MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Прочее » Крушение MH17 с точки зрения логики


Крушение MH17 с точки зрения логики

Сообщений 31 страница 34 из 34

Опрос

Что произошло на самом деле?
Умышленное уничтожение Боинга Россией/ДНР

7% - 1
Трагическая ошибка ДНР

14% - 2
Трагическая ошибка ВСУ

21% - 3
Операция ВСУ под ложным флагом

57% - 8
Голосов: 14

31

obamamat написал(а):

Если я правильно помню, ПВО-СВ написал «Надо понимать,что на Украине существуют силы». Я просто дополнил, для большей объективности. Далее, кажется, Простой задал мне напрямую пару вопросов — как же я мог не ответить такому видному гражданину, хе-хе)


По сути вашего вопроса - сии силы в незалежной были еще задолго до того как американцы перестали подымать индустрию сталинской страны в 30х.. Они еще в 17-18 веках существовали
Америка тут не причина, в прицеп на тягаче антикоммунизма

А так - то ли флуд ради флуда, то ли сильно чешется, но почесать не о что

Но например вы могли бы дать справку по американским и прочим недружественным РФ оперативным работникам в Украине до падения Боинга. Хотя бы из открытых источников

32

Простой написал(а):

obamamat, что вам лично плохого сделала Америка?

Я не obamamat, но отвечу за себя. Лет в 15 я для себя решил, что почти все беды этого мира от политики США. И вот теперь, когда мне 25, я убеждён в этом на 146%. Ни одна другая страна не сделала больше дерьма для человечества, чем США. Впрочем, мне неинтересны всякие Европы и иже с ними. Мне даже уже не интересна Украина, хотя у меня в семье все по материной линии родом оттуда. Однако, США пытаются экономически, физически и морально задавить Россию, мою страну, в которой живут мои родители и будут жить мои дети. Именно это мне (и я уверен, миллионам других россиян) и не нравится. И не надо притворяться, мол, Америка наш друг и всякое такое. Пробовали уже. И вот к чему пришли. И моё мнение не есть результат "путинской пропаганды". Я имею возможность читать и слышать заявления американских официальных лиц по поводу России. Поэтому если кому-то не нравится моё такое мнение, все претензии к политикам США. Впрочем, к обычным американцам я нормально отношусь. В Сети я нормально общаюсь со многими англоговорящими людьми, в том числе и с американцами, на темы по интересам. Меня лично не устраивает только внешняя политика США, которая подразумевает, что США должны совать свой во все щели, даже в те, в которые их не просили, и указывать остальным, что им делать. Но мы ушли от темы как-то.

33

Fly написал(а):

Михаил Леонтьев повторил, что картинка правильная.

В качестве ответной схемы на рендер глубокоуважаемых американцев — правильная. Но с вашей зарисовкой, кмк, не бьется. Насчет тактики, позаимствованной командованием летчика-аса у украинских штурмовиков (Украинские штурмовики «прятались за самолетами, полными людей, ставя под угрозу сотни невинных жизней»).

34

Прошу уважаемых модераторов удалить флуд не по теме. Спасибо.

Отредактировано Chronos (2015-07-20 11:07:44)


Вы здесь » MH17 » Прочее » Крушение MH17 с точки зрения логики