MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Прочее » Всем антинародным правительствам посвящается


Всем антинародным правительствам посвящается

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Урок, который они никогда не захотят освоить ...
"...основной план руководства страны(России) - это участие и победа Путина в очередных президентских выборах, потому что любой другой вариант "чреват трибуналом".
http://utro.ru/articles/2015/07/23/1250 … l?from=nnn

2

Простой написал(а):

Если Россия нарушает международные договоры, то почему к ней должны относится по законам?

Пусть те, кто обвиняет Россию в нарушении чего-то там, сначала сами себя отдадут под суд, а то как-то не комильфо слушать упрёки от тех, кто несколько раз подряд трахнул права человека во все щели.

3

Chronos написал(а):

подряд трахнул права человека во все щели.

не надо! Не надо ля-ля! Договор о дружбе и сотрудничестве это  о правах государств, а не права человека.
Совершив акт аннексии чужой территории Россия поставила себя в один строй с  гитлеровской Германией. Отношение к ней будет аналогичной. И результат этого отношения тоже.

4

Простой написал(а):

Совершив акт аннексии чужой территории Россия поставила себя в один строй с  гитлеровской Германией

Докажите факт аннексии. Был народный референдум, крымчан спросили, они ответили. Что же до дружбы и сотрудничества, то это не Россия инициировала расторжение всевозможных договоров. Это не в российском массовом сознании 25 лет взращивалась идея того, что Россия и Украина - разные миры. Это не Россия наплевала на экономическую, историческую и культурную взаимосвязь с Украиной. Это не Россия... А впрочем, вы и сами всё это знаете.

5

Простой написал(а):

Совершив акт аннексии чужой территории Россия поставила себя в один строй с  гитлеровской Германией

По Вашему западная германия тоже совершила факт анексии к ГДР , причем никакого референдума небыло

6

Chronos написал(а):

Это не Россия наплевала на экономическую, историческую и культурную взаимосвязь с Украиной.

Ну, наплевала, и что? Твоя-то какая печаль?
Кремль только и занимался с Украиной, чтобы использовать её в качестве трубы. Его ничего больше не интересовало ни внутри, ни с наружи. А тут, когда украинские братья показали, как нужно поступать с обнаглевшими правителями, так сразу и вспомнили про "историческую и культурную"!

Подонки, однозначно!

7

Простой, так если не Россия наплевала на отношения, почему вы вешаете всех собак на Россию? Россию не интересовала Украина... А Украину сильно интересовала Россия? Как Украина участвовала в жизни России? Почему вы полагаете, что вам все должны что-то, а вы ничего никому? И, да, лучше бы украинские братья показали, как они строят дороги, небоскрёбы и эффективную экономику, а не стрелять из огнестрела, обёрнутыми в национальный флаг скакать и бросать коктейли Молотова.

8

Chronos написал(а):

А Украину сильно интересовала Россия? Как Украина участвовала в жизни России?

А она и не обязана была. Каждое государство выбираетс свою форму правления и отношение с соседями. Нам Украина ничего не должна! А мы должны быть ей благодарной, что сейчас у нас нет соседа с которым мы воюем, но которая не имеет ЯО. А могла бы иметь, и тогда ни о каком Крыме и республиках даже речи бы не было!
Путин повел себя как шакал, оторвая кусок от больного сородича.

9

meovoto в конце 90-х Украина получила от ИКАО право предоставлять УВД над открытым морем (ВП Черного моря). Претендовали тогда еще Турция, Болгары, РФ. Кусочек был очень лакомый - Украэроруху он приносил 40% дохода.
2014 год. РФ захватывает Крым, вместе с ним диспетчерский центра "Крымаэроруха" (кстати могу много рассказать как был произведен вооруженный захват дисп центра), и в ОДНОСТОРОННЕМ порядке "присваивает" себе ВСЕ воздушное пространство над открытым морем. При том, что ИКАО оставило право исключительно Украины там руководить.
это я о том, как РФ относится к международным договорам и нормам ИКАО. Так что при большом желании опубликовать черновик репорта вполне  могли.

