MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Следы поражения » Место второго взрыва


Место второго взрыва

Сообщений 211 страница 226 из 226

211

Посностью согласен.
Но единственный более-менее приличный атлас конструкции которуй дал Кемет (трёхмерка - наплыв экрана) заканцивается прямо посередине центроплана.
До центроплана от носа такой штуки я не смог найти.
Или нужно смотреть несколькими глазами, или это из района от центроплана до хвоста.
Пока у меня ощущение, что это часть второго багажника, следующего за кубриком стюардов. Там тоже следы горения.

212

Центроплан, место крепление шасси?

Нет. Сепаратист его нашёл в другом месте. Ближе к хвосту, по моему.

213

От пушки были бы дырки, но хвост не отвалился бы.
Да и керосин от такого малокалорийного источника не вспыхнет. И для вспомогательной силовой установки (ВСУ) в хвосте есть свой небольшой бак топлива (вроде). Виктор74 показывал, но я найти это нигде не мог. А вот газовых баллонов там было много. Они могли рвануть и от пушки. и оторвать хвост. А горело в внрхней части - над палубой, а не в багажном.
Хотя на этой фотке - горело не хило, но уже, вероятно, на земле (второй очаг пожара по дороге)

А чего они горизонтальную часть при выкладке поставили вертикально? Что-то сомнительно.

214

Кемет написал(а):

не твой баян стоит на витрине?

нет.не похоже

215

В Грабово, по словам Михаила, было две ракеты.Одна попала в двигатель,та о которой речь на видео, и вторая,судя по тому что люди упали в одно место,где то в "не жилую" часть.Скорее всего ближе к хвосту.Вот в этих местах и надо искать

216

Кемет написал(а):

Сепаратист ,ты уже с ним четвертый раз вопросы задаешь ,как только появится как его идентифицировать получишь свое мороженное. Но пока .. никто не знает откуда эта железяка ,не обижайся.

После третьего))) много народу тут появилось.Ты же не думаешь,что кто то всё что здесь написано мог перечитать,даже не смотря на то что ты своё удалил.Вот и напомнил не решённый вопрос. Ты кстати ничего не сказал о его местонахождении.Он просто не мог там лежать! Или они его потеряли(маловероятно,если только не специально) или его могло сюда отбросить.Самолёт пролетел несколько севернее.

217

Ещё спрошу.Если действительно получилась "труба",то обшивку внутри самолёта начало обрывать.Что под ней?Нет там никаких трубок с топливом которые могли быть повреждены и поэтому весь зад мог быть в керосине,масле?

218

Если самолёт пикировал, то центральные баки находились выше ВСУ, и без насоса топливо к нему не могло подаваться (или выливаться при повреждении).
Про остальное не знаю что сказать (пока)...

А, нет придумал: Если ракета попала между баком и заднем карго, то бак мог лопнуть и керосин мог залтьб багаж. Но тут есть затычка - между баком и карго находился кубрик стюардов. Правда, не до дна. Посмотрю конструкцию - понятнее будет.

219

Гондола стойки шасси? А чего бы он на дороге обгорелый был?

220

И я об него!

221

Кемет написал(а):

Сепаратист посмотри внимательно  - http://icdn.lenta.ru/images/2014/07/18/ … 23228f.jpg
там такие же швелера ,такие дырки круглые ,такие же есть трубопроводы под мало и висит такой же клапан - это твой бпян иожет быть ихз этой части вырван. И нашли его прямо на этой дороге вроде.

Отредактировано Кемет (Вчера 20:51:18)

Я сейчас заплачу.Ведь показывал уже это место,правда фото было похуже.Предполагал что отсюда.Не нашли куда прилепить.Там на коробке по сторонам две разные балки-одна двутавр вторая нет.Надо где то здесь прилепить.Извини скорость телефона,не могу загружать тяжёлые фото сейчас.

222

Одна из причин отрыва кабины примерно по такому же разлому как у МН17

У нас ничего похожего с этим нет ?
http://aviation-safety.net/photos/graphics/19881221-0-G-1.gif

Отредактировано Сепаратист (2015-05-09 03:12:16)

223

Кемет написал(а):

Сепаратист посмотри внимательно

С другого ракурса
https://lh6.googleusercontent.com/-b18vDABn8CI/VUjhAZbQ08I/AAAAAAAAI2A/A5VXPyznJlQ/w940-h612-no/3414113_9fa12bb6.jpeg
Подробней

224

https://lh6.googleusercontent.com/-4eF7N_HsLyM/VXJqWN9dVAI/AAAAAAAAKiM/5Uer9MrvDhc/w605-h612-no/%25D0%25B3%25D0%25BE%25D1%2582.jpg

225

Хотелось бы более подробно услышать объяснения того что кокпит и вип салон не был разрушен ракетами воздух-воздух.Так как все утверждают что нурсами атаковать такую цель как боинг всё равно сложно, то вполне подойдут управляемые стержневые,чтобы разрезать фюзеляж или с контактным взрывателем,чтобы его разрушить. -- .Какие нужны явные следы их присутствия или отсутствия?

226

_

Отредактировано Teo-door (2017-06-05 11:32:41)


Вы здесь » MH17 » Следы поражения » Место второго взрыва