to РВШ
слушай Волька )) посмотри это внимательно еще раз
я рисовал прилет этого града с запада ,а там дырень и воланчик по прилету с востока.
теперь можешь мне объяснить что это за град такой ,который взрывается у двух машин перед мордой ,с веером ПРЯМО направленный в них основного потока ПЭ .а у них машины целые ??
ну напомню тебе про град с агитацией в Волновахе - ты поверишь что перед этим регистратором и газелью рвануло 6.5 кг взрывчатки и 3500 ПЭ ? а они целые оба
а если посмотреть огненный "шар" ,хотя он тут бублик
то он шириной 6-7 метров ,высотой метра 3 ,что говорит о БЧ - широкой . но не длинной (у града длинна под 40 см ,а диаметр 12 см - у его столб стоит вверх и в ширину )
и если по волновахе у нас В 660 гр на двух метровый шар ,то здесь 2-2,5 кг взрывчаткиОтредактировано Кемет (Сегодня 18:56:28)
На видео я заметил по крайней мере три взрыва.Один взрыв перед самым взрывом перед газелью справа -видна вспышка и от неё дым стелится по дороге перед газелью.И уже после взрыва перед газелью видны всполохи от другого.То, что принято за расплавленный металл,похоже на мусор с дороги отлетающий от взрыва,ударяющий об лобовое стекло машины и капот ,и вызывающий отблески от горения.
На 8-ой сек виден взрыв справа вдали -освещён дом вспышкой ,и на 14-ой и на 15 сек ещё вспышки видны на дыме вблизи газели.Т.е. ещё дополнительно два взрыва.
Отредактировано Ё-маё (2015-01-31 20:21:48)