MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Прочее » Что услышал Беня от американского посла


Что услышал Беня от американского посла

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наверное, что-то пострашнее слова деПРИВАТизация.
Возможно: "повесим" боинг, остаток жизни проведешь здесь.
А Беня ведь не арабский шейх, не продает нефть американцам за бесценок (он продает своим втридорога), он не боится, как арабские шейхи (что потомки, вынужденные покупать американскую сланцевую нефть за 20000 usd/баррель, будут искать их могилы для мести и осквернения), Беня - нормальный человек, поэтому хочет не безымянную могилу, а красивый мемориал на века в видном месте.
Вот и сдался ...

2

Наверное .... если бы у бабушки был ...., она была бы дедушкой. Так и с этим сообщением.

3

Кемер написал(а):

Наверное .... если бы у бабушки был ...., она была бы дедушкой. Так и с этим сообщением.

Пока нет ясности ,что там произошло на самом деле ,будут появляться версии !!Они имеют право на существование ,какими бы фантастическими не выглядели )))

Как написал у себя в своем фейсбуке депутат Верховной рады Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко, Коломойский воспользовался недавним разговором с послом США для того, чтобы избавиться от статуса невъездного. В порядке исключения Коломойскому дали одноразовую визу на короткий визит в США. Свободное время, как утверждает Лещенко, экс-губернатор в основном посвящает баскетбольным матчам. По словам депутата, «в какой именно паспорт Коломойскому поставили визу — украинский, израильский или кипрский, источники не уточняют»

http://mikle1.livejournal.com/5109757.html

Отредактировано Ё-маё (2015-04-06 12:52:22)

4

по логике это сделал Коломойский )) ну наверно
http://sh.uploads.ru/t/5dKQR.jpg

а дальше ... если нет ,то Коломойский знает о реальных причинах падения - и не равен час он сольет инфу. Может америкосы его пытаются заткнуть. Коньяк не поставлю .ну осчусчалка говорит ,что будет вброс с этим боингом ,коломойским и подстава порошенко - но как и что я не догадываюсь. Поживем посмотрим


Вы здесь » MH17 » Прочее » Что услышал Беня от американского посла