MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Прочее » Всем антинародным правительствам посвящается


Всем антинародным правительствам посвящается

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

Урок, который они никогда не захотят освоить ...
"...основной план руководства страны(России) - это участие и победа Путина в очередных президентских выборах, потому что любой другой вариант "чреват трибуналом".
http://utro.ru/articles/2015/07/23/1250 … l?from=nnn

31

Простой написал(а):

Демократия предполагает подчинение меньшинства решению большинству. Если меньшинство не согласно с решением большинства и активно противодействует, то большинство уничтожает это меньшинство.

Это не демократия,а ленинский "демократический централизм"-в своё время этому хорошо учили. А демократия-это как раз уважение мнения не только меньшинства,а и конкретного индивидуума.

Отредактировано ПВО-СВ (2015-08-12 18:15:10)

32

vealmi написал(а):

это хоть и ссукин сын, но это наш ссукин сын.

А почему они так делают? Ведь у них всё есть: и богатство, и почёт, и уважение. Зачем им нищая Украина (я считаю что Россия более нищая, судя по тому как в деревнях у нас живут)?
А потому, что у них есть всё, кроме ощущения безопасности. Это как новый русский  в окружении бомжей. Опасность исходит, как они считают, от России. И Путин это подтвердил своими безумными действиями. Они хотят, чтобы все вокруг России были их союзниками. Когда вокруг России будут "свои", тогда  её можно будет не замечать и спать спокойно.
Они умеют создавать себе союзников, умеют с ними взаимодействовать себе и им на пользу. Суммарный экономический потенциал Запада много больше полуразрушенной Россиизопас, и ли поэтому они спокойно переживут непущение тюльпанов  и шпрот в Россию. Они - вместе. Они все объединены беспокойством по возможности начала  ядерной войны со стороны России.
Они боятся Россию, как приличный человек боится бомжа с дубинкой в подворотне.
Можно ли их за это осуждать?  Они обезопасивают себя, видя ядерную страну с неадекватным руководителем и народом, ссущим кипятком при его лицезрении.

конец первой части...

33

РВШ написал(а):

Простой, Вы не поняли меня. Я помню о Вашей информации. Так вот группа прибыла на место падения и осуществляет жалкое подобие оперативных мероприятий - огораживает место падения от посторонних, ищет материалы, по которым оперативно можно получить информацию о потерпевших и самом происшествии - необычную электронику (на предмет взрывных устройств), документы, мобилки и кредитные карточки - где есть прямое указание личности потерпевшего/погибшего и его ближайшие контакты. По разговору они ищут остатки Сушки - какой - неизвестно, но именно Сушки. Сразу становится ясным, что это гражданский борт - идут доклады наверх куда-то, но отнюдь не Стрелкову, хотя он якобы министр Обороны. А Стрелков, не владея никакой информацией и видя только дым, в это время вбрасывает на антиквариат инфу из Интернета - мол сбили АН-26 (хотя вроде должен был лететь Ил-76 с десантниками, который якобы не выпустили, бо опять якобы узнали о предательстве), потом эту же инфу подает и фейковый аккаунт Вконтакте, который все подхватили. Ждали или нет этот вброс, чтобы растиражировать - второй вопрос. Стрелков - популист-болтун - и здесь его язык в очередной раз стал его врагом. Но информацией он явно не владел на тот момент.


Иногда мне представляется, что  Стрелок/Гиркин работал да и работает не столько на русский мир, сколько на пиндосов (касается не только его). Это его предпочтение мюридки и пренебрежение Юрой из города Сумы, да и сама его подпись на антиквариате - агент госдепа, - это же не просто шутка. Учитывая его характер, надо полагать что Гиркин это и сам хорошо понимает, что своими действиями принес России больше вреда, чем пользы. (А послушался бы меня  - была бы у него судьба куда более славной и полезной как для него самого, так и для всего славянского мира.)

С другой стороны кто его знает, какая игра у русской разведки. Они ведь тоже мастера использовать людей так, что те даже не понимают, что их именно используют.

34

Басар написал(а):

А послушался бы меня  - была бы у него судьба куда более славной и полезной как для него самого, так и для всего славянского мира


Басар, вы жемчужина этого форума) 

надеюсь те агенты госдепа что за вами следят  круглые сутки - ничего   не заметят)

а чего они вам кабель не перерезают -  вы уже все всем успели рассказать - даже Стрелкова вон поучали)))

35

Andrey Andreev написал(а):

Басар, вы жемчужина этого форума) 

надеюсь те агенты госдепа что за вами следят  круглые сутки - ничего   не заметят)

а чего они вам кабель не перерезают -  вы уже все всем успели рассказать - даже Стрелкова вон поучали)))


Да поучал. Увы - пошли гиблым путем.

36

Басар написал(а):

Да поучал. Увы - пошли гиблым путем.


плачу от расстройства вместе с вами...
вы наверное ему забыли несколько цитат из Торы привести.
чтоб прислушался к писанию предков

37

Andrey Andreev написал(а):

несколько цитат из Торы

А-а! так вот в чём дело!!!
А  я- то думал  - больной!


Вы здесь » MH17 » Прочее » Всем антинародным правительствам посвящается