MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Прочее » Оффтоп


Оффтоп

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь будет всё, что не подпадает под существующие темы, но ради чего нецелесообразно заводить новую тему.

2

Кемет написал(а):

Для того чтобы снести пост  другого юзера мне это надо делать вручную.

Если я правильно понимаю, достаточно снести тему (первое сообщение в теме), и все ответы снесутся автоматически. Все мои посты в твоей вотчине удалены. Я их не вижу в "Мои сообщения".

3

Сепаратист написал(а):

Предлагал уже как то каждому свидетелю присвоить определённый отрезок трассы падения.Загвоздка в самой трассе.Тогда не будет никакой путаницы.Кто то видел боинг пару ,кто то десяток секунд на разных участках.Если свидетель в Грабово при купании видел огненный шар,то он никак не мог наблюдать того что происходило над и за Рассыпное.Для того чтобы разглядеть в небе какое то действие должно что то привлечь внимание.Обычно это звук.Сначала  бахи а затем и рёв падающего боинга заставили всех поднять головы и искать  источники звука.Кому то  "повезло"  увидеть пассажирский,кому то  военные самолёты и огненные шары,кому то падающие обломки и тела.


Карта мест и секторов наблюдения и повремянка. С мордой лица, и ссылкой на соответствующий кусок на форуме.

4

thegarin написал(а):

Карта мест и секторов наблюдения и повремянка. С мордой лица, и ссылкой на соответствующий кусок на форуме.

Да хоть как лишь бы с привязкой.На это ещё год уйдёт)))

5

Сепаратист написал(а):

Да хоть как лишь бы с привязкой.На это ещё год уйдёт)))


Это помощник нужен

6

bootblack написал(а):

Сложный, "век живи - век учись"  как переносите посты в новую тему? Или у модератора больше возможностей, чем у админа ...


Насчёт возможностей админа не знаю. ;) У меня - слева внизу, где "Модерирование темы", выбираю "Перемещение сообщений", страница перезагружается, отмечаю нужные посты, нажимаю "Переместить", ввожу URL темы, куда перенести, et voilà.

7

Сложный написал(а):

Насчёт возможностей админа не знаю.  У меня - слева внизу, где "Модерирование темы", выбираю "Перемещение сообщений", страница перезагружается, отмечаю нужные посты, нажимаю "Переместить", ввожу URL темы, куда перенести, et voilà.

Из оперы "Смотрю в книгу, вижу фигу" :)

8

Ответ на посты в переполненной теме.

Простой написал(а):

bootblack, ты дважды заблокровал главного свидетеля происшествия - пилота "730-ого" - Виктора.
Из всего мусора в Инете он выбрал твой форум, на котором хотел так же как и мы, понять - что произошло.
Да он был резким порой, не никогда не городил чушь.
Зачем ты удерживаешь тут явных не специалистов и неадекватов?


Также заблокированы вполне адекватные FlyRadar и basilius (я вообще не понял, какие были поводы). В то же время на форуме продолжают резвиться тролли и неадекваты. Если форум преподносится как технический, а не пророссийский политический, то такая картина выглядит странной. Но решать, конечно, админу. Я не обсуждаю его действия, просто мысли вслух. Понимаю, что никто не мешает создать свою площадку или перейти на другую.

Andrey Andreev написал(а):

если человек пишет бред - люди это поймут и проигнорируют (или донимать станут - прости,Ралив)
а если примут бред за чистую монету -  так то беда тех людей, а не форума в целом.


Фильтрация всякого бреда, флуда и троллинга в серьёзных темах требует затрат времени и усилий. Кое-кто (не будем указывать пальцем) ещё ввязывается в споры с авторами таких постов, поэтому приходится этот флуд читать, недостаточно просто игнорировать определённых юзеров. ;) Я предложил бы никого не банить, а сделать немодерируемую "песочницу", и пусть все желающие, неспособные участвовать в обсуждениях по-серьёзному, резвятся там.

Andrey Andreev написал(а):

А Виктор -  перешел все грани в письмах  людям в личку и оскорблениях инакомыслящих.


Не в курсе, что перешёл victor74 в личке, но, imho, его посты с пропагандой или флудом достаточно было просто удалять, как я сам это делал в своей вотчине. Таким образом давая понять, что далее постить подобное не нужно. Но на фоне оскорблений, которые я вижу постах определённых юзеров сейчас, victor74 был просто ангел.

9

Сложный написал(а):

Кое-кто (не будем указывать пальцем)

знали бы вы как я себя корю....   
еще как....
и приношу извинения всем, кому этим доставляю неудобства...

но....  выше моих сил видеть ересь....
голимую и неприкрытую...
которая будет видна даже  и  неуспевающему школьнику из школы для одаренных олигофренов - но, почему то, сокрыта от автора...

10

Сложный
Victor74 просто открыто хамил на лево и на право. Его предупреждали неоднократно. В последнее время  в его вотчину кроме него самого уже никто не заходил.

11

mih77 написал(а):

Сложный
Victor74 просто открыто хамил на лево и на право. Его предупреждали неоднократно. В последнее время  в его вотчину кроме него самого уже никто не заходил.