10

Простой написал(а):

А она и не обязана была

Верно. Однако, вы почему-то считаете, что Россия обязана была делать всё для Украины. Точно так же как Украина не обязана дружить с Россией, Россия не обязана дружить с Украиной. Поэтому лично мне непонятно, какого чёрта вы начали прикрываться какими-то договорами, обоюдное выполнение которых вы сами отрицаете.

Простой написал(а):

А мы должны быть ей благодарной

С какой стати мы должны быть Украине благодарны, если Украина не хочет быть благодарной нам за заказы ЮжМашу, например?

Простой написал(а):

А могла бы иметь, и тогда ни о каком Крыме и республиках даже речи бы не было!

Если бы в середине 50-ых годов прошлого века у кого-то хватило мозгов, то у Украины бы вообще Крыма не было. Почему вас так нервирует Крым? Если вы правда гражданин России и всей душой переживаете за неё, то вы должны радоваться, что Крым теперь является частью России.

Простой написал(а):

Путин повел себя как шакал, оторвая кусок от больного сородича.

Сородич оказался больным не по вине Путина, а эвтаназия в случае с Украиной - милосердие. Впрочем, как вы хотели, чтобы ситуация развивалась? Бросить Крым и людей, которые болеют за Россию, как минимум в неизвестность, а как максимум в руки нацистов/американцев? Ведь очевидно, что в Крыму было бы то же самое, что и на Донбассе.

Отредактировано Chronos (2015-08-12 11:56:18)

11

ATCO написал(а):

Так что при большом желании опубликовать черновик репорта вполне  могли.

Не могли !

ATCO написал(а):

При том, что ИКАО оставило право исключительно Украины там руководить.

И как ты себе это представляешь ?Право осталось у Украины -пусть там и руководит ,))) Не думаю ,что в ИКАО такие дебилы и будут настаивать на этом праве ,когда обстоятельства сильно изменились !Этот вопрос будет урегулирован переговорами ,Обычная международная практика .

12

Простой написал(а):

Совершив акт аннексии чужой территории

С юридической точки зрения, акт воссоединения Крыма с Россией — самое правовое решение, связанное с фактическим изменением статуса Крыма, за последние 60 лет.

http://cont.ws/post/74792

13

Ё-маё написал(а):

Не могли !

РФ в лице Чуркина и Лаврова ПОСТОЯННО требует от Украины опубликования "переговоров диспетчеров", при том что Украина этого не делает по требованию следствия в Голландии?

Ё-маё написал(а):

И как ты себе это представляешь ?Право осталось у Украины -пусть там и руководит ,)))

мы бы с радостью, но после того как экс-коллеги по требованию новых руководителей начали хулиганить на аварийной частоте, теперь там только МАУ не боится летать.

Ё-маё написал(а):

юридической точки зрения, акт воссоединения Крыма с Россией — самое правовое решение, связанное с фактическим изменением статуса Крыма, за последние 60 лет.

что правового в вооруженном захвате парламента Крыма, проведении "выборов главы Крыма" при полном отсутствии журналистов и видеокамер, но огромном количестве зеленых человечков, вооруженных до зубов? При том, что тов. Аксенов имел менее 5% поддержки крымчан, и вдруг стал главным.

Отредактировано ATCO (2015-08-12 12:32:07)

14

ATCO написал(а):

что правового в вооруженном захвате парламента Крыма, проведении "выборов главы Крыма" при полном отсутствии журналистов и видеокамер, но огромном количестве зеленых человечков, вооруженных до зубов

Чем Крым хуже остальной Украины? Почему Крыму нельзя вести себя так же, как ведёт себя Украина?

15

ATCO написал(а):

РФ в лице Чуркина и Лаврова ПОСТОЯННО требует от Украины опубликования "переговоров диспетчеров", при том что Украина этого не делает по требованию следствия в Голландии?

что правового в вооруженном захвате парламента Крыма, проведении "выборов главы Крыма" при полном отсутствии журналистов и видеокамер, но огромном количестве зеленых человечков, вооруженных до зубов. При том, что тов. Аксенов имел менее 5% поддержки крымчан, и вдруг стал главным.

