевает пролететь еще какое-то время в составе блока.
Да и чтобы получить требуемый большой коэффициент Сх, плата должна успеть встать поперек потока, а кто знает, каким случайным образом она будет расположена?
Короче говоря, насколько далеко улетит плата в первые секунды после взрыва - вопрос темный.
Ясно одно, что она улетит в направлении движения ракеты.
Калькулятор дает для нулевой стартовой скорости платы угол относа 341 градус. (Но в самой старой версии получалось 339, рисунок ниже я нарисовал для 339).
http://s4.uploads.ru/t/9iFBH.jpg
Так что можно считать, что калькулятор выступает за Зарощенское-Шишовку. (bootblack провел азимут относа ~348 градусов).э
P.S. Оказывается, Стволовой уточнил место нахождения плат. Я раньше считал, что платы лежали в куче, собранной с поля, поэтому и нарисовал овал в поле).
В любом случае - места эти северо-восточнее азимута 341 от LAST FDR, что не в пользу Бук2 (как и Бук-Бассейнf, Бук-Сложного).

Отредактировано uschen (2017-12-28 04:19:22)

394

Ралив написал(а):

Смотрим, что осталось от ракеты после эксперимента АА.....

И...
http://s3.uploads.ru/WiCz0.jpg
http://s3.uploads.ru/4sK83.jpg
http://sa.uploads.ru/zesKi.jpg

395

Ралив написал(а):

Отправил фотографию платы Стволового на Алмаз-Антей.
Что получиться не знаю.

Вот ты орёл! Молодец! Теперь на всякий случай врежь во входную дверь второй замок и незнакомым не открывай!

396

Ралив написал(а):

Я рядом с АА живу, дойдут быстро.

Тогда отставить замок - поздно уже. Одень на голову кастрюлю и прикинься шлангом. Авось пощадят. А заодно выпытай у них, что им известно о том, кто сбил Боинга. Будь по-наглее, тогда быстрее отстанут.

397

Дык А-А большой. Вдруг эти головки делал какой-нибудь Рязанский Приборный завод? Разрабатывал какбэ какой-то НИИ Агат в Жуковском. Фазотрон, короче. Ни разу не старый Алмаз. Тем более, на фото там мой откровенный фотошоп. Если с размерами.

Отредактировано РВШ (2017-12-28 23:18:55)

398

РВШ написал(а):

Тем более, на фото там мой откровенный фотошоп. Если с размерами.

Ралив написал(а):

А так у меня 2 кастрюли из нержавейки есть.

Одевай сразу две. Ибо точно будут бить. За фотошоп.

399

https://cloud.mail.ru/public/2vB5/ZX89hmsUd

http://forumuploads.ru/uploads/0014/75/e6/2/784586.jpg

Кто напомнит точное место?

Есть еще мужчины в наших селениях  - "стабилизатора не было".

400

https://cloud.mail.ru/public/6xZT/WPXjGsvTe

В самом конце дочки соседка с какого совочка одной из Фащевок ставка (озера) северной Фащевки - "боинг летел, над ним самолет, придавливал сверху ..." и тут на самом интересном месте ее перебили

Отредактировано bootblack (2020-05-13 19:50:23)

401

http://mh17replica.mybb.ru/viewtopic.ph … =21#p10571

Сепаратист написал(а):

Один для Бутблека,если выставлять свидетеля дебилом,"Придавливать" мог падающий следом кокпит над Рассыпным

Во-первых, для инвалидов по зрению хитрожопых голосом поясняю, что на этой картинке "придавливает" оторвавшаяся хвостовая часть над севером Глуховского леса, а не кокпит над Рассыпным -

http://forumuploads.ru/uploads/0014/75/e6/2/652290.jpg

Во-вторых, считать, что очевидец, сказавший

- И Су нафуй, - фуяк! И ушёл. (Далее неразборчиво.)

мог идентифицировать объект на расстоянии 14 км, тем более как Су - это выставлять себя дебилом.

Приблизительно так

http://forumuploads.ru/uploads/0014/75/e6/2/354057.jpg

А из Фащевки вообще 18 км по наклонной. Так что "боинг летел, над ним самолет, придавливал сверху ..." из Фащевки - это раз то, что нарисовано на картинке.