Да, когда очевидцу объясняли, что он должен был видить. :)

12

Уважаемые модераторы и Администрация.
По поводу песочницы и троллей. А также доступа желающих поучаствовать в форуме.
Здесь - форум, т е общалка и свободный доступ для желающих. Захотел что-то сказать или спросить зарегился, и готово!
Поэтому наряду с конструктивом и очень важными темами, на форуме всегда был и будет, извините, срач. Я это к чему, к тому что менять на ЭТОМ форуме ничего не надо. Это, в том числе и моя, ПРОСЬБА.
Пусть будет все так как есть.
Я хочу всем основным авторам (я разумеется к ним не отношусь и не претендую), прежде всего модераторам, предложить следующее: выстроить то что уже проработано и пройдено в отдельный "труд", можно назвать его Книгой, можно чем угодно. Смысл в том, что посторонним доступа туда не будет, дабы не замусорять тему.
Почему я это предлагаю. Я просто уже участвовал в аналогичной теме. Расскажу кратко, как было. Сначала были форумы на 1-2-3 сайтах по одной теме. Там был широкий резонанс дела. Обсуждали все кому не лень. И это был "атас" полный!
Потом жар поутих, остался один форум, но и там были порой такие баталии, что писец всему!))) Потом наиболее активные и адекватные люди решили создать сообщество на Гугле +, и постепенно ушли с форума. Что там было! Тролли бились сами с собой. Но это только промежуточный этап. На гугл-диске совместными усилиями сообщества стал создаваться документ с необходимыми фактами, выстроенной хронологией и комментариями. Сообщество - это как маленький форум, там можно общаться, давать ссылки, вставлять фотки. Я не очень разбираюсь в тонкостях, но кто знает поймет сразу. Не обязательно на гугле, это - не реклама.))) помимо гугл диска, есть яндекс диск, не важно какой диск, важно что в создаваемый вами документ могут влезть только те, кому открыт доступ. В документе есть чат, это вообще очень удобно. Если что-то вставил, можно оперативно обсудить.
Самое главное, что рациональные идеи не "забалтываются" и не теряются в потоке помоев которые на них выливаются. И все ценное остается на "бумаге". Потом, все созданное можно выложить на отдельно созданном сайте. Мы так и сделали. Люди могли зайти и почитать наш труд. А обсуждение как велось на другом форуме, так и продолжало идти. Но уже без лишнего "груза". Вот такое мое скромное предложение. А сейчас получается, вроде есть, и много, важного и ценного, но собрать в "кучу" все невозможно.
вот скрин как это выглядело на Диске:
http://s7.uploads.ru/SkRtl.jpg
документ с комментариями.

13

Идея хорошая. Но, мне кажется, только для узкоспециализированной темы. Тут случай несколько иной - не знаешь из какой области упадёт новая информация, поэтому, нужен очень широкий круг людей, разбирающихся или знающих особенности какого-то элемента исследования. Случай-то очень сложный и масштабный.
И ещё: чем разнообразнее будут мнения, тем точнее будет результат.

От троллей избавится просто, включив тут лайки. Да они иногда и довольно занятные - хоть передохнУть дают :)

14

Простой написал(а):

От троллей избавится просто, включив тут лайки.


В смысле "систему отношений"? Не знаю, может ли это помочь избавиться от троллей, но, даже если не поможет, давайте все попросим bootblack это включить. Хоть будет видна объективная картина отношений к каждому пользователю.

15

Сложный написал(а):

давайте все попросим bootblack это включить. Хоть будет видна объективная картина отношений к каждому пользователю.

А Баба Яга (то есть я) против! Вот честное слово - нафига вообще какие-то лайки, "уважения", или "презрения"?! Детский сад тут, что ли? Вроде и так понятно - на чьи посты реагируют, то, значит, посты интересные. А с кем не разговаривают, а человек всё равно не уходит - то пускай, "лишь бы не курил" (Глиммунг сказал). Вот честно - мне что Ралив, что Басар - до звезды, я их не читаю и не реагирую на них - их посты мне совершенно не интересны, но раз админу нравятся, то это его право.  Вот был тут Малейшич, ушибленный на всю голову, так правильно его удалили, такое не лечится.

Короче, кому нужны лайки, то считайте, что дарю каждому по сотне лайков, поровну всем! Они не видны, но они есть. У меня будет ноль. Все довольны? При случае можете козырнуть где-либо - а у меня, мол, сотня лайков на вебтолке.  :jumping:

16

Анна написал(а):

Короче, кому нужны лайки, то считайте, что дарю каждому по сотне лайков, поровну всем! Они не видны, но они есть. У меня будет ноль. Все довольны? При случае можете козырнуть где-либо - а у меня, мол, сотня лайков на вебтолке.

Не нервничай ! Пусть пробуют ,Кому-то это поможет поднять самооценку.!!На здоровье !
Для поднятия настроения !))

https://youtu.be/G988m-n5vUs

17

Кемет написал(а):

Дело твое конечно ,но хамелеоном быть...

А и не обязательно за кого-то быть. Нужно быть за всех.

18

В ответ на это.

Подтверждаю. :rolleyes: В данном случае я бы не возражал, но вообще выкладывать что-либо из лички в публичный доступ без разрешения автора сообщений как бы не совсем этично.

19

Сложный написал(а):

выкладывать что-либо из лички в публичный доступ без разрешения автора сообщений как бы не совсем этично

Теоретически да. Но практически Вы дали добро этим

пытался связаться с bootblack в жж через меня

А коль сказали А, нужно было сказать Б. Тем более на фоне Кемет'овских необоснованных обвинений.


Вы здесь » MH17 » Прочее » Оффтоп