MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Прочее » Ребус Генштаба МО РФ: Трассы МН17 и ВС 3505


Ребус Генштаба МО РФ: Трассы МН17 и ВС 3505

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

http://mh17.forum.camp/viewtopic.php?id … p=27#p4830

РВШ написал(а):

Мысль такая. Считывающий честно отслеживал падение до 16:21 (учтите, точность там 1.5х4км, если это П-14), потом цель исчезла - ниже радиогоризонта - все таки метровые волны и мелкие финтифлюшки в воздухе имели малую ЭПР. Подумал-подумал... и вернул в уме цель на трассу. Потом понял, что цель таки исчезла, совесть заела и дал потерю наблюдения цели (черточка поперек трассы). Я такое на КП наблюдал много раз. ВИКО станций батальона у меня были перед носом, цели нет, а оператор надиктовывает несуществующие координаты. Потом в 99.9% случаев цель опять появлялась. Народ привык. В какой-то степени пофигизм помноженный на опыт, но работало. До определенного момента. Наиболее ярко этот пофигизм проявился с  Матиасом Рустом.

32

Выше у РВШ вполне логичное объяснение. Но нарисую картинку для самолета

http://sd.uploads.ru/pHxk0.jpg

Если времянку планшетист выставлял с обнулением небольшого количества секунд, то тогда только истребитель ... можно было бы притянуть сверхзвуковой бах, но времянка полета не стыкуется с времянкой бахов.
Если предположить, что Лев не соврал со своим "грачем", то надо допускать, что времянка планшетиста - как дышло, ...
Лев в своем доме активизировался в связи с приходом каких-то звуков. Или об боинга, или от этого Су. Когда выбежал во двор, то Су шел с С-З, может быть с небольшим набором высоты, потому у него такие рассказы. Ну и кое-где приврал, притянув бабахи к наблюдению Су.

О каком самолете она - https://cloud.mail.ru/public/JwsB/8ijmUDcwM
Раньше думал, что она из Грабово, но рассказали, что там нет такой дамы. И куда она показывает? На трассу SQ351? Через 2 минуты как раз подходит.

Но помним, что всё это должно было происходить ниже радиогоризонта усть-донецкого радара. Правда участок от 13:19 середины от между 13:20 и 13:21 мог быть и выше радигоризонта, но отселектирован из-за малой радиальной скорости ... возможно.
Ну и размер и точность дуги синей клюшки явно не с дальнего и метрового радара.

33

bootblack написал(а):

Но нарисую картинку для самолета

Бут,эта клюшка очень похожа на то ,как летел военный самолёт после пуска ракеты.Примерный маршрут Мочалино-СМЗ- Андреевка- Грабово.И время вроде как должно подойти.

34

bootblack написал(а):

О каком самолете она - https://cloud.mail.ru/public/JwsB/8ijmUDcwMРаньше думал, что она из Грабово, но рассказали, что там нет такой дамы. И куда она показывает? На трассу SQ351? Через 2 минуты как раз подходит.

Я как то обещал узнать.Фамилию второй знаю.Раньше на крайней улице от поля(север) в Рассыпном жила. С 14 года не видел её.Скорее всего в Петропавловке.Просто забыл об этом видео(

35

bootblack написал(а):

Если времянку планшетист выставлял с обнулением небольшого количества секунд, то тогда только истребитель ...

Бут, это точно маршрут истребителя между первой и второй атаками,к бабке не ходи.Ай да МО! Ракетки тоже значит есть)

36

Слишком много вопросов к такой трассе истребителя. Он должен был прошмыгнуть в поле зрения массы свидетелей падения боинга и даже попасть в отдельные видео. Он должен был оставить ЗУ, но после падения центроплана наступила тишина. А допускать времянку планшетиста уж совсем безобразной, с расхождением на минуты .... ???
Су без ЗУ, но тоже в поле зрения массы людей. Но допускать в облаках выше радиогоризонта усть-донецкого радара - это уж точно исключено.

37

bootblack написал(а):

Он должен был прошмыгнуть в поле зрения массы свидетелей падения боинга и даже попасть в отдельные видео. Он должен был оставить ЗУ, но после падения центроплана наступила тишина.

Самолет ничего не должен был,кроме как прятаться в облаках, а вот те кто расследуют эту трагедию должны были искать свидетелей не только передвижения бука.

bootblack написал(а):

А допускать времянку планшетиста уж совсем безобразной, с расхождением на минуты .... ???

Если быть более точным то клюшка должна быть нарисована на 17 км юго-восточнее с высотой,невидимой ни ростовскому радару,ни с земли. То что параметры и место этой клюшки на первой прессухе МО были то ли ошибочны то ли намеренно изменены свидетельствуют данные радара на втором брифинге с Мещеряковым.Там в этом месте и в это время на этой высоте ничего нет.
Зато на первой этот пропавший 3505 из клюшки становится вновь видимым при наборе высоты выше 5 км.
http://s8.uploads.ru/t/q7ALK.png

Отредактировано Сепаратист (2019-10-04 20:52:55)

38

.

Отредактировано Сепаратист (2019-10-04 20:57:40)


Вы здесь » MH17 » Прочее » Ребус Генштаба МО РФ: Трассы МН17 и ВС 3505