402

bootblack, я вчера пошла на встречу Стволовому и запилила его вопрос на ввантюре про платы, хотя уверена, что они не от ракеты Бука. А то он меня достал - нарядился в моё платье, взял моё имя и даже Нена один раз ввёл в заблуждение))) Не смогла отказать ему в просьбе, ведь он сделал много полезного и даже вот лично для меня нашёл стенку контейнера. А вчера его спросила - пошто он платы выкинул? А он ответил, что психанул. Насколько помню, тогда на него наехали со всех сторон с предложением отдать им платы,  Сложный ака СБУ даже предлагал деньги. Но следствие ДНР обломками, который нашёл Стволовой, так и не заинтересовалось. Вот он психанл и от греха подальше собрал всё, что нашёл в мешки и увёз в другой город на большую свалку.

Так вот, вопрос в следующем. У Вас остались первоначальные фото плат? То, что сейчас на авантюре какое-то левое. Насколько помню, там были всего две четвертинки и размер картинки был крупный. Если остались - скиньте сюда, пжлста. И да, мы ведь вроде тогда пришли к мнению, что они от Смерча?

403

Нен написал(а):

Анна, я жеж Вам говорил - это точно Бук, ниразу не Смерч.
С А-А обломком совпадает весьма и весьма

О, хоть какая-то картинка платы нашлась, спасибо, что сохранили, это именно плата Стволового:

https://ipic.su/img/img7/fs/Image-1.1566036718.jpg

У меня память девичья, честное слово не помню почему я тогда с Вами не согласилась. Но спор был. Вроде, Вы масштаб не тот брали что ли...

404

bootblack написал(а):

Осталось только дождаться, когда защищающиеся клоуны зададут клоунам обвинения этот вопрос.

Защищающиеся клоуны © хранят молчание, они ещё не прочли-с все материалы уголовного дела, требуют-с, чтобы был полный перевод на русский язык. Тем более, что они-с пока прорабатывают версию с двумя истребителями. Лет через шесть может и зададут Ваш вопрос.

А что по моему вопросу? У Вас остались оригиналы фото плат Стволового? На авантюре откуда-то со склада вытащили фотку. Разве Стволовой так фотографировал? У него же вроде была линейка.

https://glav.su/files/messages/2020/07/22/5738446_942a968fe4d782b2788ed90023ed2e02.jpg

Отредактировано Анна (2020-07-22 11:57:02)

405

Первая часть материалов от Стволового попала на форум через меня. Потом он решил лично участвовать на форуме. А потом лично обнулил свои посты. Было давно, однозначно утверждать не могу, по остаткам в памяти и умеющимся фото с вероятностью 99,99% могу сказать, что платы он выложил самостоятельно и не спросив мое мнение, хотя мы были до этого в личной переписке. Это для общего понимания.
Из оригинальных фото, но источник не знаю,

вроде бы это

http://forumuploads.ru/uploads/0014/75/e6/2/356983.jpg
http://forumuploads.ru/uploads/0014/75/e6/2/131390.jpg
http://forumuploads.ru/uploads/0014/75/e6/2/208745.jpg
http://forumuploads.ru/uploads/0014/75/e6/2/569445.jpg
http://forumuploads.ru/uploads/0014/75/e6/2/785566.jpg
http://forumuploads.ru/uploads/0014/75/e6/2/363275.jpg

Если Вы намерены развивать тему плат, то я открою тему От Стволового и перенесу посты туда.

406

bootblack написал(а):

Если Вы намерены развивать тему плат, то я открою тему От Стволового и перенесу посты туда.

Вроде да, такие фото я видела. Непонятно, правда, почему цвет так отличается - где-то серые, где-то жёлтые. Да. пожалуй, перенесите посты туда, пусть всё будет в одной куче. Но я всё равно считаю, что эти платы не имеют отношение к Буку.

407

Vam написал(а):

А не есть ли Стволовой тем самым, кто передал обломки ракет эмиссарам JIT?

Думаю, это может быть ответом о причинах дурки

bootblack написал(а):

Да с платами всё ОК, в смысле они от ЗУР, сбившей боинг. Это вытекает из того, как Стволовой стал косить дурку.

