РВШ
И что?!... В России лучше? ТО ракеты падают во время запуска, и это уже тенденция, то денег на космодроме не выдают, то уралвагон закрывают и по 20 тыс человек увольняют. Все то же самое. Крым нахрена отжимать надо было?
Я не знаю что там в России - я там с 1988г не был. Но вот то, что у нас за последние полтора года совсем хреново стало - таки да. На прошлой неделе уволили последнего моего регулировщика из бывшей моей бригады Р-77, который здесь, где мы арендуем помещения, делал изделия на космос. Все. Украина больше не делает электроники на космос с прошлой недели. Зато в этом же здании, где они сидели, приходят фуры с надписью одной очень известной марки с коробками кондитерских изделий без надписей, предположительно из Китая, а потом обратно грузят коробки но уже с маркировкой этой фирмы - такая трансформация интересная. Здесь проходная и все закрыто от посторонних глаз. Но люди-то видят, у кого есть пропуска на территорию, а их тут больше тысячи в разных фирмочках. И непонятки - ему чё, мощностей не хватает? А я то думаю, почему шоколад так испортился и в плитках, и в конфетах.
Отредактировано РВШ (2015-05-16 13:35:34)