MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Прочее » Пополнение в небесной сотне


Пополнение в небесной сотне

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/304/amz/worldservice/live/assets/images/2015/02/28/150228005308_nemtsov_5204_976x549_epa_nocredit.jpg

... в последнее время активно работал над докладом "Путин. Война", у него, по его словам, были доказательства причастности российских военных к вооруженным действиям на Украине ...

- это называется, подписать себе приговор в исполнении ... киевской хунты.

Политик-провокатор, труп-провокатор - судьба марионеток.

31

thegarin написал(а):

Ну в общем коньяк я не продул - Следователи рассказали СМИ об отсутствии заказчиков убийства Немцова
Нет тела - нет дела
Теперь 140% что не найдут

А никто и не сомневался

Отредактировано Кемер (2015-03-10 19:41:23)

32

Новый оборот?

Заур Дадаев,обвиняемый в причастности к убийству Бориса Немцова,отказался от признательных показаний и заявил о своей невиновности

"Все время кричали: "Ты убил Немцова?" Я отвечал, что нет. Так вот я думал, в Москву привезут, и я тут скажу на суде всю правду. Что я не виновен. Но судья даже слова мне не дал", - заявил Дадаев, слова которого приводит сайт газеты "Московский комсомолец" во вторник, 10 марта.

Об этом подозреваемый рассказал в СИЗО "Лефортово" во время посещения его членами ОНК (Общественной наблюдательной комиссии, контролирующей соблюдение прав человека в местах принудительного содержания - ред.). Он, как и два других фигуранта дела - братья Анзор и Шагид Губашевы - сообщили об избиениях и пытках, которые якобы к ним применялись во время задержания и этапирования в Москву.

"В момент задержания я был с товарищем, с моим бывшим подчиненным Русланом Юсуповым. И они сказали, что если я признаюсь, то его отпустят. Я согласился, - пояснил Дадаев. - Думал, его спасу, и меня до Москвы довезут живого. А то бы случилось со мной тоже, что с Шавановым. Он ведь якобы подорвался на гранате…(По официальным данным, Беслан Шаванов, сослуживец Дадаева по батальону "Север" МВД России, подорвал себя гранатой при попытке задержания в Грозном 7 марта - ред.

33

Вот первое заявление президента России:

28 февраля, 3.45

ПУТИН. Это жестокое убийство имеет все признаки заказного и носит исключительно провокационный характер.

И чуть позже:

28 февраля, 15.30

ПУТИН. Будет сделано всё, чтобы организаторы и исполнители подлого и циничного убийства понесли заслуженное наказание.

Итак, президент сказал: а) заказное, б) провокационное, в) подлое, д) циничное. (В том же духе высказался премьер-министр Медведев, но цитировать его нет смысла.)

А вот что 28 февраля сказал руководитель Чечни:

КАДЫРОВ. Нет никаких сомнений в том, что убийство Немцова организовали спецслужбы Запада, стремящиеся любыми путями вызвать внутренний конфликт в России.

И добавил:

КАДЫРОВ. Нельзя при этом не учитывать и ненависть Киева к России. Именно руками украинских спецслужб мог быть приведён в исполнение приговор, вынесенный Немцову в какой-либо западной столице.

Итак, Кадыров сказал: а) организаторы — спецслужбы Запада, б) исполнители — украинцы.

Но теперь, когда несколько чеченских воинов арестованы, а Заур Дадаев уже признался в убийстве, глава Чечни заявил:

08.03.2015

КАДЫРОВ. Я знал Заура как настоящего патриота России. Я твёрдо убеждён, что он искренне предан России. Он не мог сделать и шага против России, ради которой многие годы рисковал собственной жизнью.

Что теперь делать? Как из этого сложить стройную непротиворечивую картину мира?

Если Кадыров всегда прав, то, совместив его заявления, получим, что «настоящий патриот России» выполнял задание «спецслужб Запада». А заодно следует признать убийство актом патриотизма.

А если и президент Путин всегда прав, то получается, что «заказное, подлое, провокационное, циничное убийство» совершили «настоящие патриоты»…

И что теперь делать тем, кто от всей души поспешно поддержал удобные обвинения. Типичный случай произошёл с артистом эстрады.

М.ЗАДОРНОВ. Я считаю, что Рамзан Кадыров прав в своём утверждении, что убийство Немцова — дело рук Америки. Он прекрасно знает, что из себя представляют американские политики и ЦРУшники. С Борисом расправились те, кому это выгодно. А выгодно это русофобам и оголтелым оппозиционерам.

Может быть, хотя бы Задорнов теперь скажет: «Извините, убили не заграничные враги, а родные патриоты».

Да и президент России мог бы найти случай хотя бы формально извиниться. Ведь он Верховный Главнокомандующий, и все вооружённые силы, все спецслужбы, вся государственная охрана — его подчинённые. И выходит, одни его подчинённые убили, а другие — проморгали убийство.

Утверждается, что полиция приехала на место убийства через 10 минут. Но когда на соседнем мосту полгода назад какие-то люди попытались повесить украинский флаг, через 10 секунд их уже скрутили откуда ни возьмись набежавшие специалисты.

Или воины, убившие Немцова, думали, что их не поймают, или почему-то были уверены, что их не будут ловить.

Вообразите: что-то подобное произошло в какой-нибудь другой великой державе: в Китае или в США. Неужели губернатор штата или начальник провинции (мандарин?) получил бы публичную награду, если б его полиция самовольно грохнула политика-оппозиционера. Сомнительно.

Отредактировано Кемер (2015-03-11 12:45:45)


Вы здесь » MH17 » Прочее » Пополнение в небесной сотне