Журналистов не приглашали ??Наблюдателей не приглашали ??
Что бы соблюсти все формальности и был организован референдум ,но ведь Крым и без них юридически всегда был русским .И украинцы это всегда понимали,потому и решительно давили и  лишали его всех прав

Отредактировано Ё-маё (2015-08-12 12:33:31)

16

Ё-маё жду от Вас ссылку на видеозапись или хотя-бы стенограмму собрания парламента Крыма, на котором Аксенов стал главой.
Chronos так у нас Верховную Раду захватывали неизвестные? серьезно?

Отредактировано ATCO (2015-08-12 12:41:30)

17

ATCO написал(а):

Chronos так у нас Верховную Раду захватывали неизвестные?

У вас там на верность Родине присягают в балаклавах, лол. Ты каждого правосека поимённо и в лицо знаешь? Да и мы тут не о том, кто делал, а том, как делал, вроде, не? Ещё раз, почему Украине можно, а Крыму/России нельзя?

Отредактировано Chronos (2015-08-12 12:45:54)

18

Chronos написал(а):

почему Украине можно, а Крыму/России нельзя?

Я думаю, что не только можно, но и нужно устроить свой майдан по всем городам миллионикам.

19

vealmi написал(а):

Порошенко в октябре имел ок 2

А его в раде выбирали или всенародным голосованием? Если всенародным - то это выбор народа.

20

vealmi написал(а):

несколько миллионов  избирателей не принимали участие в выборах

Им не дали возможности или сами не хотели?
Демократия предполагает подчинение меньшинства решению большинству. Если меньшинство не согласно с решением большинства и активно противодействует, то большинство уничтожает это меньшинство.

Вот сейчас в России идёт уничтожение меньшинства, не согласного с всеобщей радостью по поводу захвата Крыма.

21

ATCO написал(а):

Chronos так у нас Верховную Раду захватывали неизвестные? серьезно?

Почему неизвестные? Известные. Мой бывший технолог с завода в Раде работал в техобеспечении. 21 или 22 февраля, уже не помню, Фарион притащила с собой пару майданных сотен и устроила охоту за коммунистами и регионалами, не успевшими смыться. Коммунистов зажали в туалете и за обещание отпустить без мордобоя потребовали карточки. Морды таки не побили, карточки забрали. Также поотбирали карточки и у пары десятков зазевавшихся регионалов. Которыми успешно проголосовали хунтовский переворот и абсолютно юридически безграмотную отставку Януковича. А как Вы думали там набирали более 300 голосов за придурковатые законы, которые как раз привели и к Крыму и к Донецку? Ну и еще у меня есть источники информации, очень близкие к Литвину- бывшему спикеру. Очень близкие и мне, и Литвину, хотя мы с ним не знакомы.
Что касается голосования в Крыму - одна из теток жены сидела в избирательном участке на проспекте Острякова в Севастополе. Поначалу им даже выдали кучу переносных урн - бегать к пенсионерам голосовать, если народа будет не хватать. Но. К 18 они начали названивать в центр - у нас больше 90% явка - что делать - никто не поверит. Оттуда - все нормально - везде практически, кроме Бахчисарая, так. Слушайте дальше мразь Джемилева, о котором уже я сам мог бы много рассказать о событиях 1994-1995гг. Чуть не сотворили вторую Чечню. У нас. Тупость Авакова, ставившего на колени руководство Крыма в буквальном смысле и требование просить у народа Украины в его лице прощения, попытка его разоружить крымский и Севастопольский Беркут - на тот момент героев для всего Крыма - символ стойкости против бандерлогов, и наглость боевиков татар на пророссийском митинге в Симферополе, но котором, кстати, погибли 2 человека, выбрыки Кириленко и Тягныбока о подаче закона о запрете русского даже на бытовом уровне, очень хорошо подтолкнули крымчан в текущем направлении.

Отредактировано РВШ (2015-08-12 15:15:35)

22

vealmi написал(а):

Каким образом "уничтожают", не уточните?