В этой связи я всегда вспоминаю тех журналистов, которых задержали в Голландии в аэропорту. Не была ли эта легализация плат для уголовного дела.

408

http://forumuploads.ru/uploads/0014/75/e6/2/259975.jpg

409

Обращение к Стволовому.
Анька, выходи сегодня ночью на завалинку к Ваму, у меня к тебе тоже есть просьба. Скинь свой архив всех фоток. Кстати, я что-то подзабыла - а ты ботинки в Австралию отправила или нет? Или тоже на свалку отнесла? И ещё момент - нафиг ты решила взять себе имя на авантюре анна61?! Они теперь как чёрт от ладана шарахаются от любого имени Анна. Бери себе другое, может, тогда зарегистрируют. Гы.

ЗЫ: Сообщение только для конкретного адресата, он в курсе. А то гости решат, что у меня тоже съехала крыша. Прав был Ралив - за столько лет расследования мы либо найдём истину, либо кукукнемся, и это будет хоть какой-то, но диагноз  ©

410

Оригиналы фото плат Стволового, полученные от РВШ, находятся по ссылке - https://cloud.mail.ru/public/8Lxm/rED2KNgUN

411

Ё-МАЁ написал(а):

Не вижу следов воздействия взрыва , Скорее всего плата была раздавлена

Надо учитывать, что платы были найдены в поле через год после крушения Боинга. Уборочная, посевная, вполне могли раздавить с\х техникой.

Герасим Лейбович-Барский
Сегодня в 14:00 Ну да, воздействие 100-ваттного паяльника ЭПН c деревянной ручкой - все на сдачу драгметаллов барыгам. Знакомое дело... И "кремки" аккуратно выкушены бокорезами

И это вполне допустимо. Платы были найдены не в центре поля, а ближе к обочине. Местные сборщики вполне могли где-то на краю поля поотковыривать ценный металл, а ненужное бросить, где оно и было обнаружено.

412

Думаю, это платы от кибер-танка, производимого на заводах Порошенко. Да всё, что угодно, лишь бы не ЗУР типа 9М38. И конкретно стрийской ЗУР, сбившей МН17. Зае...., б...., уже клоуны.
Анна, последнее к Вам не относится. Но внимательнее присмотритесь к платам и всему их обсуждению.

Отредактировано bootblack (2020-07-22 14:36:51)

413

Обращение к Стволовому.
Наше сегодняшнее ночное рандеву отменяется - Вам запретил под предлогом того, что устал по утрам за нами зачищать. Из уважения к админу соседнего форума я беру на сегодня выходной.
Ой, а что на авантюре-то творится! Сегодня на твоей улице праздник - взрослые дядьки обсуждают твои платы и спорят, того гляди подерутся. Но ты стой на своём - платы выкинул, их нет, немае, даже за деньги.

414

bootblack написал(а):

Думаю, это платы от кибер-танка, производимого на заводах Порошенко. Да всё, что угодно, лишь бы не ЗУР типа 9М38. И конкретно стрийской ЗУР, сбившей МН17. Зае...., б...., уже клоуны.
Анна, последнее к Вам не относится. Но внимательнее присмотритесь к платам и всему их обсуждению.

Да, присматриваюсь я... Помню, как Сложный  деньги предлагал Стволовому, чтобы тот продал ему платы. А кто такой Сложный объяснять не надо. И что ему ответил Стволовой - свалка такая-то, беги, пока бомжи не опередили.

Но тут всё же надо учитывать, что найдены они были через год. А за тот год уже несколько раз официально по сообщениям СМИ стреляли украинские Буки. Так что... Тем более, что так и не пришёл ответ на письмо, которое Ралив отправил в Алмаз-Антей с фотографиями этих плат. Пока остаюсь при своём мнении, что они к ракете, сбившей Боинг, отношения не имеют.

Отредактировано Анна (2020-07-22 18:38:36)

415

Анна написал(а):

Уборочная, посевная, вполне могли раздавить с\х техникой.

Возможно микросхемы были раздавлены при взрыве ,когда плата оказалась между двумя ,допустим ,платами ,которые сдавились взрывом .

416

Ё-маё написал(а):

Возможно микросхемы были раздавлены при взрыве ,когда плата оказалась между двумя ,допустим ,платами ,которые сдавились взрывом .