Пожалуста.
Существование другого мнения  в том или ином вопросе возможно только в условиях возможности это мнение излагать. Если такой возможности нет, то для населения этого мнения не существует. Оно есть, но оно уничтожено для нормальной политической жизни.
Запрет литературы, которая разъясняет точку зрения меньшенства, что необходимо этому меньшинству, чтобы стать большинством, тоже является примером уничтожения.
Запрет общественно-политических организаций, которые хотят изменить политические или экономические ориентиры нации - это тоже уничтожение.
Изоляция и запугивание лидеров меньшинства (бедный Мухин пример), которые всего-то призывают власть "быть хорошей" - это тоже примеры уничтожения.

Создание кремлём общественной организации Антимайдан имеет своей целью силового уничтожения проявлений недовольства меньшинства. Правящим режимом создаёт фашистские штурмовые отряды для своей защиты.

Всё идёт как уже было в истории Европы - использование демократических процедур для укрепления диктатуры - становления фашистского государства.

23

vealmi написал(а):

Хотите Россию без Путина? Добро пожаловать в Украину.

Спасибо за приглашение. Но нам самим тут нужно благоустраивать свой дом.

А Украина фашисткой станет тогда, когда портреты Порошенко только в туалетах вешать не будут.

Мать демократии - Греция, а папа - Великобритания. Америка - талантливый ученик.
Они поняли, что ничего не защищает страну лучше, чем высокое благосостояние ЕЁ граждан. Если и большинство и меньшинство материально не испытывают тягот, то никто никого убивать не захочет, потому что у всех всё есть. Они учли политэкономику К.Маркса.
Народ в этих странах интересуется не политикой, а биржевыми ставками, потому что они все являются акционерами своих государств.

В России чтобы голытьба не интересовалось пенсиями в Европе, включили кнопку "Патриотизм"
"Мы не пашем, ни сеем, не строим!
Мы гордимся общественным строем!"

24

vealmi написал(а):

У Вас булка хлеба как в Париже и Берлине, по 3 евро????

По 24 руб.  А нам только хлеб нужен?

25

Простой написал(а):

включили кнопку "Патриотизм"

Выключи её !!Раз на тебе её включили ,На мене её нет !)))

26

Простой написал(а):

Я думаю, что не только можно, но и нужно устроить свой майдан по всем городам миллионикам.

Вы, наверное, это проспали, но 9 мая во многих городах страны многие миллионы вышли в поддержку Родины.

Простой написал(а):

Вот сейчас в России идёт уничтожение меньшинства, не согласного с всеобщей радостью по поводу захвата Крыма.

Если большинство хочет, чтобы меньшинства не стало, меньшинство должно подчиняться. Это ж демократия по вашему мнению, не?

27

Chronos написал(а):

Это ж демократия по вашему мнению, не?

Нет, у них же геи победили большинство..

28

Простой написал(а):

Мать демократии - Греция, а папа - Великобритания. Америка - талантливый ученик.

Интересная мысль. Мама демократии сейчас подзаборная попрошайка без свободы действий, папа - подвывала ученика, а ученик применяет такие методы для подавления протестов, за применение которых в России российская и западная либшиза попросила бы трибунал для Путина. Мне вот интересно: где вас, людей, с таким клишированным образом мысли, штампуют? Чего вам в жизни не хватило, что вы стали такими? Ласки родителей? Нормальных игрушек? Нормальных одноклассников? Адекватных девочек? Я не понимаю, почему весь ваш патриотизм и интерес к Родине - лишь балабольство и демагогия. Что вы сделали полезного хотя бы для своего подъезда?

P.S. Извиняюсь за дикий оффтоп.

29

vealmi написал(а):

А вот 5000 евро в месяц зарабатывать...

Что, местные буржуи не дают такую зарплату? Интересно, почему?

Про пенсии - я их видел в туристических автобусах.   А зарплата , не менее 1,75 доллара в час, но это только часть дохода. Акции- вот основа благосостояния.
Распределение природной ренты между всеми гражданами страны.

30

Chronos написал(а):

Что вы сделали полезного хотя бы для своего подъезда?

Преступников изобличал. Нужно было ещё в подъезде мыть?


Вы здесь » MH17 » Прочее » Всем антинародным правительствам посвящается