Тоже возможно. А если ликбез для "блондинки"? Я просто не очень понимаю из чего сделаны микросхемы. Думала, что из железа какого-то. А на самом деле они очень хрупкие что ли?

Но всё равно я пока сомневаюсь. Хотя, даже место нахождения плат лежит на локус-линии шлейфа мелких обломков, т.е. глубоко на северо-запад за Петропавловкой. Надо порыться в теме - где конкретно он их нашёл. Забыла уже название села. Там же он нашёл и много других мелких обломков, в т.ч. и часть стенки от контейнера АКЕ. Это говорит о том, что ЕСЛИ платы действительно от ТОЙ ракеты, то взрыв был на высоте 10 километров.

417

Анна написал(а):

Но тут всё же надо учитывать, что найдены они были через год. А за тот год уже несколько раз официально по сообщениям СМИ стреляли украинские Буки.

Платам от ЗУР этих буков еще надо попасть в места их обнаружения, в которых заканчиваются траектории падения плат из Last FDR point. Это раз. А два, это то, что нет никаких данных, что украинские буки стреляли по каким-то целям именно над этими местами (если бы стреляли, то это было бы тоже очень интересно). А вот Смерчами стреляли, общеизвестно, есть следы. В-третьих, даты элементной базы на платах указывают на ее возможную принадлежность стрийской ЗУР. И в самых маленьких четвертых - внешний вид и размеры платы подходят для плат ГСН ЗУР Бука.

418

bootblack написал(а):

Платам от ЗУР этих буков еще надо попасть в места их обнаружения, в которых заканчиваются траектории падения плат из Last FDR point. Это раз. А два, это то, что нет никаких данных, что украинские буки стреляли по каким-то целям именно над этими местами (если бы стреляли, то это было бы тоже очень интересно). А вот Смерчами стреляли, общеизвестно, есть следы. В-третьих, даты элементной базы на платах указывают на ее возможную принадлежность стрийской ЗУР. И в самых маленьких четвертых - внешний вид и размеры платы подходят для плат ГСН ЗУР Бука.

Начну с четвёртых - то, что внешний вид подходит для Вас и РВШ не означает истину. Сами же говорите, что во вторых - постоянно стреляли Смерчами. С третьим - дата странным образом совпадает со стрийской ракетой - соглашусь. Но опять же, теперь к Вашему "раз" - нет никакой гарантии, что платы упали туда именно 17 июля 2014 года.

По внешнему виду. А ведь можно совместить обе гипотезы и их примирить - повреждения плат от взрыва и вандализм охотников за металлом. Вспомните, как распилили большой кусок обшивки с буквами, который потом был на блокпосту. Охотники обычно ходят с отвёртками, кусачками и даже магнитом для определения цветной металл или чугуний. И их кормят ноги - к себе в нору тащить не будут, оторвал то, что надо, и побежал дальше. А в то время там много чего падало с неба. Могли найти эти две четвертинки плат и оторвать с них микросхемы? А легко!

ЗЫ: Про сборщиков. Как-то раз у помойки гляжу два мужика шустро разбирают выброшенные кем-то двери и окна. Спрашиваю - что тут делаете? - Гвозди, шурупы и петли снимаем. - Много наковыряли? А один, радостный такой - уже на полкило! Так что...

419

Анна написал(а):

Но опять же, теперь к Вашему "раз" - нет никакой гарантии, что платы упали туда именно 17 июля 2014 года.

Места обнаружения плат соответствуют расчетным, если ЗУР взорвалась в Last FDR point. Из чего следует или высокая вероятность совпадения с совершенно другой ЗУР в другое время, или умышленный подброс (или вымысел, что они найдены именно в этих местах). В лотереи играете, в казино ходите? Я - нет. Умысел тоже исключаю в силу бессмысленности подбрасывать именно эти платы.

Анна написал(а):

внешний вид подходит для Вас и РВШ

Я и РВШ навряд ли похожи на эти платы. Но зато они (платы) похожи на платы, которые собрали после натурного эксперимента А-А.

420

Анна написал(а):

А на самом деле они очень хрупкие что ли?

Керамическое основание достаточно прочное ,но хрупкое ,как и вся керамика .


Вы здесь » MH17 » Свидетельства » От Стволового